佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
孙小姐,

急。。急。。急!请问糖尿患者可以喝椰水吗?

我这里有位鼻癌患者(好像是第三期),正在化疗中,有吃着忧草200片/天,可是还是面对嘴巴溃烂的问题。。。。有什么应对的办法?

还有,麻烦您安排马草给他。。。pm您他的地址。几时可寄?

回复 6602# loo.jess

我妈妈常煮薏米水,雪耳汤,绿豆等下火的汤水来喝。。就减少糖的分量吧。。
我妈妈没有吃白糖了。。。
有时发热气的时候就切片吃生的青瓜cucumber 。。立即见效。。。
化疗后嘴巴没有溃烂。。。只是有点累。。。

回复 6603# dinosaur620

ok, 感恩

我们想呼吁网友们帮忙打电话给康复了的癌患者,记录成功的见证post 在佳礼,这样能减轻我们的工作量 ...
孙秀金= 发表于 9-10-2011 04:28 PM

I think 我可以试试看

孙小姐,

急。。急。。急!请问糖尿患者可以喝椰水吗?

我这里有位鼻癌患者(好像是第三期),正在化 ...
loo.jess 发表于 12-10-2011 12:01 PM

• 香茅水可减低化疗导致细胞受损

在进行化疗之前, 为了降低化疗药物对健康细胞的损害, 可将3根香茅切成几段, 拍打几下,  然后放入锅内并注入8杯水以猛火煮滚, 再用小火煮不超过15分钟, 最后过滤去掉香茅, 在化疗前30分钟喝完所有的水。
(此方法由Isreali Oncologist 推荐给其癌症病人。)
  • 椰子水可防止化疗口破生疮 (糖尿病友能喝)

当我第1次化疗时,我口破得很惨。后来用Listerine(百贷商店有卖)先嗽口,再用药擦几天后就好了。后来我得知,化疗前可喝下大量嫩椰水以防止口破生疮;喝嫩椰水最好选择在早上喝,下午喝效果不佳。当我做第二次化疗时,当天早上喝了4粒嫩椰水,隔天早上又喝了2粒,第3天早上又喝了2粒,第4天早上喝1粒,第5天早上喝1粒就没再喝,第2次化疗我没有口破。

• 西瓜可清热解毒

除了嫩椰以外,在化疗完毕以后,回到家马上喝一大杯西瓜汁,对减轻化疗后所产生的副作用有很好的帮助,因为西瓜具有清热解毒的作用。

• 红毛榴莲可帮助白血球回升

化疗后好坏细胞一起被破坏,要白血球回升,可吃红毛榴莲Sour sop,但是必须要在化疗结束后的48小时之后才可以吃,不然会有副作用!红毛榴莲可在早上和下午各吃1片;除此以外,我也听朋友说过九层塔也可以帮助白血球回升。

从我个人的经历,在同样一天吃优盾草也同时服用红毛榴莲,会有相辅相成,事半功倍的疗效。虽然是在同一天服用,是在个别的时间吃,不可以搅在一起吃。

http://blog.ongsiwkim.com/you-dou-cao-retail-outlets/

回复 6599# yaya560

自然疗法提供我们多种食疗法,完全没有任何副作用,而且可以恢复体力,提高自然治愈力。

相信大家会非常赞同~~

但是富泽师严厉地告诉患者,不可以把马铃薯生汁当作药物来看。他说:只喝马铃薯生汁但是依然不改变过去纵欲生活的人,可以说就是把马铃薯视同药罐子,当自己已经生病了,但自己却不节制不养生,只是吃药就想轻易治好疾病。

我们生病都是事出有因。例如暴饮暴食、喜欢美食、漫无节制的熬夜,都是造成疾病的原因。 只要把过去的生活做一百八十度的大转变即可,此时的马铃薯生汁,才算是真正的起死回生之仙杖。 马铃薯在欧洲被称做“大地的苹果”,显然是营养价值相当高的食品。尤其含有非常丰富的维他命C和钙,在德国则自古以来即有喝马铃薯擦碎汁治疗胃溃疡和便秘的方法”。

谢谢您的分享!

Follow Us
I think 我可以试试看 !
loo.jess 发表于 12-10-2011 01:54 PM

谢谢!会安排给您!其实,在之前,我们已流失了很多通报好消息的 ,没把 号码记录下来。

你们好!
我妈妈得了乳癌第三期。28/9/11 刚刚动手术切除了左边乳房。在网上搜寻下我们得知了有关优盾草。 ...
lemonte@ 发表于 11-10-2011 09:41 PM

请联络刘先生,010-3814346,他与他的忧草,已身经不止百战了,他会教您怎么做和让您信心满满。

Anti-Cancer Food  

http://blog.ongsiwkim.com/%e6%b0%b4%e6%9e%9c/

谢谢 Madam Ong Siw Kim的努力收集资料和分享。

回复  孙秀金=

谢谢孙姐的解说和鼓励。我每天早上都练3~4个小时的郭林气功 ...
jolinyn 发表于 11-10-2011 06:21 PM

回复 6607# 孙秀金=

希望大家可以把身体“碱”回来!
加油!加油!加油!

请问你们是怎样採忧草的?
是用手採还是用剪刀一片片这样剪呢?

回复 6606# 孙秀金=

ok, thx.

谢谢!会安排给您!其实,在之前,我们已流失了很多通报好消息的 ,没把 号码记录下来。

好可惜哦。。。!

孙小姐,请喝问您可以再寄优草给我吗?以下的地址,上次的已经完了。我婆婆的癌症还没好,不过现在她有起色了。我想让她多喝点。。。
foo sek mei
15,Ljn Anggerik Eria 31/103,
Kota Kemuning, 40460 Shah Alam,
Selangor

孙小姐,请喝问您可以再寄优草给我吗?以下的地址,上次的已经完了。我婆婆的癌症还没好,不过现在她有起色 ...
nauy 发表于 12-10-2011 09:44 PM

刚才向朋友要忧草,不多,今天先寄给您,下星期三(19-10-11),再寄给您。

还需要您的 ,请速回复!

我们的工作时间表:每星期二下午采忧草。
                                        每星期三早上剪马草,然后当天下午寄草。

要我们寄草的朋友,请在每星期二前报名,谢谢!

孙小姐,请喝问您可以再寄优草给我吗?以下的地址,上次的已经完了。我婆婆的癌症还没好,不过现在她有起色 ...
nauy 发表于 12-10-2011 09:44 PM

有了,找到您的 了,今天寄给您,请留意!

有了,找到您的 了,今天寄给您,请留意!
孙秀金= 发表于 13-10-2011 10:34 AM

谢谢。。 刚刚要给您电话号码,你已经找到了
地址是shah Alam 的噢。。。那我这几天可以先让我婆婆喝一些,下个礼拜再收到时候,再让她喝。

万二分的感激“健康报” (第530期)为我们刊登了第三期淋巴癌用忧草抗癌成功的见证。

相信这一期的健康报将会卖断市。

几片老姜煲水,很棒!但最好是加甜菊糖啦!

甜菊糖 Stevia ~ 癌友能食用的糖

甜菊

甜菊是一种取制于甜菊叶,纯天然并不含任何热量的代糖。甜度是白糖的200倍,品質優良卓越,有穩定血糖的作用。適合糖尿病人和喜欢低热量饮食的人食用,不但可以滿足病人吃甜的慾望,還能控制糖尿病。甜菊還具有抗病毒的效用,多吃白糖会增加热量, 造成肥胖,也容易生痰。吃甜菊糖或是甜菊叶不但有甜味,還能穩定血糖,甚至還有抗病毒的效果。由甜菊叶製成的代糖,目前已经有人开始在饮用,雖然尚未形成風潮,确实最健康的天然代糖。

http://blog.ongsiwkim.com/you-dun-cao-soup/%e7%94%9c%e8%8f%8a%e7%b3%96-stevia/

糖尿病饮食 可以吃甜菊

糖尿病!! 你还在为想吃糖而不敢吃糖困扰吗?

糖尿病患者的福音。“甜菊健康糖” 让糖尿病患者对不能吃糖说不

甜菊健康糖是一种从草本植物甜叶菊之中纯天然提取的高甜度0热值的甜味剂,甜度最高可达300-480倍。因为其实植物甙糖成分而非化学合成成分,所以在其摄入人体后不会引起血糖浓度的增加、会促进血液中胰岛素浓度上升,不参与胰岛代谢、抑制淀粉分解、在体内没有沉积性会原形态经肾脏排出体外。特别适合糖尿病患者使用。经大量药物实验证明,甜菊糖无毒副作用,无致癌物,食用安全,经常食用可预防高血压、糖尿病、肥胖症、心脏病、龋齿等病症,是一种可替代蔗糖非常理想的甜味剂。甜菊糖可广泛应用于食品、饮料、医药、日用化工、酿酒、化妆品等行业,并且较应用蔗糖可节省成本60%。

甜菊糖还具有保健性,是一种良好的保健甜味添加剂,具国外食品专家及医学专家临床实验证实,该产品对糖尿病(特别是2型糖尿病)、高血压有一定的抗高血糖的潜在疗效,对肥胖病、心血管疾病、胃炎、口腔疾病、胃酸过多等亦有一定的辅助治疗作用。如果您或您的家人是糖尿病患者、如果您想吃糖又不敢吃糖我们推荐您使用甜菊糖,它是目前代替蔗糖使用的最安全、最可靠、最稳定的甜味剂。

甜菊可治高血

研究发现,甜菊中甜菊糖可以降血压,作用类似西药的钙离子阻断剂,但它却不会影响病人血糖、尿酸及血脂,高血压病人平日可以冲泡甜菊茶,作为降血压的保健饮料。

研究人员指出,甜菊原产于南美巴西及巴拉圭,数十年前引进到中国新疆大量栽培,从甜菊叶提炼出来的甜菊糖在日本及巴西作为代糖之用已有20年之久,巴西并有文献报告指出,甜菊叶做的甜菊茶可使人心跳减慢及血压下降。

甜菊糖降低血压功效不比现有西药差,却没有钙离子阻断剂、利尿剂、血管张力素转换酶抑制剂等降血压西药所引发的心悸、身体潮红、下肢水肿、血钾过低、咳嗽等副作用。专家认为,甜菊作为食品已有20多年的历史,因此开发为降血压药的安全性已比一般西药高。

回复 6620# 孙秀金=

这个糖去那里买呢?