佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
孙小姐,这是我先生的报告
16/7/2011

1/10/2011

喝了2个月的马草+忧遁草+青苹果,每星期2次满天星,终于把压在我心里的石头除去了
我想问一下这次医生没有验肝胎蛋白质(之前是26.72),以他肝发炎的指数下降了,那么是不是不需做这个检验?有点担心,癌症来的时候总是无声无息。
还有忧遁草我可以减量只喝一次吗?之前他每天喝20-25克分2次。那现在只用10克可以吗?听说叶下珠参羊奶也可以除肝炎,那么羊奶会不会照成胆固醇高呢?

谢谢你

孙小姐,你好..请问可以寄一些马草给我吗? 谢谢...因为快吃完了....@@
jorden 发表于 5-10-2011 12:48 AM

呼!有准备到您的马草,准备今天寄给您,请留意!

回复  孙秀金=

孙小姐, 没问题,我可以等。。。马草叶和马草根。感恩!
From: Jarence Yoong
   add ...
jyoong 发表于 5-10-2011 09:31 AM

也赶上时间准备到马草给您,待会儿就寄,请留意!

孙小姐,这是我先生的报告
16/7/2011

1/10/2011

喝了2个月的马草+忧遁草+青苹果,每星期2次满天星, ...
KATE151 发表于 5-10-2011 09:04 AM

恭喜您们!我想别那么快减量,巩固一两个月后,在减吧!

羊奶的胆固醇问题,我不太清楚,希望其他朋友给意见。

天然植物营养素,是大自然给于人类的恩赐,生命泉源,生命活泉。。

懂得珍惜和善用,日久必见功!

好的。。。感恩!!!

呼!有准备到您的马草,准备今天寄给您,请留意!
孙秀金= 发表于 5-10-2011 10:52 AM

谢谢您! 言语已经无法形容你们的善举有多让人动容....     感激你们的团队不计其劳的付出...
   顺便说一下,病患每天持续喝300片u草和马草....也有去做化疗...   肿瘤有缩小了.... 最近还胖回些...长了点肉... 算很好的进展了...感恩..

请教下各位大大...
   我有为姨丈早在3-4年前患鼻咽癌...那时还不认识u草...
   经过一连串化疗和手术...算是康复了..喉咙部位开了个洞...
   但很不幸的上几个月复发,扩散去肺部....加上现在是说喉咙那个洞有问题.....
   结果是现在穿了一条管,从鼻孔进去....吃东西都是用来灌的,只有液体食物...
   粥啊,草之类也是要先用果汁机绞过....倒进去那条管...
   重点....
   医院方面给他吃一种说营养非常丰富的牛奶......会有饱足感...当然价钱也不菲...
   问题不是说癌症病患不好喝牛奶吗?
   但在他瘦到骨头都显而易见的情况下....有别的选择吗?
   目前脚板部位肿了..留院中....医生说肺部有积水?!?!

他开始嚷着自己就快去了...

Follow Us
回复 6446# 孙秀金=

paiseh.....是我先生。。。。因时常需出外公干,没能天天涂敷,效果并不显著 ,暂时还没什么见证能与大家分享
但曾看过草药书里的好几个见证,其中一个是连续三天不停的涂敷,乳房硬块明显缩小,持续涂敷至第三个星期,手术竟然取消。。。因此想给我侄女试试。。。。

喝了2个月的马草+忧遁草+青苹果,每星期2次满天星, ...
KATE151 发表于 5-10-2011 09:04 AM [/quote]

请问你,满天星你如何处理?可以说说吗?

回复 6469# jolinyn

满天星枝和叶一起煮,(花必须摘下不可以用)
我是用100克满天星(剪成小段),2L水盖过叶子,水滚后用小火煮4小时,加2粒蜜枣一起煮比较好喝,煮存1L水就够了。

另外我先生那时有黄疸,身体也很热,我用满天星100克+冰糖草200克+黄花母60克(黄花母是治疗黄疸及蚊症的草药,直到他的尿液没有茶色就没参一起煮了)

回复  jolinyn

满天星枝和叶一起煮,(花必须摘下不可以用)
我是用100克满天星(剪成小段),2L ...
KATE151 发表于 5-10-2011 02:44 PM

谢谢

孙小姐,请问可以给些马草根和犹遁草茎吗?我想栽种。。
邮寄钱才寄给你。。
谢谢。。。

孙姐,我刚看了关于卵巢癌见证,他们都有加4片七星针和优草搅来喝,请问我也需要加七星针吗?因为我也有卵巢癌。听说紫色的花比较power ?

母亲肾萎缩已经快10年了,都一直吃着中药调理,只是人很累,也不知有没有改善,母亲也一直说不要洗肾,最近这几个月身体开始很不舒服,到上星期就很不舒服很辛苦了,我们都不懂要怎么样,急的。。。就打听那有什么好的医生有办法,真的是到处跑什么保健品都吃,也有吃忧遁草50片+青苹果打汁,但母亲什么胃口都没有,有喝也是一点点,其他什么都不吃人也很瘦!几天前脚肿胸口很辛苦,我就送去政府医院去,才知是肺积水。。。现在临时洗肾了,住了几天医院,
辛苦是没有了,但人精神体力很差!我想忧遁草是不是可以吃,该要怎么吃!希望能够让母亲不要那么痛苦,希望你可以帮帮忙!有什么可以联络017-7611800,谢谢你!

回复 6472# T.A.T60

如果有谁要马草根和忧遁草支我也可以给你种。。。孙小姐给我的都长大了。。。。我是Miri Sarawak的。。。

孙姐,我刚看了关于卵巢癌见证,他们都有加4片七星针和优草搅来喝,请问我也需要加七星针吗?因为我也有卵巢 ...
jolinyn 发表于 5-10-2011 03:16 PM

橙色花的七星针也好,最重要树要老,五年以上,有开花的

孙小姐,请问肾结石可以服用忧遁草吗?

回复 6474# fong1009

肾病应该不要喝太多水,这里有例子说是用炖的。。(http://u-turn-grass.blogspot.com/2011/09/5039.html

http://u-turn-grass.blogspot.com/search/label/%E8%82%BE%E7%97%85

橙色花的七星针也好,最重要树要老,五年以上,有开花的
sk_choy 发表于 5-10-2011 05:12 PM

原来如此,谢谢。那请问我需要加七星叶和优草搅来喝吗?

母亲肾萎缩已经快10年了,都一直吃着中药调理,只是人很累,也不知有没有改善,母亲也一直说不要洗肾,最近 ...
fong1009 发表于 5-10-2011 03:26 PM

我也是想说,肾病一般都是煮了忧遁草水来喝的。

孙小姐,请问可以给些马草根吗?我想种来给家人喝。。
如果可以,我再PM你资料。。
我会付邮钱给你。。。
谢谢。。。