佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
回复 6498# 孙秀金=

草藥真是利害!
孫姐,妳講的草汁,是馬草還是U 草?

回复  孙秀金=

草藥真是利害!
HK2011 发表于 7-10-2011 11:20 AM

马忧草,其实不属于草药类,马忧草是我们的营养食物。忧草原本是种野菜。

马忧草汁 + 果汁,都是我家的至爱。马草、忧草,都有喝,随兴。

早、午和晚餐,很重要。

但,一天一杯草果汁,乃是我家最最重要不可缺的营养生命活泉餐!

回复  孙秀金=

草藥真是利害!
HK2011 发表于 7-10-2011 11:20 AM

其实,那么多‘不药而愈’的真正秘诀是:

天然植物素是世界上最好的良药,

免疫系统是世界上最好的医生。

人造的比不上神造的!!!!

回复 6500# 孙秀金=

您人真好,非常感谢您!PM您地址了,邮费多少?请通知。

还有,还有,我现在又想起,我先生多年来的暴躁脾气也奇迹性的消失了!!!

又是另一项喝草汁果汁后,意外的收获!

您知道吗?   

脾气暴躁也是营养缺乏症!!!

究竟缺乏哪几种营养会导致脾气变坏呢?

专家提醒:营养缺乏也可能会导致脾气变坏

大发雷霆、暴跳如雷……坏脾气就像定时炸弹,一发作就让人退避三舍,很多人都为此苦恼。这时,你可能会猜测,是不是他们遇到了烦心事?北京友谊医院营养科主任洪忠新表示,其实,除了天生性格和外界刺激之外,营养缺乏也可能会导致你的脾气变坏。

你可能感到很惊讶,营养居然也能和脾气攀上“交情”吗?不错,如果缺乏B族维生素就可能导致脾气不听你的话,由好变坏。

究竟B族维生素有什么魔力能让我们的情绪乖乖听话呢?B族维生素主要有维生素B1、维生素B2、维生素B6和维生素B12等,其中,维生素B1被称为精神性的维生素,它对我们的神经组织和精神状态有一定影响;而维生素B6参与色氨酸、糖和雌激素代谢;B12负责核酸和氨基酸代谢,同时也管理着人体神经系统的完整性。由此,不难看出,B族维生素是通过对神经系统的调控间接影响情绪的。

如果人体缺乏维生素B1,就可能会让我们变得脾气暴躁、喜怒无常。

虽然营养缺乏只是产生坏脾气的一个原因,并非绝对对等关系,但是,我们日常饮食必须要注意营养的全面均衡摄取。

10个饮食妙招让人性格变好

大豆、牛奶:性格不稳定者

性格不稳定者,常因长期缺钙,造成心神不定,应该多吃一些含钙、磷较多的食物,如大豆、牛奶、苋菜、炒南瓜子、海带、木耳、紫菜、田螺、橙子、河蟹、虾米等。

粗粮:喋喋不休者

喋喋不休者,大脑中缺少维生素B,从而整天唠叨,需要多吃粗粮,或牛奶加蜂蜜,常饮用会有好的效果。

海产品:易怒者

易怒者,多因缺钙和维生素B,遇到不顺心的事,极易激动,甚至暴跳如雷。应减少盐分及糖分的摄取。可以多吃些含有钙质的牛奶及海产品。

瓜果蔬菜:怕事者

胆小怕事者,主要是缺少维生素A、B、C,宜多吃辣椒、笋干、鱼干等。当然也可能因为食酸性食物过量,应多吃瓜果蔬菜。

果汁:怕交际者

自我封闭、怕交际者,多属于神经质兼冷漠,故宜多饮用蜂蜜加果汁,并可饮用少量的酒。

含维生素B1食物:消极依赖者

消极依赖者,平时遇事缺乏胆略和勇气。应适当节制甜食,多吃含钙和维生素B1较为丰富的食物。

鸡汤:做事虎头蛇尾者

做事虎头蛇尾者,这种人通常缺乏维生素A和维生素C,应多吃猪、牛、羊、鸡肉、鸭肝、牛羊奶、鸡鸭蛋、河蟹、田螺等食物,还要多吃富含维生素C的辣椒、红枣、猕猴桃、山楂、橘子、苦瓜、油菜、豇豆等。

鱼:固执者

为人处事多固执者,应减少肉类食物,但可多吃鱼,并尽量生吃;蔬菜以绿黄色为主,少吃盐。

含维生素B食物:焦虑不安者

遇事多焦虑不安者,应多吃富含钙质和维生素B族的食品,并要多吃些动物性蛋白质。

燕麦:恐惧抑郁者

恐惧抑郁者,请不妨多吃些柠檬、生菜、土豆、带麦麸的面包和燕麦等。

Follow Us
孙姐,您好。今早已收到马草了。邮费已汇过去了。感恩!

回复 6507# yaya560

我想我先生的脾气变好变温顺的 幕后大功臣是我每天弄给他喝的草汁果汁。

营养  all in one, 而能一箭多雕的草汁果汁。。

回复  yaya560

我想我先生的脾气变好变温顺的 幕后大功臣是我每天弄给他喝的草汁果汁。

...
孙秀金= 发表于 7-10-2011 05:37 PM

要怎样喝呢?孙姐。加什么水果都可以吗?三岁的小孩可以喝多少呢?我老公才35岁就有高血压了,惨。

回复  yaya560

...
孙秀金= 发表于 7-10-2011 05:37 PM

我绝对赞同草汁果汁的功效,因我先生也是一个脾气暴躁的人,近1个月来也没有发过脾气。

我绝对赞同草汁果汁的功效,因我先生也是一个脾气暴躁的人,近1个月来也没有发过脾气。
KATE151 发表于 7-10-2011 09:09 PM

所以,我要说草汁果汁,万岁,万岁,万万岁!!!

只凭草汁果汁,凶老公凶老婆,最终也会变成温顺温柔小绵羊!哈哈!

要怎样喝呢?孙姐。加什么水果都可以吗?三岁的小孩可以喝多少呢?我老公才35岁就有高血压了,惨。
leshan 发表于 7-10-2011 07:08 PM

明午与您分享详情,现在要去 料!晚安!

刚刚6.30pm才收到马草,拜一才bank in给你。
谢谢你

回复 6490# 孙秀金=

谢谢你孙姐。

回复 6513# 孙秀金=

你好孙姐,请问我可以跟你要一些马草根吗?我住新山JB的。
我想拿来种的,我本身皮肤不好,有富贵手,想尝试看看马草能不能减轻。
谢谢你。

明午与您分享详情,现在要去 料!晚安!
孙秀金= 发表于 7-10-2011 09:57 PM

孙姐,下星期可以寄我U草吗?不要枝,枝给其他人吧,要叶而已,可以吗?

回复 6331# mohmoh

很感谢你的优草 。。。。。
实在很抱歉,今天早上因为有要事去了Seberang Jaya 一趟而耽误了你上班的时间。。。。!
我的女儿因为皮肤敏感而让她吃优草+青苹果,吃了第一个星期皮肤敏感严重了,痛得她呱呱叫,
第二个星期发觉她的皮肤慢慢好转,时常流血的伤口干水了,但是我的优草也吃完了
她已经停了3天没有喝了,今天会继续给她喝,实在太感谢你了!

回复  mohmoh

很感谢你的优草 。。。。。
实在很抱歉,今天早上因为有要事去了Seberang Jaya 一趟 ...
fongjei 发表于 8-10-2011 02:23 PM

哈哈!亲身体验了,我相信您将会更深一层地了解~~

99% 的疾病都是免疫系統失調所造成的。

換言之,只要我們免疫系統健全,我們可以抵抗所有的疾病。

【冈本裕】日本脑外科医生:90%的病自己会好

方法却是哪么的简单,喝咱们家种的草 + 苹果 。。。

这就是‘营养免疫学’

回复 6519# 孙秀金=

希望优草能让女儿的皮肤病完全康复。。。!
之前有吃某种保健品,价钱很贵,皮肤病却是时好时坏,
而且每个月都要买,真的不能 tahan liao 。。。。!

回复  孙秀金=

希望优草能让女儿的皮肤病完全康复。。。!
之前有吃某种保健品,价钱很贵,皮肤 ...
fongjei 发表于 8-10-2011 08:52 PM

她的皮肤问题肯定会完全康复的。请放心!

贵在坚持,日久必见功!!!

想请问,她用保健品时,有出现‘好转反应’吗?