佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enter_bay收档

1:6/ 1:4 Scale Figure Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“11”楼分享区 !

咖啡豆豆 发表于 22-8-2013 09:51 PM
太多人告诉我太多的玩具模型店不可靠了,我都不记得了。。。
crefigz倒了,很多人都懂了。
还有你的rob ...

ROBOTICA TOYS也有問題嗎? 我只知道他的EBAY評價不錯~

而且跟他訂的幾個雕像也正常到貨~

還是他的HOTTOYS的貨比較多問題? 我是沒跟他們訂過HT的東西?

以乎買HT的東西不從正常管道預定,危險性很大..  不過XL線上服務真

的是...

新加坡ACTION CITY每次有來貨都會寫信給我,就算是產品逾期,也會
寫來說抱歉~

Good Afternoon.

We are sorry to inform that the estimated time of arrival (ETA) for QS001-Dark Knight Rises: Batman Special Edition has been delayed.
The new ETA for QS001-Dark Knight Rises: Batman Special Edition is Quarter 4 of 2013.
We thank you for your kind understanding.

Regards,

Action City

hL_MiLk 发表于 22-8-2013 08:48 PM
那天在XL empire有看到还有一只MJ23,不过下不了手。真的很想带它回家。
那天在XL empire门口还看 ...

MJ不用急,反正還會推出N個版本..

RunceLim 发表于 23-8-2013 12:20 AM
MJ不用急,反正還會推出N個版本..

我想说,如果等到Derrick Rose推出的话,就直接拿Derrick Rose了。

RunceLim 发表于 22-8-2013 07:35 PM
T800才是極品啊! 強烈推薦~~ 是我收過最棒的人偶了

大哥不要再撒毒给我了
我已经没有钱收集了

hL_MiLk 发表于 23-8-2013 01:08 AM
我想说,如果等到Derrick Rose推出的话,就直接拿Derrick Rose了。

我也是D.Rose 的粉丝

RunceLim 发表于 22-8-2013 07:43 PM
搞不好HT當天公佈小辣椒運動服版,然後新加坡預定可以拿到特別版的小辣椒胸罩一個

那也是运动内衣吧~

Follow Us
咖啡豆豆 发表于 22-8-2013 09:51 PM
太多人告诉我太多的玩具模型店不可靠了,我都不记得了。。。
crefigz倒了,很多人都懂了。
还有你的rob ...

豆豆你有打算去STGCC吗?

RunceLim 发表于 23-8-2013 12:13 AM
ROBOTICA TOYS也有問題嗎? 我只知道他的EBAY評價不錯~

雕像我没定过,不过我可以知道HT真的不是他们的强项。因为店主也说他自己都不收HT,只收雕像。虽然我知道是他supplier问题,但是我们顾客当然不管咯,我早早订也没货拿,如果是他的supplier弱自然店的评价也会降落啊。。。

新加坡投诉有人管,马来西亚投诉有人鸟你才怪!国情不同啊~不能比较啦~ 本帖最后由 异端者 于 23-8-2013 10:27 AM 编辑

RunceLim 发表于 23-8-2013 12:13 AM

如果我是在新加坡工作,我也肯定去新加坡订货了。
大马这里太多投机者类型的供应商,爽爽就跟你说不够货,砍单,然后自己拿去炒。。。一点可靠性也没有!

美国那么远,他们的sideshow供应hottoys却总是会有货!

异端者 发表于 23-8-2013 10:21 AM
豆豆你有打算去STGCC吗?

我想去的,但是,俺在遥远的槟城,如果专程买机票飞去新加坡的STGCC...老婆杀掉我。。。

Enter_bay收档 发表于 23-8-2013 03:55 AM
大哥不要再撒毒给我了
我已经没有钱收集了

T800真的非常赞的,可惜我没胆量收,也没地方摆~

咖啡豆豆 发表于 23-8-2013 10:56 AM
我想去的,但是,俺在遥远的槟城,如果专程买机票飞去新加坡的STGCC...老婆杀掉我。。。

哈哈,酱就比较难了

异端者 发表于 23-8-2013 10:26 AM
雕像我没定过,不过我可以知道HT真的不是他们的强项。因为店主也说他自己都不收HT,只收雕像。虽然我知道 ...

這點到也不見得,新加坡的騙子奸商也不比KL少啊~  
有去森林大厦就知道,可以拿IPAD 1當IPAD 2來賣,還跟你講他們賣的是沒有鏡頭的IPAD 2
更誇張的是你買東西付錢後跟你講要加一堆費用, 要退錢還可以跟你說有什麼證據我收過你的錢?

新加坡其實預定HT也有很多店不開單給你的,就是怕你去投訴~ 他們也隨時可以砍你的單~ 消保管不了這種事..

像ACTION CITY這種代理就不會~   就跟我們XL差不多了~ 只是客服水準有差很多! 其他的店面其實好壞都有,

龍蛇混雜啊~  只是新加坡地方小,店面集中容易比較!   

RunceLim 发表于 23-8-2013 12:12 PM
有去森林大厦就知道,可以拿IPAD 1當IPAD 2來賣,還跟你 ...

好可怕啊!无良商人还真不少,我们自己要做精明消费者咯。。。

RunceLim 发表于 23-8-2013 12:12 PM
有去森林大厦就知道,可以拿IPAD 1當IPAD 2來賣,還跟你 ...

所以总结来说应该是我看你好,你看我好 !!

咖啡豆豆 发表于 23-8-2013 10:54 AM
如果我是在新加坡工作,我也肯定去新加坡订货了。
大马这里太多投机者类型的供应商,爽爽就跟你说不够货 ...

所以只有跟XL訂最安全~ 畢竟HOTTOYS是他們代理的~ 又包郵費..  只是賣的價錢沒商量而且要付完~

這跟ACTION CITY一樣..

但好處就是來貨快!     這裡賣HT的店面,如果不是跟XL拿,都不知道去哪裡割貨,聽說有些是跟中國廣州,有一些是跟泰國~
,然後一有熱門商品就出事了~  利潤當頭沒有不貪的!

檳城的話,EBAY這個 koowaichong2009賣家好像也跟XL有關係,來貨也跟XL同步~

jlsl715 发表于 23-8-2013 12:18 PM
所以总结来说应该是我看你好,你看我好 !!

總的來說,那裡賣模型的都跟這裡的差不多~
一臉好像你欠他幾百萬一樣

有些你看到很討厭很狗眼的新加坡服務生,其實是馬來西亞人來的 本帖最后由 RunceLim 于 23-8-2013 12:27 PM 编辑

异端者 发表于 23-8-2013 12:18 PM
好可怕啊!无良商人还真不少,我们自己要做精明消费者咯。。。

特別是最近很多中國人才進入新加坡~
把很多文化也帶來了囉..

咖啡豆豆 发表于 23-8-2013 11:00 AM
T800真的非常赞的,可惜我没胆量收,也没地方摆~

空間就像乳沟,挤一挤還是有的..

评分

异端者 + 2 我很赞同

xiscolim84 发表于 22-8-2013 11:04 PM
真的是上了贼船了!怎么办!我的mark7!

节哀顺变..
我朋友已从他那里cancel到完order拿回全部钱..你最好尽快去他的店拿回钱,他可能店也没开了