佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
孫小姐,我到今天還沒收到馬草呢
你是不是太忙,把我給遺忘了呢

孫小姐,我到今天還沒收到馬草呢
你是不是太忙,把我給遺忘了呢
冰咖啡 发表于 13-10-2011 12:57 PM

[tr][/tr]
Shipment Number:1566021973
Current Status:Shipment Forward To Destination
Date & time are local to the service area in which the shipment checkpoint is recorded.

Shipment History
LocationDateActivity
IPOH12/10/2011 20:31Shipment forwarded to ABX facility
IPOH12/10/2011 20:30Shipment arrived at ABX facility

謝謝哦我再等等看

回复 6623# 孙秀金=

孙姐。刚进钱给你了。谢谢你。

回复 6613# 小Q2006

都是用手採叶子的,剪枝通常是要剪给别人或者要种植的。

回复 6623# 孙秀金=

孙小姐,我来报平安,刚刚收到邮包,谢谢,
而且意外惊喜你的书,非常感谢
钱已经汇款给你了,感恩。{:3_84:}

Follow Us
孙姐,19/10/11可以寄优草给我吗?像上次那样,感谢您

孫小姐,这两天打给刘先生,但是电话不通,寄信息没反应。怎么了?:(

想问: 我侄子骨癌瘤好了但复发,现在很虚弱但是人在澳洲,她妈托人寄了忧草过去但是干了,我想问还可用吗?? 请快复我。。。我们都快担心死了! 谢谢您!

回复  小Q2006

都是用手採叶子的,剪枝通常是要剪给别人或者要种植的。
ZR 发表于 13-10-2011 03:33 PM

终于等到人回复我了。
谢谢你哦~~

孫小姐,剛剛收到馬草了明天拿過去給她.
也剛剛transfer RM9給你了。感恩

回复 6621# 夏日寒冬

可以多到这个网页联系网购 :http://www.steviasugar.designwise.my/

孫小姐,这两天打给刘先生,但是电话不通,寄信息没反应。怎么了?:(

想问: 我侄子骨癌瘤好了但复发,现 ...
pc18 发表于 13-10-2011 04:21 PM

很对不起,现在才上网读到您的留言。。

刘先生说:用500干忧叶+ 枝,煮水1小时,隔渣喝。

万二分的感激“健康报” (第530期)为我们刊登了第三期淋巴癌用忧草抗癌成功的见证。

相信这一期的 ...
孙秀金= 发表于 13-10-2011 11:06 AM

谢谢孙姐,第一线让我们看到这新闻,也帮我们打了一支强心针优遁草万岁

孫姐,我是香港的三期肺癌病人,食了U草一個月,
很多起方例如鼻鼾,間中咽喉痛,間中腰酸痛,間中
感冒等已經消失了,咳也減少了,但近幾日多了胃氣,
而且氣喘也嚴重了,電劉聯輝先生,電話接收不好,只
能聽到他叫我食白花地膽頭,但在香港遍尋也找不到,
可以幫我,把我剛才講的情況問問他嗎? 謝謝!

我是無用化療,停了中藥及補品,只是一心祈望靠U草救命!

孫姐,我是香港的三期肺癌病人,食了U草一個月,
很多起方例如鼻鼾,間中咽喉痛,間中腰酸痛,間中
感冒等 ...
HK2011 发表于 13-10-2011 08:36 PM

刘先生说:很多原本有气喘问题的朋友,吃了忧草‘不药而愈’。

所以,忧草继续,如果气喘得太辛苦,忧草暂时减量,情况好了又再继续。

这期间,多休息。

万二分的感激“健康报” (第530期)为我们刊登了第三期淋巴癌用忧草抗癌成功的见证。

相信这一期的 ...
孙秀金= 发表于 13-10-2011 11:06 AM

看来优遁草对淋巴癌真的很有效,我听哥哥朋友的父亲喝了忧遁草后,淋巴的那些肿瘤也变小了。

回复 6633# 孙秀金=

谢谢!但是水要加多少? 一天喝多少次?要怎么喝?如果没有枝的话,只用500叶子也可以?

孙姐,19/10/11可以寄优草给我吗?像上次那样,感谢您。
jolinyn 发表于 13-10-2011 04:03 PM

没问题,下星期三。

回复  孙秀金=

谢谢!但是水要加多少? 一天喝多少次?要怎么喝?如果没有枝的话,只用500叶子也可 ...
pc18 发表于 14-10-2011 08:49 AM

500忧叶, 可以一次煲完,煲剩他能喝完的水份量,就行了。加油!

看来优遁草对淋巴癌真的很有效,我听哥哥朋友的父亲喝了忧遁草后,淋巴的那些肿瘤也变小了。
heat77 发表于 14-10-2011 07:37 AM

不只是对淋巴癌特别有效,对其他癌呀,瘤呀,也很有效!

希望健康报和我们一齐,同心协力,努力挖掘新见证,见证是咱们的强心针!

您的嘴和喉ulcer,近况如何啦?