佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 完全无料

[Lumia 720集中讨论区] 开箱文 + 讨论 + 刷机 + 分享

mse 发表于 7-10-2013 12:08 AM
果然是一级高手,膜拜

高手不敢当
只是手机缺陷多,就稍微找一些弥补的方式去解决而已

评分

完全无料 + 2 我很赞同

要实用选wp可能让你大失所望该有的都没有如果是钱太多无处花或好奇心大买来当玩具也不错

wp没有文件管理器,不知该如何解决中文歌曲的乱码?

我不是很有钱arrrr.......我是有budget limitation的........所以我必须要再买一架之前好好的比较下arr.... 可能之前都没有用过smartphone罢, 就造成现在的状况lo......很犹豫,不知道到底要买WP8好还是android机好~~~~~~~

老实得说我看上的android机全都超出我的budget.......T.T
  1. 只是女生应该会比较喜欢听歌,WP的音频视频播放体验,我给的评级为"垃圾"…
复制代码
还真的给你说中了, 我还蛮喜欢用手机听MP3...... 只要不要太差我是可以接受的!!!!!!

Zentia@LST 发表于 7-10-2013 09:05 AM
我不是很有钱arrrr.......我是有budget limitation的........所以我必须要再买一架之前好好的比较下arr ...

放心啦,音质是ok的。
只是播放器的样子很普通并且没什么功能而已。

ooooo.... 如果只是这样的话, 我还可以接受藩镇我也不会调那些function~~~~

gavin80 发表于 7-10-2013 01:48 PM
放心啦,音质是ok的。
只是播放器的样子很普通并且没什么功能而已。

连文件夹播放都没有,不可思议吧?
我真的不应该继续评论,免得让人觉得我是在抹黑…

Zentia@LST 发表于 7-10-2013 09:05 AM
我不是很有钱arrrr.......我是有budget limitation的........所以我必须要再买一架之前好好的比较下arr ...

如果你不是忠诚粉丝就别妄想wp了音乐方面android有qq,酷我等软件,还可以下载歌曲蓝牙分享,wp之流下载的mp3都是缓存,不能分享和保存去别的地方。

聊天软件跟android不是一个档次。

Follow Us
酱我真的是完蛋了!!!!!! 到底要WP8好还是android好呢?

Zentia@LST 发表于 7-10-2013 07:44 PM
酱我真的是完蛋了!!!!!! 到底要WP8好还是android好呢?

各有各好

这个我也知道啊!!!!!!

烦啊!!!! 烦啊!!!!

完全无料 发表于 7-10-2013 06:57 PM
连文件夹播放都没有,不可思议吧?
我真的不应该继续评论,免得让人觉得我是在抹黑…

其实...
我除了少用手机看戏...
听歌也很少用手机...
关于这方面还真没你们清楚得那么透切...

其实我比较介意的是,如果手机直接插 USB 放MP3 有些歌会突然重复出现...
这点我倒是没去研究如何防范...
唯一想到的就是不要用USB传输,直接用读卡器算了...

关于被说抹黑...
你看 M 兄多猛 本帖最后由 gavin80 于 7-10-2013 09:23 PM 编辑

Zentia@LST 发表于 7-10-2013 07:44 PM

说句实话,lumia 里面我就只觉得520 是物超所值而已...
在520 的价位就真的找不到对手...

其他系列...?

正在屠杀者脑细胞中~~~~~ 看到底要哪一个比较好!!!!!!

720最近老毛病长发作。。。。老是ham机呀为有强制关机,但开机后又的setting clock& date鸟。。。。。一句话,当作老爷机来用了

美女同胞,720其实还可以啦,只要不是安装到WP7的程序,死机卡机的情况其实并不频密,而音乐播放的体验,真的是不欲置评

不过和Android机相比,720强大的是它的续航力,不在一个档次上,而且性价比真心觉得不错,只是因为设计上的缺陷,你一定会频繁地漏接电话,这一点你可以相信我,认真考虑

完全无料 发表于 7-10-2013 11:18 PM
美女同胞,720其实还可以啦,只要不是安装到WP7的程序,死机卡机的情况其实并不频密,而音乐播放的体验,真 ...

说真的...
我没发现 720 电池很耐
即使我投诉 SC 换过一颗新电池给我,还是没感觉特别耐用
几乎就比普通手机差没多少...
如果说纯待机就看得到所谓的耐用...
但用起来就不是真的很耐那种...

埃...我都不会讲了,总之和想象中不太一样...

awei2374 发表于 7-10-2013 10:23 PM
720最近老毛病长发作。。。。老是ham机呀为有强制关机,但开机后又的setting clock& date鸟。。。。。一句 ...

进 SC 啦,还跟 Nokia SC 客气什么

gavin80 发表于 7-10-2013 09:22 PM
其实...
我除了少用手机看戏...
听歌也很少用手机...

手机直接插 USB 放MP3没遇过歌曲重复,直接像u盘使用法,copy歌曲paste到指定文件夹,手机或sd卡。不要使用微软的软件传输。

新成员来了!

小白买了还不到一个月~~

各方面都很满意~

很严重的缺点是~
旁边的声量键和锁机键,超容易按到!(买个壳套上可能可以解决问题)
有新信息时,银幕会自动启动。而且可以直接touch screen~~希望这个程序可以更改~

电池超耐~用两天有剩~

720算是一部物超所值的手机!

评分

完全无料 + 3 欢迎加入,看来是个好摄之人

@完全无料
你需要的

评分

完全无料 + 5 谢谢分享

完全无料 发表于 21-9-2013 02:24 AM
当然是Always On
那个什么Peek,根本抓不到Kick

Glance 的设定全部正常了
之前三个选择似乎没差别。
现在Peek有明显不一样了... 本帖最后由 gavin80 于 14-10-2013 03:25 AM 编辑