佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
大家好,我有位同事最近正进行化疗,想要找有忧遁草,请问你们谁能帮帮忙?
kimwah 发表于 10-10-2011 11:12 AM

你也需要说明何处人及因何事进行化疗

回复  孙秀金=

孙小姐,我在星期六有pm你,想跟你要些马草跟马草根的,可以吗?
我家公现在癌症第四期 ...
ZR 发表于 10-10-2011 12:20 PM

安排12-10-11(三)寄草给您。。。请留意。。。

马草可以种在花盆里吗?因为没空地种。。。
jyoong 发表于 10-10-2011 12:44 AM

可以种在大花盆里。。要注意常浇米水,洗鱼水等有机天然肥。。

孙姐,我要报名
请问如何可以联络康复了的癌患者呢?
bean84 发表于 9-10-2011 10:34 PM

非常谢谢您,这几天我需忙准备草寄草事宜,过后我会pm您康复的癌友 和资料,麻烦您咯!辛苦您咯!

回复 6563# 孙秀金=

谢谢孙小姐,资料以及pm你给,不要忘记回复我户口哦。
可以跟你要电话吗?关于一些癌症的资料,不明白可以打电话给你。。。谢谢。

孙姐,星期日那天已汇$7邮费给你了,感谢您。

Follow Us
不知不觉吃优草已有一个月多了。上星期四我去复诊验血,红血球比较低,医生给我补血药丸,让我补血。还说肝有点发炎,叫我吃保护肝的药丸(Zeffix)之前吃过。明天就要去复诊肝医生,因为六个星期后要CTscan。问题出在这里,吃优草时可以吃我所说上面的药丸吗?请问孙姐和大家的意见

你也需要说明何处人及因何事进行化疗
sk_choy 发表于 10-10-2011 12:56 PM
同事是吉隆坡人,几个月前是患上了乳癌,已经动过了切除手术,上星期进行第二次的化疗。
之前她想试试忧遁草,但是没找到。

回复 6569# kimwah

http://u-turn-grass.blogspot.com/2011/08/2026-kl-klang.html

2026# - 在KL和巴生一带的朋友,可以联罗络Jack要忧遁草,016-3285808

回复 6484# 孙秀金=

孙小姐, 已经收到马草根了, 谢谢您。

邮费也已经汇到您的户口了,请查收。

我的建议:忧叶50+1粒青苹果+1粒鲜橙.

鲜橙有很丰富纤维,最重要的是,apple orange ...
孙秀金= 发表于 9-10-2011 04:01 PM

忧叶50+marigold peel fresh apple juice+peel fresh orange juice 这个可以吗? .

孙姐你好,钱已经bank in给你了。。
谢谢你

孫小姐,我朋友的先生幾天前突然在家里昏倒了。
现在在怡保fatimah医院的紧急病房里治疗,证实是第三期鼻咽癌。
现在的情况蛮严重的。癌细胞已经扩散到喉咙和骨里了。短短时间里恶化得实在太快了,
他现在完全不能进食,连吞口水都成问题。只能靠插管子进食流质食物,
而我听朋友说,院方都是在喂食牛奶。可是我之前好像在这帖子里看到,
癌症病人不是不允许喝牛奶吗?
希望你这个星期可以尽量安排寄马草过来,感恩。

刚刚有朋友给了岩陀叶和南非叶,才发现原来我家外面也种了南非叶

有谁知道这两种叶子主要吃什么的吗?
现在放着在家后面风干着。听说过后是煲水喝的。

Hi 孙秀金,

我是槟城人,我可以拿一些來种吗?

不知不觉吃优草已有一个月多了。上星期四我去复诊验血,红血球比较低,医生给我补血药丸,让我补血。还说 ...
jolinyn 发表于 10-10-2011 03:13 PM

吃优草时可以吃药,但我们如果能够做到,越早脱离吃药的日子就越好.

忧草和马草的叶绿素,能增加贫血者之红血球数量,亦可为为肝脏排毒。降低体内酸性、酸毒。

马忧草的叶绿素汁 = 天然抗生素 = 没有毒副作用 = 药疗不如食疗

不但能消炎,防止炎症的扩散。更重要的是,它能帮身体预防受感染,预防发炎

草的叶绿素是天然的造血原料

获原博士,一位日本籍科学家及健康教育学者的推论:在人体中的叶绿素,其本身所含的镁离子很快将会被铁分子所代换,也就因此而形成了新的血液。换句话说,植物的血液一旦被人体吸收,就转成了人的血液,它负责将养分送到全身各个细胞中。

叶绿素的分子结构和作用与人体血球的血红素很相似。因此,叶绿素经常被称为是绿色的红血球,因为它可提高血液的溶氧量,净化血液、保持细胞清洁。当血红素增加,血液中的溶氧量自然也会增加,而血液的溶氧量增加对养份的输送及废物的代谢均有良好的帮助.

营养学家Bernard Jensen博士指出,叶绿素能除去杀虫剂与药物残渣的毒素,并能与辐射性物质结合而将之排出体外。此外,他也发现一般上健康的人会比病患者拥有较高的血球计数,但通过吸收大量的叶绿素之后,病患者的血球计数就会增加,健康状况也会有所改善。

《叶绿素的疗效》

Bernard Jensen医生(D.C.博士,营养学家)叶绿素是天然的清洁剂,它十分温和地净化人体的系统。我们必须有耐性地定时服用叶绿素。有些神奇的药物虽然功效神速,却无法根治病痛,而且往往带来副作用,所累积的药物更会留下手尾。叶绿素能清除杀虫剂里的毒素,残余药物以及其他废物的毒素,并将它们排出体外。

Richard Willstatter & Fisher医生:卓越的研究结果显示,叶绿素的分子结构其实类似人体的红血球,只是人类的红血球中心结构由铁质构成,而叶绿素则以镁为主。因此,服用叶绿素对产后或意外(或捐血)造成失血过多大有帮助。

新英格兰医药期刊:叶绿素对体内器官感染以及皮肤病都很有帮助。

回复 6568# jolinyn

除了草汁果汁,贵在坚持的运动非常重要,平甩功、郭林气功、晨运等,随自己的喜爱任选安排。每天抽出两个小时左右就好了。运动能增加我们的氧气吸入,增加新陈代谢;更重要的是运动能激发我们身体的潜能

目标就是提高免疫能力因为癌症要治愈必须依靠免疫力

远离污染环境。

调节饮食。

排除毒素。

为什么提高免疫力不容易?因为免疫力源于人的造血功能,要有好的造血功能,就要有好的肝肾功能,而好的肝肾功能又要好的肠胃功能。人们免疫力低就是因为饮食的酸碱和营养不平衡或体内积累了毒素造成的,是药三分毒,西医治疗之所以降低免疫力,就是因为西医毒性很大,有的伤肠胃,有的伤肝肾,所以西医治疗过程中更要注意排毒(排毒会不会将西药的有效成份也排除而影响疗效呢,答案是否定的,因为对治疗癌症来说,只有进入血液的药才有效,而进入血液的药是排不出来的)。排毒首先要保护好人体的排泄功能,便秘要早治,而且要多喝水或吃流汁食品,通过排尿来排队毒素;呼吸也是排毒的途径,病人要多说话,甚至唱唱歌更好,不但可以排毒素,还能使你保持乐观情绪;想办法多出些汗也能排毒,能做点运动的病人可以通过运动增加出汗,不能做运动了可以用蒸汽蒸出汗来,多洗澡也是一种好的排毒方式。

充足睡眠。

根据研究,睡眠不足是人体免疫力的大敌,健康人为了保护你的免疫力都非常必要保证睡眠,病人更需要保证睡眠。睡眠是养病的最好方式之一,人处于睡眠状态时,身体各部位都得到休息和滋养,疲劳得以消除,活力得以恢复,病人更要以养为主,以激为辅。人在睡眠后,血液的很多指标都会得到改善,反映人体免疫力的白细胞和红细胞等都是血液的指标。充足的睡眠不但要体现在睡眠时间上要充足,而且睡眠质量要高,要尽量遵循规律生活。

稳定情绪。

很多人不知道自己得了癌症时活得好好的,一旦知道自己得了癌症就活不了多久了,其原因有两个:一是治疗不当,特别是过度治疗,使免疫力降低太多,正好帮了癌细胞的忙;二是自己不能正确对待,过份恐惧和悲观,失去信心,情绪消沉同样会破坏免疫力,所以据说1/3的癌症病人是吓死的。人的心理和生理相互之间是有影响的,生理上的病痛和不适会使心理发生变化,同样心理上的变化也会导致身体内一些化学物质变化,从而对生理产生影响。一些美好的感觉会人更快乐,自信的人往往更轻忪,平和的心态最有利病人的康复。

总之,得了癌症不用怕,也不能把自己完全托付给医院和医生,要保持平和的心态,理性地治疗,要尽量保护和提高免疫力,这样您一定能够康复。

孫小姐,我朋友的先生幾天前突然在家里昏倒了。
现在在怡保fatimah医院的紧急病房里治疗,证实是第三期鼻咽 ...
冰咖啡 发表于 10-10-2011 10:28 PM

明天安排寄给您。。请留意。。

Hi 孙秀金,

我是槟城人,我可以拿一些來种吗?
幸福2 发表于 11-10-2011 09:45 AM

请问您要种什么草?