佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
好一段日子都只在这潜水,因为没什么可发表。。。但今天
我按耐不住了。。。我要报喜!!打从我家翁在六月 ...
蜜糖豆浆 发表于 18-10-2011 11:23 PM

十分感恩的消息!謝謝!

請問有無同時做化療或食其他的食療?
或是純用U草嗎?

回复 6730# 孙秀金=

sms 给你了。。。谢谢。。。 感恩。。。

回复 6730# 孙秀金=

请让我知道费用与银行户口号码以便bank-in money / 用Reverse Charge便利。

谢谢。。。 感恩。。。

回复  孙秀金=

可是为什么我朋友的爸爸吐了出来的东西是黑色的??水水黑色的??
Emily_Teoh 发表于 18-10-2011 09:56 PM

那是肺里的黑色癌毒素,必须排出,肺排毒后才有望康复。

继续这份量直到瘤全消失,再慢慢地减量。谢谢您家的好消息,强心针!加油!

已经发短消息给您了。在这页最上端,有个橙色小信封,按就开了。
孙秀金= 发表于 18-10-2011 07:19 PM

sms 给你了。。。
请问孙秀金几时可以寄忧循草,
因为妈妈和邻居的忧循草还剩下两天。。。

谢谢!功德无量

请让我知道费用与银行户口号码以便bank-in money / Reverse Charge便利。

陈小姐

Follow Us

真高兴听到你的好消息。。。。

其他的朋友你们也加油吧!

想问看你。。我的姐夫也是肺里被照到很多粒是被肝传染过去的,去年得了肝癌,但很庆幸的割了一半多,目前又被照到还有2粒小小 的又去烧了,医生说他验血指数正常了(肝部分的)但是肺的是从今年的应该5月到现在 是越来越多。医生已经给他吃了2个月的化疗药但是越深越多所以现在暂停了。
他吃了u草正2个月多,但是听他讲好像吃了1个月就不吃u草的渣只喝水每天150片,但是我看到他满喜欢吃肉(猪肉),还有他讲喝了脚软,他去看中医他告诉我姐夫不是每个人都可以喝很凉,不过那是他有隔几个小时就会吃中药。也有吃丞燕的千喜泉和巴西蘑菇。他现在讲不吃u草了,我们都很担心他,因为医生也没办法医肺,竟然叫他自己去找医生。

恭喜恭喜你(家翁),这消息对我们来说比中toto还兴奋。可以说说看您家翁每天的作息吗?比如他还有吃些甚么或保健品,运动,他是否有吃些肉类或完全戒掉?他300片的优草一次喝完还是分开几次喝?优草里只加苹果或还有别的水果吗?paiseh,一口气问这么多问题。

孙姐,我要报名下星期的忧草, pm 你了,謝謝。

孙小姐,我又来了,可以寄优遁草给我吗?谢谢。
也pm你我的资料,谢谢。

恭喜恭喜你(家翁),这消息对我们来说比中toto还兴奋。可以说说看您家翁每天的作息吗?比如 ...
jolinyn 发表于 19-10-2011 10:58

你问了我想问的问题也~~我也想知道。

你问了我想问的问题也~~我也想知道。
ZR 发表于 19-10-2011 03:50 PM

蜜糖豆浆,我们都很想知道您家翁每天的抗癌过程,快来帮我门解答心中的疑问,感谢您

孙秀金你好。请问刘先生的号码是0103814643吗?我姐姐试打了几次都没人接。只是想跟你确定一下。我姐夫患上末期癌症,希望刘先生可以教教我们如何给他服用优遁草。谢谢

孙秀金你好。请问刘先生的号码是0103814643吗?我姐姐试打了几次都没人接。只是想跟你确定一下。我姐夫患上 ...
exhausted 发表于 19-10-2011 09:43 PM

刘生的 :010-3814643

05-8055991

十分感恩的消息!謝謝!

請問有無同時做化療或食其他的食療?
或是純用U草嗎?
HK2011 发表于 19-10-2011 08:30 AM

他在服食irresa的同时配合优遁草的抗战。。可是他就是没出去做运动,真拿他没办法。
我鼓励他加运动配合会好的更快。。希望他慢慢会听啦!

继续这份量直到瘤全消失,再慢慢地减量。谢谢您家的好消息,强心针!加油!
孙秀金= 发表于 19-10-2011 09:08 AM

好的,谢谢你孙姐!大家一起加油!!

真高兴听到你的好消息。。。。

其他的朋友你们也加油吧!
小Q2006 发表于 19-10-2011 10:00 AM

谢谢,大家真的要加油哦!不放弃!!

想问看你。。我的姐夫也是肺里被照到很多粒是被肝传染过去的,去年得了肝癌,但很庆幸的割了一半多, ...
babetan 发表于 19-10-2011 10:41 AM

优草不凉的,我家翁刚开始也有些担心就只一次50叶,过后我用在这贴里
成功者的经验鼓励他,就这样加到100叶 x 3 一天。在这段期间有大大小小的反应
照成他心理障碍把草减量成100 x 1 一天但都是青苹果连优草渣一起喝下去的。
他是素食者,糖在我的劝告下完全没饮用。。其他直销健康产品到没有。。
记得要劝他截口,生活习惯该稍微调动。守得云开见月明,我家已经看到了曙光。。
月明就在不远处向我们招手呢!加油!

回复 6750# jolinyn

可以说说看您家翁每天的作息吗?
答:他每天10点左右睡觉早上六点半七点起床吃早餐。可惜他都没出去做运动!

比如他还有吃些甚么或保健品,运动,
答:没有,之前有吃蓝藻,但因为喝了优草觉得热,蓝藻就停了。

他是否有吃些肉类或完全戒掉?
答: 他是素食者,现在都只吃菜,素料很少加因为觉得很多防腐剂。

他300片的优草一次喝完还是分开几次喝?
答: 100叶 x 3 次 一天

优草里只加苹果或还有别的水果吗?
答:加过kiwi但听说不好喝,就全程换回青苹果。

加油!