佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

shuangping 发表于 14-5-2013 01:17 PM
我也想

剛才打去senheng問,卻說沒有貨來

我昨天去新山的citysquare,看到很多店都有展示,销售员也落力的在介绍,但人太多,也就没有询问货源,也许现在正红,可能也没有货的。我其实也在考虑HTCOne。网上看review是说HTC麦克风比较好,比如说即使在吵杂的环境录音,播放出来的效果也很好,至于内置的DAC我就不知道,没有用我的耳机试听过,review也说S4的camera 表现真的很好,跟HTCOne,Iphone5,S3,Sony Experia比较的话,效果更全面,但是在暗黑环境下比较,HTCone和Sony的优势就显现出来。我只是挑我要的功能来看,现阶段我觉得S4比较适合我用。但我嫌大了一点。HTC比较小,放口袋更适合。所以在头痛当中。当然咯,如果现在S4有送点什么,又加分了。我在用着NoteII,但发现Spen对我来说没多大用处,打算转用别的。

我也想知道S4的group play是否可以和Note II 分享音乐和照片,那么家人就可以一起用。现在家人用S2,也应该是时候换了,家里也用Samsung 系列6的电视,也连上内网的,不知是否可以用S4来取代电视遥控。

frankling 发表于 14-5-2013 01:35 PM
我昨天去新山的citysquare,看到很多店都有展示,销售员也落力的在介绍,但人太多,也就没有询问货源,也 ...

大大你好

我這裡完全沒有任何display可以玩一玩

看來要找一天下去檳城了。

S4對的尺寸對我來說還能接受,太大就不能接受。所以我堅持不買note2.可是note2真的很好玩一下

note2 也有 groupplay不是嗎?

S4在黑暗的環境下拍照不美?還是需要設定什麼嗎?

你打算幫家人換什麼機呢?我也有這樣的打算,可是不懂哪一種最好

shuangping 发表于 14-5-2013 01:49 PM
大大你好

我這裡完全沒有任何display可以玩一玩

这里很多人问在较暗的地方拍摄的效果,
这里给大家一个我自己拍的效果参考

?t=1368512882

ahkia 发表于 14-5-2013 02:24 PM
这里很多人问在较暗的地方拍摄的效果,
这里给大家一个我自己拍的效果参考

看了你的照片,確實沒有那麼好看

還是需要設置什麼嗎?我對這些不懂

martinX 发表于 14-5-2013 09:56 AM
开张了?掉地上一定是很心痛的。不懂你有没有尖叫?

镜片没裂,不痛。
只是这粒手机想好好保护她 本帖最后由 dofhill 于 14-5-2013 05:05 PM 编辑

ahkia 发表于 14-5-2013 09:36 AM
已经看到市面有翻版的S view cover,大概是rm78左右。
不过手工没有这么细致。。。。

那里可以買到?

Follow Us
我这里的商场可以买到-民都鲁,砂劳越

shuangping 发表于 14-5-2013 11:38 AM
他是如何裝的?粘下去還是?
我還是不懂

iron man with NFC lightning case是属于back cover类型
塞下去/进去的。

dofhill 发表于 14-5-2013 05:03 PM
iron man with NFC lightning case是属于back cover类型
塞下去/进去的。

原來是這樣。

好的。謝謝你

目录:

#1 楼 : 【开箱文】Samsung Galaxy S4  i9500 复制人后续机 - MSN-06S SINANJU STEIN 见参!

#2 楼 :Samsung Galaxy S4 Specfications 官方资料与官方宣传影片

#3 楼 : 【Cari 论坛原创】 MartinX 亲测Samsung Galaxy S4 功能评语。

#4 楼 :  Samsung Galaxy S4 ROOT & CWM Recovery 教学:

#5 楼 :  Samsung Galaxy S4 官方Official Rom 刷机教学 (Odin 刷机):

#6 楼 :SAMSUNG GALAXY S4非官方CUSTOM ROM 教学(CWM Recovery 刷机):

#7 楼 :  S4 Custom Kernel 的原理与刷Custom Kernel 的教学。

#8 楼 :  CARI 佳礼网友Samsung Galaxy S4 写真特辑:

#9 楼 :   martinx 保留

#10 楼 :  Samsung Galaxy S4 GT-i9500 国外评测报告

一次过弄完全部的首页了,欢迎大家去观赏。

Root& CWM , 刷原厂Stock Rom , 刷非官方Stock Rom,刷kernel 全部已经更新完毕。

评分

vintzzz + 5 good
dofhill + 5 加油!你是最棒的

shuangping 发表于 13-5-2013 07:05 PM
station one??

是吗???就是Old Klang Road那里的。。。记得吗?

Wrong Number ?^_^  发表于 14-5-2013 06:12 PM

灵魂王子 发表于 14-5-2013 06:06 PM
是吗???就是Old Klang Road那里的。。。记得吗?

確實wrong number了

小帅哥 发表于 13-5-2013 10:35 PM
下午问了maxis的人 他说LTE的2900++ 很贵咧
都不懂真的假的
香港的就好啦 两个版本都同样价钱~

LTE已经来了?槟城吗?

PS:心跳好快就算是3千块我也是要买LTE

shuangping 发表于 14-5-2013 06:20 PM

可能真的错了,可是你之前在帖子说我记得你了???

评分

dofhill + 5 美眉多都要跟你兜圈圈的...我們打蛇隨著上咯.
martinX + 10 加油,你也是热心协助

shuangping 发表于 14-5-2013 06:20 PM

其實那個是我來的

呵呵...開你玩笑 本帖最后由 dofhill 于 14-5-2013 07:01 PM 编辑

续集看楼下  发表于 14-5-2013 07:05 PM

其实是我帮你们刷机的。Samsung S , SII ,S3 ,S4 , Note , Note 2, Ace , HTC One x ,Arc S 我都刷过了。

评分

dofhill + 5 嘿嘿...

6rz 发表于 14-5-2013 06:20 PM
LTE已经来了?槟城吗?

哇~好富有

如果3k,我取消念頭了

灵魂王子 发表于 14-5-2013 06:47 PM
可能真的错了,可是你之前在帖子说我记得你了???

別生氣

其實你看不出那時候我是copy你說的話嗎?

dofhill 发表于 14-5-2013 07:00 PM
其實那個是我來的

呵呵...開你玩笑

哈哈~哪位大大已經一頭霧水了

martinX 发表于 14-5-2013 07:04 PM
其实是我帮你们刷机的。Samsung S , SII ,S3 ,S4 , Note , Note 2, Ace , HTC One x ,Arc S 我都刷过了。 ...

其實你幫過我嗎?

怎麼我不知道?

因為我沒有SII ,S3 ,S4 , Note , Note 2, Ace , HTC One x ,Arc S