佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
《解密謠言》豬油和牛油吃不得?

小琳是個用功的高三生,與其他同學每天猛K書、考大學不同的是, ...
bean84 发表于 29-9-2011 06:29 PM

豬油或是牛油,我不能接受的!

孙小姐,请问糖尿病者可以吃忧遁草,可否邮寄给我,若我想种的话那里可以拿到种呢?我是在kl....
lawsc 发表于 29-9-2011 05:01 PM

糖尿病者可以吃忧遁草,下星期三寄给您。

在西醫醫治癌症的世界中,腫瘤專家,高級及初級腫瘤醫生,
其實分別也不是太大,因為任何癌症用化療,有藥就有得醫,
試過幾隻化療藥無效,也即是無藥就要放棄,醫病是完全
受藥廠的控制,他們並不是在醫病,只是做中介,推銷藥廠的
化療藥吧!
做手術就只求把所有的腫瘤,有被懷疑有癌細胞的組織,有殺錯不放過
盡情的割,結果很多病人就這樣做成終生傷殘,終生毀容,終生呼吸,進食,
說話,大小便困難,就算辛運的所謂醫好也生存無意義!

除了上面那楼放疗和化疗是link之外,其他的都是我在blog里面写的,我真的很衷心的希望可以帮助到大家,这就 ...
Angie~ 发表于 29-9-2011 04:04 PM

我找到您的blog了 。正在读得津津有味的 ,睡意全消。 又是一位我很佩服的文笔高手。。

回复 6340# Angie~

Angie, 想问你所提到的营养补充品,是不是有人用过而有效?

从八月开始(第一次大量吐血入院后),我们开始给病人吃CUMINtumeric+ black pepper)和Q10。吃了CUMIN病人不再睡觉时大量流口水,Q10则令他比较精神,都是打开胶囊倒出来放在汤匙加水让他喝下去。我们可以找找亚麻油(linseedoil?)和B12给他,谢谢提醒。但CEA指数是从八月的500++上到现在的900++CUMIN好像见效不大,L。病人没投诉疼痛,只是说无力因没得吃固体食物。喝的是ENSURE,问题是有时会吐回10%-40%的量。病人有便秘问题,怀疑是因CUMIN太热和喝水少。血压现在低(约120/50– 100/47),没头晕,应该是因为失血后的问题。他以前有高血压(约160),由于血压低了,高血压药没吃。我们有米醋,应该可以给他吃吧?上面提到的是山竹壳,可能有点难度,

医生建议电疗,另一方面是无法植入管子(管子是10cm而已,而食道肿大约20cm长)。我们现在觉得需和病人讲清楚他的病情和看他的意愿要不要电疗或/和食疗。

Follow Us
回复 6366# 孙秀金=

哎哟。。 。。被发现了。。呵呵。。

其实我没有打算把我blog的link放上来。。因为这是我2年前的blog而且我写关于我妈妈抗癌的其实只有14篇而已,其他的都是别的事情,有些我还乱乱骂人的。。真不好意思。。让孙小姐看到我不雅的一面。。。

不过也请孙小姐不要放link出来。。因为有些写到真的很不好意思~~呵呵。。

回复  孙秀金=

哎哟。。 。。被发现了。。呵呵。。

其实我没有打算把我blog的link放上来。。因 ...
Angie~ 发表于 29-9-2011 11:24 PM

明白!明白!放心,很惊讶您竟然那么年轻而以啊!

回复  Angie~

Angie, 想问你所提到的营养补充品,是不是有人用过而有效?从八月开始(第一次大量吐血 ...
kcc813 发表于 29-9-2011 11:06 PM

其实我说的你已经在做着了,有没有效?你已经写出来说老人家睡觉没有再流口水和精神了很多了啊,那么你对这些补充品应该不需要再怀疑了吧?

喝ensure会吐出来的话,就分少少量给他喝哦,1/4不行,就再减,分几杯给他。

至于癌指数还是在升,我帖子里有说过,抗癌不是只是靠一样东西的,要配合很多的,你要先明白,病人身体毒素很厉害,要做到抗癌成功,就必须做到,“排毒”以及“补充”,两个最主要的条件。

上面提到的所有补充品都是有根据的,这所有的一切最后的目的就是要提高病人身体内的免疫能力,唤醒他的细胞杀手,我所知道的这些都是一位10多年前患癌,医生宣布只有3个月寿命而后1年里面完全康复了的胰脏癌老先生告诉我的。

明白!明白!放心,很惊讶您竟然那么年轻而以啊!
孙秀金= 发表于 29-9-2011 11:38 PM

孙小姐的眼力真好。。。 。。这么小而且才看到一点点的照片你也可以看到。。真不好意思。。。。

自从我妈妈患癌之后,我从老先生那里知道很多关于癌症的知识,然后我再在网上大量的搜寻这类的资料。。然后又很幸运的请教了许达夫医师很多。。还有几位康复了的癌症患者的分享。。

可惜,看回我之前的帖子就知道,我妈妈复发了,原因就是我妈妈不坚持,要做到完全的康复必须要有很大的毅力,除此之外她很不幸运的手术割除乳房和淋巴之后,医生没有教导我们需要复健,所以2年后的今天,手术后遗症,她的肩膀掉下来而且压着神经,每天的痛苦和难受,伤口发炎,吃不下睡不下,结果就在这个时候,免疫力降低,癌症趁机会反抗了,病情急转而下。。出院过后,她见过老先生,竟然不再痛了,医生给的10种止痛药都没有吃,而且当初医生说以我妈妈的情况,1个星期后一定回来找他,可是现在已经第20天了,我妈妈还安然没事。

2年前,报告出来我妈妈的癌已经跑出去淋巴,而且癌的核性还是最毒的grade 3,手术过后就是癌最活跃的时候,我妈妈什么也没有做,化疗电疗也没有,甚至药也完全没有吃,一个癌这么严重的人,安然无事的渡过2年,凭的是什么?是自然疗法。

那些做了化疗的人,很多半年,9个月,就复发了。

老先生说,我妈妈这么痛是因为伤口发炎的关系,的确我妈妈的伤口发炎到很严重。

做ct scan的时候,发现脑有7cm的肿瘤,这个7cm不会无端端的跑出来吧?是已经累积了很久才可以变成这么大,或许是2年前就开始?我妈妈现在完全没有感觉到脑有什么。这是算带癌生存吗?

怎样都好,我妈妈还没有成功,所以我也不便在这里说什么,之前那些都是我的分享和意见,大家只可以做参考哦,要怎样决定,还是得靠你们自己。

很奇怪,今早這個 "太平的马草和忧遁草" 題目失蹤了,
現在又出回來!

回复 6368# Angie~

Angie,你好!
我很有誠意及興趣看看你的blog,可以給我link嗎?

孙小姐的眼力真好。。。 。。这么小而且才看到一点点的照片你也可以看到。。真不好意思。。。。
...
Angie~ 发表于 30-9-2011 12:03 AM

年级轻轻的您,陪着妈妈走抗癌风雨路,我深深体会和感受到您肩膀上的重担。。

不过,我对您和妈妈很有信心,您已清楚战胜策略,坚持+ 实践 =  成功。

我们大家一齐加油!

...
Angie~ 发表于 30-9-2011 12:03 AM

看了过之后,同样也让我深深地体会, 策略,坚持+ 实践=  成功

坚持是最重要的

Angie~感謝你无私的分享

希望可以帮助到大家了解多一点,我还有一些看法,迟点再和大家分享,对了,在ipoh的朋友要u草 ,马草和黑脸将军的请告诉我,我不会邮寄因为我附近没有也因为我不会驾车。。

这全是孙小姐给我的,现在已经可以收成啦,所以谁要请告诉我,你们必须来到ipoh的昆仑喇叭拿。。谢谢。。

想请问,即然提议用营养补助品,为何不用天然的忧草汁呢?人造的不如神造的呀。。。
孙秀金= 发表于 29-9-2011 02:43 PM

认同及相信为最重要

认同及相信为最重要
sk_choy 发表于 30-9-2011 01:28 PM

神坛卫生部部长也对优遁草有兴趣哦……

神坛卫生部部长也对优遁草有兴趣哦……
无名好留 发表于 30-9-2011 03:53 PM

传说中的神坛内阁2011-2012 ,各阁部长名单里,找不到您的名子,有丝丝的失望。。

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2510898&extra=page%3D3&page=1#pid92379583

传说中的神坛内阁2011-2012 ,各阁部长名单里,找不到您的名子,有丝丝的失望。。

;extr ...
孙秀金= 发表于 30-9-2011 04:21 PM

哈哈……酱都给你找到那帖……

因为我无名好留,而且我不是神坛的人

我去找资料先,不kacau你们交流草药知识了

请问尿血的问题,可以吃忧遁草+ 青苹果吗?已经做了泌尿系统的检验(CT scan & scope),没有发现什么问题, ...
ynnn 发表于 29-9-2011 10:53 AM

很抱歉,这迟来的回复。。。

膀胱炎导致的尿血问题,可以用忧草苹果汁解决。忧草苹果是天然的消炎特效药,效果好,预后佳。

100忧叶 +  2粒青苹果,可以分两次喝。