佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

veron
我等你开口叫我拿
我不好意思自己问你要
想不到原来你也是不好意思
当然ok啊~不过拍到不好不要怪我啊
毕竟我的眼睛要很忙下得再看
你今晚收东西的时候不要漏东西哦
我应该是明晚才收东西

rachel
我穿高鞋去哦
我穿球鞋的话就会很矮的说
我去踩人

我没有红衣
跟朋友借看可不可以

你们几点去?

Autograph & photograph sessions are after the show.
- Autograph sessions - posters given out free by Redstar Presents.
- Performing 6 songs & 2 game sessions.
...- Rock Corners - selling JYJ’s The Beginning album on Oct 17 at the venue (Stadium Negara).

OMAAAAA~~~~有game sessions!!! 还是两次!!!
哇哇哇~~ 6首歌{:2_67:}
free posters!!!{:2_67:}
我决定了~~ 留在那里到 签名结束为止!!!
拍合照的时候我要 focus 他们的脸拍

大姐
那天是说 7点去~
借吧借吧
我有 红衣~但是对你来说太大件

丘儿
DSLR 是专业相机~ 那种可以zoom 很远的~
每次看机场图 那些粉丝用的

Autograph & photograph sessions are after the show.
- Autograph sessions - posters given out free b ...
Veron87 发表于 14-10-2010 08:24 PM

我要poster!!!!!

我可能7.30am去哦~~
话说聚会去哪里?

国际在线娱乐报道 东方神起的各种DVD连续2周席卷了日本DVD销量榜。本月11日日本DVD周榜单显示,上月29日推出的东方神起的《TOHOSHINKI History in JAPAN SPECIAL》位居榜首。

同天发布的《镜头外你不知道的东方神起DVD》排名第二,2007年9月26日发布的《2nd LIVE TOUR-Five in the Black》排名第三,2006年10月4日发布的《1st LIVE TOUR 2006-Heart, Mind and soul》排名第四。紧随其后的是2008年8月6日发布的《3rd LIVE TOUR 2008-T》。

此外,2009年9月30日发布的《4th LIVE TOUR 2009~The Secret Code~FINAL in TOKYO DOME》排名第七。也就是说,在DVD周榜单的前10名中,东方神起的足足有6张之多,成绩让人咂舌。

好强

话说
《镜头外你不知道的东方神起DVD》  是什么来的?
做什么 我不知道有这个东西的?

大姐
我也不懂去哪里哦~ 如果去韩国村的话会麻烦没有?

《镜头外你不知道的东方神起DVD》
真得很深奥的名字

我也要poster!!
我怎样都不走了!!一定要看到他们签完为止!!

Follow Us
国际在线娱乐报道 东方神起的各种DVD连续2周席卷了日本DVD销量榜。本月11日日本DVD周榜单显示,上月29日推出 ...
Veron87 发表于 14-10-2010 08:34 PM

都说了是不知道的事你当然不知道

不会很麻烦呱
lrt坐去ampang
9个站
然后再转bus就到了
我不会直去

现在的相机都可以拍VIDEO了,只要我的相机顺利进去,我都当VIDEO CAM在用。既然他说相机可以带进去,你们就不需要躲躲藏藏啦!如果是VIDEO CAM就小心点。

DSLR是单反/专业相机,记者摄影师在用那种可以换镜头的。至于可以ZOOM到多远,就看放什么镜头。韩饭都是用单反的,而且镜头超长,好像大炮一样,比摄影师还要专业。DSLR拍出来的照片很清晰,如果我在韩国有那么多追星机会我就买DSLR了。

那个POSTER是不是好像BEAST一样,签好然后丢给歌迷?
如果是这样,那么几张都不用想了!

签名只有VIP的份吧!55555。。。。

炳春 上传大米的照片~还写了message~

우리동생이..건강하게콘서트마치고오길바랍니다..유천아~~잘하고와^^*쪽~~~♥
我的弟弟~ 希望你健康地 办完 公演回来哦~ 有天啊~ 好好做啊~ ~~

希望炳春能带到 朴大米 去玩 twitter

今天不管怎样都一定得上来一下。。。

我应该有一个多星期没有上来了吧~
好像已经累积满多的贴了。。
最近生病了。。吃药后总是想睡觉。。。唉~
看了三次医生都还没有好。。今天还在我的屁屁上打了一针。。
而且俄而上来line又总是不好。。佳礼又没什么开得到。。
我也没有精神上来爬贴了。。累~

不过你们好像有放了很多视频以及图片上来哦~
等过多几天line比较好了而我又比较有精神了。。再上来爬贴吧~
希望那些视频不会这么快就被割除了~

对了~
再两天你们大家就会去为我们的老公们应援了~
大家加油哦~希望马来西亚红海成功。。。。。

老公们的专辑应该是出了吧~
希望销售量可以好。。。在米秀加油了~

不多写了。。我想去睡觉了。。又眼睡了。。
不管怎样。。红家女人们。。十月十七日加油哦!红海成功。。。。。

今天不管怎样都一定得上来一下。。。

我应该有一个多星期没有上来了吧~
好像已经累积满多的贴了。。
最近生病了。。吃药后总是想睡觉。。。唉~
看了三次医生都还没有好。。今天还在我的屁屁上打了一针。。
而且俄而上来line又总是不好。。佳礼又没什么开得到。。
我也没有精神上来爬贴了。。累~

不过你们好像有放了很多视频以及图片上来哦~
等过多几天line比较好了而我又比较有精神了。。再上来爬贴吧~
希望那些视频不会这么快就被割除了~

对了~
再两天你们大家就会去为我们的老公们应援了~
大家加油哦~希望马来西亚红海成功。。。。。

老公们的专辑应该是出了吧~
希望销售量可以好。。。在米秀加油了~

不多写了。。我想去睡觉了。。又眼睡了。。
不管怎样。。红家女人们。。十月十七日加油哦!红海成功。。。。。

机场图~~
暂时看到在在和大米的罢了~

这位先生你太瘦了

朴大米你是不是不舒服啊? 不然怎么跟在在的装扮那么大差别
一个很清凉 一个很冷 的感觉

泰国 记者会~
泰国的记者会每次都是open 的咯~
粉丝可以在现场看的免费
我们这里

uiii~~

那女的好娇小
相机从 男人的肩膀开始拍的话~ 就看不到那女的了

某节目主持人~~~你........

be my girl好好听

机场图~~
暂时看到在在和大米的罢了~

这位先生你太瘦了

朴大米你是不是不舒服啊 ...
Veron87 发表于 14-10-2010 09:01 PM

金在中那件外套很好看~~

koshiru~~
sj的演唱会~~
我时间到才进的~~
所以那时已经没人排队~~
他们也没有check我的包包了~~

== ...
pianogal 发表于 14-10-2010 06:27 PM

你们买300的,我只想买100的 虽然是很远~ 但目的在于听live的歌

be my girl好好听
blue_mango 发表于 14-10-2010 09:19 PM

决定了去吗? 呵呵~

====================================
哇~~创作了那么久的歌现在才有机会发表~~~

=========================

{:2_67:}

有人帮我买票的话我就去

所以我们都不接机了,对吧
大家早上一起去排队

大姐
你7.30到的话
如果我们早到
那我们先帮你排,怎样?

话说看了视频后
小俊最近好像真的比较有肉了