佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: martinX

【GALAXY S4 i9500/9505】讨论分享区(5寸FHD,8核/LTE,13MP)#1-8 全功能&刷机教学

dofhill 发表于 13-5-2013 10:31 PM
用了一星期多了...我從s2跳過來s4的
整體smooth了很多,ram不用怕不夠咯
玩遊戲效果很好,尤其我玩那個 ...

我也是发现会发热,的确加个Casing 就感觉不到了。
目前还没有因为发热引起什么问题,其他方面都还不错。
我开拍照也很快,1秒以内就开出来了。
能测试一下你的吗?

Justinclown 发表于 13-5-2013 10:36 PM
@martinX

问下你的意见

恕在下直言。Antivirus 真的是多余的。不要增加您手机的负担。
你才刚刚买,先用一两个星期才删除吧。当作测试而已。
如果会拖慢你的手机,请删除吧。

蓝灯芯 发表于 13-5-2013 10:38 PM
我明白这是什么function

我知道,肯定可以自行增加的。之前Note 2 一开始也是没有,一段时间后就可以了。Note 2 我有搞过。
有些Custom Rom 也会自带了,但是目前为止还没有看到。S4 暂时没有Edit 的coding ,如有会增加上来。

martinX 发表于 14-5-2013 09:39 AM
目前还没有因为发热引起什么问题,其他方面都还不错。 ...

我的也不錯,開啟拍攝過一秒後就出來

评分

martinX + 5 感谢分享

xuanting 发表于 13-5-2013 11:49 PM
update 什么哦。。。我没有收到。。。用samsung kies 也是没有。。说我的最新的。。haiz。。。很烧+吃电
...

那个只是普通系统升级。普通更新而已。
欢迎您贴S4 的照片上来,我将更新在首页#8 Cari S4 Member List内。

zara5259 发表于 14-5-2013 01:02 AM
我的原来是LTE的。到底是什么东东来得?
还有就是有人遇到电话突然没有network的吗?

LTE 版本,用LTE 上网很快哦。你在新加坡的?
没有遇过没有Network的情况。是不是电讯台的问题?

Follow Us
背多分 发表于 14-5-2013 07:56 AM
请问s4的用户朋友们,你们的手机会很烧吗?还有请问为什么我的s4用不久就会发出响声(好像是警告声这样)

就像我之前说的,S4 的缺点就是比较烧。但是暂时没有发觉什么问题。买一个Casing来装吧。
发出什么样的响声?没有遇过。是不是设定有开启什么?可以描述一下情况吗?

dofhill 发表于 14-5-2013 09:05 AM
嗯,好用啊!原裝果然是原裝
很fit,所以我的s4照片都沒拆開來拍
怕拆iron man出來手機掉地上

开张了?掉地上一定是很心痛的。不懂你有没有尖叫?

martinX 发表于 13-5-2013 12:19 PM
可以直接Copy Paste 的。您的电脑读取得到你的手机吗?

如果不行,请电脑安装一下:Samsung Galaxy S4 ...

我已經試了。。可是還是不行。。不知道什麽原因。。。我connect的時候他說problem with hardware之類的。。。

龙之骄子 发表于 14-5-2013 10:54 AM
我已經試了。。可是還是不行。。不知道什麽原因。。。我connect的時候他說problem with hardware之類的 ...

Driver 问题。安装我的Driver Link 多一次。

另外,你用什么Windows ? 还有,你插USB Port 是插 PC / Laptop ?
如果PC 的话,就不要插前置的USB Port , 那个不够电的。用后面的Port。
而如果用Laptop 的话,应该问题不大。

Print Screen 你的问题给我看。

dofhill 发表于 14-5-2013 09:05 AM
嗯,好用啊!原裝果然是原裝
很fit,所以我的s4照片都沒拆開來拍
怕拆iron man出來手機掉地上

他是如何裝的?粘下去還是?
我還是不懂

martinX 发表于 14-5-2013 09:34 AM
好吧,一个个回答您:

1)I9500 SPEED:HSDPA, 42.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps

哦,我明白了,謝謝你,樓主。
那看來選擇9500會比較好如果不要LTE的話

我开camera,就会restart了。。。
有人有这个问题吗?

从camera开照片也很慢,大概三到五秒。

martinX 发表于 14-5-2013 09:39 AM
目前还没有因为发热引起什么问题,其他方面都还不错。 ...

加個casing就不熱?那如果用s view cover呢?會有減輕?

bmw740i 发表于 14-5-2013 11:40 AM
我开camera,就会restart了。。。
有人有这个问题吗?

你是不是前面有个朋友说,Updates 了之后变成这样的?

1)现在刚好有另一个Updates , 可以尝试升级看看。

升级必须注意:
- 必须在网络收讯良好的地方升级,建议用WIFI升级。
- 手机最好有足够的电源,避免升级没电。80%以上为佳。
- 升级的时候避免按其他的东西。一面影响程序的安装。

2)第二个方法,就是Factory Data Reset ,还原变回原厂来的时候的样子。
Setting > Account > backup and reset > Factory Data Reset。然后手机就会重新还原资料。
和上面一样,最好有足够的电源,避免升级没电。
手机会自行Restore 过,过程的青色公仔很可爱。

可以Add 在下FB,我帮您解决问题。 [email protected]

shuangping 发表于 14-5-2013 11:41 AM
加個casing就不熱?那如果用s view cover呢?會有減輕?

价格Casing 只是外层摸起来没有那么热而已。机子本身还是热的。
只是有个Casing 拿起来不会那么热。也比较保护手机。仅此而已。

martinX 发表于 14-5-2013 09:53 AM
就像我之前说的,S4 的缺点就是比较烧。但是暂时没有发觉什么问题。买一个Casing来装吧。
发出什么样的响 ...

它是notification的声音,因为当它发出响声时我一样一样关掉声音来试。很吵的鈴声,我找遍我手机的notification鈴声都找不到这个声音。。。妈的,有时候用line通话时也在吵!烦啊

糟糕,被毒到了。。。

不懂现在买有什么优惠吗,比如说送个flip cover或者记忆卡什么的。

martinX 发表于 14-5-2013 12:13 PM
价格Casing 只是外层摸起来没有那么热而已。机子本身还是热的。
只是有个Casing 拿起来不会那么热。也比 ...

嗯~我明白

可是s view cover卻是換他的壳,會有讓自己覺得沒有那麼燒?

frankling 发表于 14-5-2013 01:06 PM
糟糕,被毒到了。。。

不懂现在买有什么优惠吗,比如说送个flip cover或者记忆卡什么的。

我也想

剛才打去senheng問,卻說沒有貨來