佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
回复 6513# 孙秀金=

你忘了我啦!分享下。。。

我是在香港,幾歲大面旁生了一個毒瘡,用西醫及中藥膏敷,
醫了一年多也醫不好,而且愈來愈大,醫院建議用手術,媽媽
不肯,怕會破相,之後偶然行過一個街邊的很小的山草藥店,店主
好心的給我媽一些山草藥,叫回家開水磨碎來敷,奇績的,大約
七天後,完全康複!但可惜這類草藥醫學,在香港已經失傳了!

回复  孙秀金=

你忘了我啦!分享下。。。
leshan 发表于 8-10-2011 11:35 PM

我没忘了您,我还一直挂念着欠您的回复。。

现在终于有时间让我写分享了,准备好后马上贴上交功课。。

我是在香港,幾歲大面旁生了一個毒瘡,用西醫及中藥膏敷,
醫了一年多也醫不好,而且愈來愈大,醫院建議用 ...
HK2011 发表于 9-10-2011 09:00 AM

欢迎您哦!咱们的香港朋友。那么在香港,您能找到忧草吗?

这星期三,有位香港朋友(佳礼网友),亲临大马,留宿Hilton Hotel ,KL.我把忧草寄去酒店,如今她已顺利把忧草带回香港了。。

過往十多年,本人的鼻鼾聲十分大,有病之後更是利害,
在食了三日U草後,奇績的醫好了近二十年的嚴重鼻鼾, ...
HK2011 发表于 7-10-2011 09:43 AM

您也曾经到过大马,带忧草回香港?

您见过刘先生?

以下这则是我在2009年所贴上,关于我先生喝马草汁的见证 ~~

鼻炎(Rhinitis) --- 不药而愈了

鼻炎症状主要有鼻塞,流涕,打喷嚏,头痛,头昏.鼻炎的治疗宜早不宜迟,千万莫让鼻炎发展酿成大病。因为它可导致头晕、头痛、咽炎、气管炎、视力下降、记忆力减退甚至癌变的严重后果。但根据相关网站所提供的资料,到目前为止。药物治疗有副作用,缺点是对症治疗,只能治标,不能治本。动手术也并非是个一劳永逸之事,因为还是会复发。而引起鼻炎的问题很多。其中一点是全身抵抗力降低、如过度疲劳、受凉受湿、营养不良、维生素缺乏以及生活环境不良所致。

在我们还没开始喝马草汁时,我丈夫已有鼻炎问题。每次一发作,就会
鼻塞不停的流鼻涕还不停的,很剧烈的打喷嚏。他的哈秋哈秋声像地震一样。需要服药和喷射类固醇喷雾剂方能制止,但类固醇是友是敌。所幸,他还没严重到头痛,头晕。

喝了马草汁几个月过后,很意外的发现蛮久的日子,没有再听到他的哈秋哈秋声了至到最近发现到他一遇到睡眠不足还是会流鼻涕打喷嚏,像患上感冒一样。结果我用这个 formula,百试百灵。

浓缩马草汁 + 充足的睡眠 = 问题解决

平时保健的话,不需浓缩的马草汁。充足的睡眠对提高免疫力也很重要。

马草汁提高了他的抵抗力,补充了他所缺乏的营养和维生素,再加上充足的睡眠。另一道健康问题又解决了。最重要的是‘病从浅中医’。。。。

直到今天,他的鼻炎症,不曾复发。

马草汁  =  零销费、效果好、预后佳

Follow Us

我先生的腰筋损伤,不药而愈 (2009年)

长期不良姿势的弯腰提重工作,腰部持续负重,引起腰部筋肉的慢性积累性损伤,也导致腰部软组织劳损。结果,腰痛隐隐发作,腰部酸软,喜按喜揉,遇劳更甚,卧则减轻。

虽然后来去做了针灸治疗和按摩治疗。但一直不见痊愈。这令人很心烦.

寻求太平著名推拿师治疗。推拿师告诉我们问题相当严重,不适宜推拿,需要西医治疗。就因为这原故,我家开始每天喝马草汁。

喝了马草汁大约两个月过后,腰肌的酸痛竟不知不觉的奇迹性消失了。

原来,

造成腰肌劳损的原因是腰肌功能有所下降。而腰肌功能下降是由于营养缺乏造成的,即腰肌细胞得不到充足的营养而导致腰肌弹性差. 要解决腰肌劳损就是要让新生的细胞正常起来,让腰肌重新恢复弹性即可.马草汁含有有利于腰肌细胞生长的营养素。如蛋白质,维生素C,维生素E,钙镁等,这些是构成结缔组织(腰肌)必不可少的营养素。为了促进腰部的血液循环,从而给腰肌细胞提供更多的营养。

马草汁安全无副作用,能强筋健骨,增强关节韧带的功能,加强韧带弹性韧性,消除炎症水肿,改善腰肌椎体患处的微循环和营养状态,增强关节的稳定性,效果试过了,很好。

2009年,我家持续不断喝马草汁,每星期最少也有喝5天。

2010年终,我先生双脸额上的大片黑斑,已消失了90%

好!来到2011年。我想暂停喝马草汁,我要试试忧草青苹果的功效了.

开始的前几个月,我用大约20忧叶加粒青苹果,加水绞汁,我们一家4口的份量。不妙不妙!我先生便秘了,内痔引起大便带血了,呼噜呼噜的鼾聲越来越吓人了。

於是,忧叶加量,因他有便秘问题,我每天给他喝一饭匙加水的车前子,早上空腹喝。80忧叶+ 2粒青苹果+ 1粒鲜橙。他喝这份量的3/4,我喝1/4。我们也改正饮食习惯。

大约一个月多的时间,排便恢复正常,便血问题也解决了。

脸上黑斑100%消失,打鼾问题也消失。暴躁脾气也消失了。

草本只是帮我们制造一个条件,等我们自己的身体,在最理想的情况,自己解决问题。

要怎样喝呢?孙姐。加什么水果都可以吗?三岁的小孩可以喝多少呢?我老公才35岁就有高血压了,惨。
leshan 发表于 7-10-2011 07:08 PM

我的建议:忧叶50+1粒青苹果+1粒鲜橙.

鲜橙有很丰富纤维,最重要的是,apple orange juice, yummy! 能掩盖忧草叶味,忧草汁摇身一变成日常的开心饮品.

三岁的小孩可以喝1/5.您老公才35岁就有高血压了,喝4/5.

我们想呼吁网友们帮忙打电话给康复了的癌患者,记录成功的见证post 在佳礼,这样能减轻我们的工作量。

每网友负责一两个case。。。集合大家的力量把草本植物的好处分享出去。。。

那位朋友愿意义务帮忙的,请报名。谢谢!

1.
病患名字/化名,年龄,地区,职业
2.
癌症种类,第几期
3.
在什么情况发现癌症(帮助大家提升健康警觉性)
4.
治疗的方法(化疗,手术,电疗等等),治疗的过程。。
5.
有无服用忧遁草或其他草本植物,运动,or 气功等等?
6.
生活作息的改变, 饮食习惯的改变, 心情的转变。。
7.
出现的好转反应现象,多长时间排毒?
8.
康复后,如何服用忧遁草和生活作息
9.
给其他正在加油着的患者/家属的话。。

孙小姐,

我有发了个短消息给您,pls. check....thx.

孙小姐,

我有发了个短消息给您,pls. check....thx.
loo.jess 发表于 9-10-2011 04:32 PM

很报歉,这星期的寄草名单已暴满,安排下星期三,好吗?

回复 6533# 孙秀金=

是19号才寄吗?

孙姐, 我哥得了第四期癌症,要做化疗和电疗,在做化疗时他可以饮用马草或优盾草呢?~紧急~

孙姐, 我哥得了第四期癌症,要做化疗和电疗,在做化疗时他可以饮用马草或优盾草呢?~紧急~
jyoong 发表于 9-10-2011 05:45 PM

在做化疗时他可以饮用马草和优盾草..

回复  孙秀金=

是19号才寄吗?
loo.jess 发表于 9-10-2011 05:12 PM

不错!

回复 6525# 孙秀金=

Very unlucky, 在香港,是無U草!

回复 6521# 孙秀金=

第一个月服用保健品时并没有看见好转反应,只觉得皮肤敏感好像好了80%,没有痒,没有痛,
第二个月服用保健品时,皮肤敏感又来了,又痒又痛,她又开始把皮肤抓伤了,根据卖保健品的人说,应该是好转反应,
第二个月服用保健品,皮肤敏感还是持续着。。。。,卖保健品的人说,要继续服用保健品才会完全康复,但是不知道需要多久时间,
基于保健品的价钱对我来说是一种负担,我放弃了。
现在让她每天50片吃优草+青苹果,希望对她的皮肤敏感有帮助。。。。。
昨天开始给她吃回50片优草+青苹果,她说皮肤又开始痒了,我安慰她一定要坚持,其实她的皮肤敏感在吃优草+青苹果之后已经好很多了。。。。!

回复  孙秀金=

Very unlucky, 在香港,是無U草,    my friend can buy form China only.
HK2011 发表于 9-10-2011 06:13 PM

想请问,在香港是怎么样买到中国的忧草?价钱贵吗?中国的货源充足吗?

很报歉,这星期的寄草名单已暴满,安排下星期三,好吗?
孙秀金= 发表于 9-10-2011 04:35 PM

孙姐,
马草的名单也满了吗?
可以寄马草给我吗?