佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
原来如此,谢谢。那请问我需要加七星叶和优草搅来喝吗?
jolinyn 发表于 5-10-2011 07:10 PM

可以加2片七星叶和优草搅来喝

孙小姐,请问可以给些马草根和犹遁草茎吗?我想栽种。。
邮寄钱才寄给你。。
谢谢。。。
T.A.T60 发表于 5-10-2011 03:05 PM

今天会寄草和根枝给您。。请留意。。

孙小姐,请问可以给些马草根吗?我想种来给家人喝。。
如果可以,我再PM你资料。。
我会付邮钱给你。。。 ...
orangeday 发表于 5-10-2011 10:20 PM

今天寄给您,给我姓名,地址和电话。

优遁草收到了~
邮费我刚刚汇过去了~
感谢孙女士~

大家要加油嘿~

回复 6467# jorden

乳牛要打針,才可以每日都有牛奶生產出來,所以牛奶是有不少,對身體有害的激素。
最好是不要飲了!

回复 6483# 孙秀金=

麻烦帮帮我。。。喝多几天就没有了。。。能不能寄给我分量一包半的优盾草?就是比一般的多半包。

假设情况允许,请帮助,因为这里那个uncle的草被很多人讨取,他要我暂时别找他剪哦。。。

我托朋友种的,她都没空帮我去母亲家剪,而且她说叶子很小,长不大片哦。。。。

我这里还找不到其他来源哦。

感激不尽哦。。。。谢谢。谢谢你。

Follow Us
回复 6483# 孙秀金=

孙姐。下星期寄优草名单还有位吗?方便寄给我吗?我种的优草的叶全部变黄掉,不懂为什么。谢谢你

回复  孙秀金=

麻烦帮帮我。。。喝多几天就没有了。。。能不能寄给我分量一包半的优盾草?就是比 ...
ejiaejia 发表于 6-10-2011 03:45 PM

我会安排在星期一寄忧草给您,因为星期六,快递公司只工作半天而以,星期五就不能安排寄草了。。

回复  孙秀金=

孙姐。下星期寄优草名单还有位吗?方便寄给我吗?我种的优草的叶全部变黄掉,不懂为 ...
lilyfoo 发表于 6-10-2011 07:28 PM

也是安排下星期一寄草给您。。

回复 6489# 孙秀金=

好的,感激哦。

希望分量多多哦。。。因为后礼拜我化疗,身体会非常弱差不多8天。。。。无法去其他地方找草哦。。。谢谢你哦。

我的冰箱每次放在水果那格,能保险两礼拜多的。。。。。那么拜一我去询问看到了没有。。。谢谢。

回复 6490# 孙秀金=

希望可以种一些优草,可以寄给我吗?谢谢

孙小姐,谢谢你寄来的马忧草。
上个星期,我的朋友其实有帮我从刘先生那里拿了一点回来新山。现在刚好吃完,你寄来的草刚刚才到。真的很感激。
我妈妈每天吃两百片,从上个星期四到现在,但是还没有看到反应。
希望这草带给我们好消息!真的很谢谢你~~

可以加2片七星叶和优草搅来喝
sk_choy 发表于 5-10-2011 11:52 PM

谢谢sk_choy先生。我家有一小棵(嫩)七星针,请问采这嫩叶会有效吗?

Jason Pang的吗?我有保存着。。
孙秀金= 发表于 3-10-2011 02:47 PM

谢谢孙姐,我已收到优草了,我汇邮费时在pm你。

谢谢sk_choy先生。我家有一小棵(嫩)七星针,请问采这嫩叶会有效吗?
jolinyn 发表于 6-10-2011 10:39 PM

有多嫩?? 就让多些日子才摘咯

過往十多年,本人的鼻鼾聲十分大,有病之後更是利害,
在食了三日U草後,奇績的醫好了近二十年的嚴重鼻鼾,我太
太講,我現在的鼻鼾聲十分細,間中是無!

過往十多年,本人的鼻鼾聲十分大,有病之後更是利害,
在食了三日U草後,奇績的醫好了近二十年的鼻鼾,我太 ...
HK2011 发表于 7-10-2011 09:43 AM

哈哈!我老公的鼻鼾聲也是十分大,看着他睡觉,直觉他睡得很辛苦,睡觉时还得要做打鼾大工程,睡不安宁,相信也耗力不少,得不到真正的休息。我曾经为这问题询问医生,医生给我的答案是:他本身也是个big snoorer. 唉!

打鼾(医学术语为鼾症、打呼噜、睡眠呼吸暂停综合症)是一种普遍存在的睡眠现象,目前大多数人认为这是司空见惯的,而不以为然,还有人把打呼噜看成睡得香的表现。其实打呼噜是健康的大敌,由于打呼噜使睡眠呼吸反复暂停,造成大脑、血液严重缺氧,形成低血氧症,而诱发高血压、脑心病、心率失常、心肌梗死、心绞痛。夜间呼吸暂停时间超过120秒容易在凌晨发生猝死。

哈哈!喝了草汁果汁一段时间后,我先生的打鼾问题,竟然不药而愈,就这样奇迹性的消失无踪了!

除此以外,草汁解决了我先生的严重鼻炎问题,腰筋受伤问题,脸上的大片黑斑已消失,便秘和痔疮,大便带血,这些问题全不药而愈了。

普通的伤风、感冒、咳嗽、喉咙发炎,全是用草汁果汁+ 补充睡眠,就轻易通关了!

我们真的太感恩于草汁果汁的恩典,就因为报恩,我会不遗余力,将草力发扬光大。

回复  孙秀金=

好的,感激哦。

希望分量多多哦。。。因为后礼拜我化疗,身体会非常弱差不多8天 ...
ejiaejia 发表于 6-10-2011 09:13 PM

下星期二才会收到。。。

回复  孙秀金=

希望可以种一些优草,可以寄给我吗?谢谢
飞达7555 发表于 6-10-2011 09:36 PM

安排下星期三寄给您。。。

谢谢孙女士。。
马草和犹遁草收到了。。。
邮费刚刚汇过去了。。
谢谢。。感恩。。。