佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
回复 6656# 孙秀金=

孙姐,我在等您PM您的bank account给我。好让我过账给您:)

孙姐,谢谢你。我今天打了这电话,但是不通。我妈妈的优盾草也快吃完了,到处找不到。请问可以向你要一 ...
lemonte@ 发表于 15-10-2011 04:47 PM

安排19-10-11(三)寄忧草给您,请留意。。

回复  孙秀金=

孙姐,我在等您PM您的bank account给我。好让我过账给您:)
bishop888 发表于 16-10-2011 02:08 PM

在我寄草的邮包上都有附上张airbill,有註明着邮费数额。各位只须依该数额汇钱给我就行了。

迟些会pm 您 bank a/c no.谢谢!

19-10-11(三)寄草给您。。。

孙姐,可以寄忧草和2枝根让我种吗?或者KL区我可以联络谁拿?

我妈有Fatty Liver (油包肝),忧草有作用 ...
pc18 发表于 15-10-2011 03:06 PM

马忧草+ 苹果都会有帮助。

您要我寄什么草给您?

收到,謝謝妳提供的寶寶資料!
HK2011 发表于 16-10-2011 01:22 PM

除了每天饮用忧草汁果汁,贵在坚持的运动非常重要,平甩功、郭林气功、晨运等。每天抽出两个小时左右就好了,随自己的喜爱任选安排

远离污染环境、调节饮食,用蔬菜疗法做巩固、充足睡眠、稳定情绪。

目标就是提高免疫能力因为癌症要治愈必须依靠免疫力

总之,得了癌症不用怕,要保持平和的心态,理性地治疗,要尽量保护和提高免疫力,这样一定能够康复。

安排19-10-11(三)寄忧草给您,请留意。。
孙秀金= 发表于 16-10-2011 04:44 PM

孙姐,真的很谢谢你的帮忙。请PM您的bank account给我。好让我过账给您。
我到今天还无法联络到刘先生。打您给我的那个号码都是进入留言信箱。留了言给他,他也是没有回复。可不可以请孙姐帮个忙转达,请问他是不是方便和我通个电话,好让我把妈妈的情形告诉他。请他帮忙指点如何帮忙救救我妈妈。拜托拜托

Follow Us
孙姐,真的很谢谢你的帮忙。请PM您的bank account给我。好让我过账给您。
我到今天还无法联络到刘先生 ...
lemonte@ 发表于 16-10-2011 06:33 PM

当他身在油棕园时, 就接不通。我刚联络他了,他说他在等您的

当他身在油棕园时, 就接不通。我刚联络他了,他说他在等您的 。
孙秀金= 发表于 16-10-2011 06:44 PM

孙姐,谢谢你的帮忙。我现在打了还是进了留言信箱。怎么办?我真的很希望可以联络到刘先生。0103814346这个号码对吗?

孙姐,谢谢你的帮忙。我现在打了还是进了留言信箱。怎么办?我真的很希望可以联络到刘先生。0103814346 ...
lemonte@ 发表于 16-10-2011 08:58 PM

对不起!他的 是010-3814643。真的很抱歉!号码错误!

我在想...如果蘋果電腦始辦人賈伯斯,做人不底调,不执着,早点認识我们,知道这里,会不会他也可痊愈?
如果他痊愈了,会不会给这里帮过他的人一人一只//萍果//?
如果他想喝U草,和马草,那不是要通过外交,环境部,让他要的草,坐包机每星期来回採折?
我还是想太多了.....(我想时他还没死,只知道他有癌症.)
我还想.....帮他一人,让他再用他的力量再帮全世界的人....但后来知道他从不做善事.(报章写的).
还是帮比爾蓋茲好了.

孙小姐我想种植些忧遁草 能给我一些忧遁草吗 能的话pm下给我
至于要bank in 邮寄费 多少你说 还有给我你的 ...
clming 发表于 15-10-2011 04:23 PM

安排19-10-11(三)寄草给您,还需要您的 ,pm给我。。

回复 6692# 孙秀金=

孙姐 暂时先不用先 因为 古小小 说会给我一些!!我已经和他联系了
因为他住靠近我这边 有需要 我在找你  

谢谢你们 公德无量

我在想...如果蘋果電腦始辦人賈伯斯,做人不底调,不执着,早点認识我们,知道这里,会不会他也可痊愈?
如果他痊 ...
mohmoh 发表于 16-10-2011 09:40 PM

他在患病後,還是放不下,繼續追求個人的榮譽,壯大公司,增加財富,
心想有錢就是萬能,只信西醫,用錢撐住7年,但是這7年是換了肝,不
斷的割電化,每日每晚也受盡折磨,有錢有榮譽又有何用?為何不用帶不
走的錢,捐出去幫人?所以他的心態,已預知病是不會醫得好的。

喝马草会吐吗?

我母亲喝了优顿草+青苹果+马草后,一直觉得恶心想吐。。。请问这是正常吗?

我母亲喝了优顿草+青苹果+马草后,一直觉得恶心想吐。。。请问这是正常吗?
angege 发表于 17-10-2011 11:02 AM

请问妈妈有胃风问题吗?如有,可以每天生食3叶七星针,对治胃风和卵巢癌,都有帮助。

或者是妈妈不习惯喝草汁,那么就少量多餐。

卵巢癌,也可加用黑面将军煲水喝,以复方加强疗效。请参考:http://u-turn-grass.blogspot.com/search/label/%E8%8D%89%E6%9C%AC%E6%A4%8D%E7%89%A9%20-%20%E9%BB%91%E9%9D%A2%E5%B0%86%E5%86%9B

1404# 黑面将军灭她的第7粒10寸卵巢瘤 6年来不再复发

除了忧草汁果汁,贵在坚持的运动非常重要,平甩功、郭林气功、晨运等。每天抽出两个小时左右就好了,随自己的喜爱任选安排。

远离污染环境、调节饮食,用蔬菜疗法做巩固(pg.269-270)、充足睡眠、稳定情绪。

目标就是提高免疫能力,因为癌症要治愈必须依靠免疫力。

总之,得了癌症不用怕,要保持平和的心态,理性地治疗,要尽量保护和提高免疫力,这样妈妈一定能够康复。

孙小姐,
真的谢谢你!

请问妈妈有胃风问题吗?如有,可以每天生食3叶七星针,对治胃风和卵巢癌,都有帮助。

或者 ...
孙秀金= 发表于 17-10-2011 11:35 AM

孙小姐,我PM您了。麻烦您查查看。

孙小姐,
麻烦您再安排马草给我这位朋友,跟上回一样。。。3份,感恩

TAN SOCK LENG
NO.2,JALAN SETIA DAMAI U13/16F,
40170 SHAH ALAM.
SELANGOR

孙小姐,
麻烦您再安排马草给我这位朋友,跟上回一样。。。3份,感恩 !

TAN SOCK LENG
  ...
loo.jess 发表于 17-10-2011 05:08 PM

没问题。星期三寄草。

已有很多宗很神奇的见证,这星期五会安排名单给目前已报了名的三位义务记者做采访和整理分享报告。

孙小姐,我PM您了。麻烦您查查看。
ooxoox 发表于 17-10-2011 03:08 PM

没问题,这后天就要寄根。请给我资料。