佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
你好,先回答你比较紧急的问题“他的胃瘤在食道内,几乎塞满食道,只能吃液体食物(有时会倒流)”
...
Angie~ 发表于 27-9-2011 02:09 PM

Angie~可以当咱们的 expert food advisor料!真的是非常感激您的分享和意见!

ps,还有个问题,我从9月8号~11号(350片一天),12~14号(50片一天)因不够优草,后来15号,16,17..........26号现在还在吃350片一天,请问我现在继续每天吃350片吗?还有两星期才复诊验血和看医生

来源:健康报第527期
loo.jess 发表于 27-9-2011 01:49 PM

读完所有资料了,原来您的图片能enlarge的,谢谢!

ps,还有个问题,我从9月8号~11号(350片一天),12~14号(50片一天)因不够优草,后来15号,16,17....... ...
jolinyn 发表于 27-9-2011 02:56 PM

份量继续吧!您从那里得到忧草供应了?

请问这里有人喝了优顿草而导致嘴巴长满Ulser/白点吗??而且是在喉咙的部位。

我上个星期开始,整个喉咙长满了密密麻麻的 Ulser / 白点,现在连吞口水都很痛。

份量继续吧!您从那里得到忧草供应了?
孙秀金= 发表于 27-9-2011 03:07 PM

是JB的一位朋友的朋友卖的。我买了不久后,听朋友说又断货了

Follow Us
孙秀金= 发表于 27-9-2011 03:05 PM

是吗。。。?是误打误撞地。。。

你好,先回答你比较紧急的问题“他的胃瘤在食道内,几乎塞满食道,只能吃液体食物(有时会倒流)”
...
Angie~ 发表于 27-9-2011 02:09 PM

谢谢分享,他现在喝ENSURE,希粥加鱼肉,偶尔两片面包(涂果酱),或BLEND一些十谷米加黑芝,黑豆或红枣给他。老人爱喝甜,没有糖尿病,想加些蜂蜜不知行吗?
不敢给他果汁,怕加剧他的咳嗽和生痰。(也是怕U草对他太寒)

医生(内科)不敢确定是癌只是一直说CEA太高,我们也不赞成手术或化疗和电疗。 87岁了应该受不了。刚刚我验了他的的血压,111/55 73, 有点担心。
我们有给他TUMERIC CAPSULE, 不知TUMERIC会降血压吗? 知道是TUMERIC是BLOOD THINNER,怕是有影响。

请问这里有人喝了优顿草而导致嘴巴长满Ulser/白点吗??而且是在喉咙的部位。

我上个星期开始,整个喉咙 ...
heat77 发表于 27-9-2011 03:22 PM

我的邻居,在还没开始喝马草汁前,多年来,嘴巴爱长ulcer.

开始喝马草汁一段时间后,好转反应陆续出现,其中之一的反应是嘴里一口气出现6粒ulcer..

大约一星期后,ulcer消失,也从此不再出现,一去不复返了..

至于您的ulcer,在您喝忧草汁时,慢饮,让草汁停留在口里片刻,慢慢吞下,草汁停留口中也可以帮助消炎..

您脸上和头部的痘痘,近况如何了?

我上个星期开始,整个喉咙 ...
heat77 发表于 27-9-2011 03:22 PM

我在网上看见一位康复者在刘先生家给记者访问时,好像说吃优草一星期后口非常渴,她拼命喝水。可能是优草的效应?把毒素攻出来?我早上口里有一粒血泡,我把它刺破了。

如果能配合食疗开始,应该是最理想,绞烂的番薯粥或芦笋糊等,忧草50叶开始+红苹果,一步一步 ...
孙秀金= 发表于 27-9-2011 12:22 PM

谢谢,血压问题解决后,打算一天让他口食5 片,看看能适应再加叶数。担心加剧咳嗽导致胃出血。

我在网上看见一位康复者在刘先生家给记者访问时,好像说吃优草一星期后口非常渴,她拼命喝水。可能 ...
jolinyn 发表于 27-9-2011 03:55 PM

我们等会要去采忧草了,需要我安排寄草给您吗?

孙秀金= 发表于 27-9-2011 04:07 PM

这星期不需要,谢谢。下个星期要在pm你。孙小姐,你会遇刘先生吗?可以帮我问他,我们在喝优草时,可以煮些(红枣,北芪,党参)水来喝吗?

我的邻居,在还没开始喝马草汁前,多年来,嘴巴爱长ulcer.

开始喝马草汁一段时间后,好转 ...
孙秀金= 发表于 27-9-2011 03:44 PM

那些豆豆还是会出一点,只是没有那么严重了。

现在是突然冒出Ulser,我去给医生看,医生都吓到。因为我的化疗药不会导致嘴巴溃烂或喉咙发炎的,但现在情况蛮严重下。
所以我在想是不是优草排出来的毒素。之前是有一些些Ulser,但不至于像现在这样。

我在网上看见一位康复者在刘先生家给记者访问时,好像说吃优草一星期后口非常渴,她拼命喝水。可能 ...
jolinyn 发表于 27-9-2011 03:55 PM

我也是在想是不是U草排毒而造成这样。这几天真的很辛苦。
冒豆豆我还可以接受,但是整个喉咙长满Ulser就真的痛不欲生。

Angie~可以当咱们的 expert food advisor料!真的是非常感激您的分享和意见!
孙秀金= 发表于 27-9-2011 02:54 PM

不用客气的孙小姐,因为我妈妈的病所以我才知道这些事情,希望可以帮助到大家

回复 6296# heat77

你喝优草时,口会渴吗,有喝多水吗?我和优草同时也煮生草药来喝(黑面将军,红田乌,七星针.......  )大慨有6,7样生草药,还加2片黑木耳和12粒红枣煮4个小时,煮1大锅装进几个瓶子放在冰橱,隔天要喝多少就煮热再喝。(之前的中医师教的)

孙秀金= 发表于 27-9-2011 04:07 PM

孙小姐,不知你已经出发了吗?如果看到留言的话,明天请你也给我寄一份忧遁草。谢谢!
你之前寄来的忧遁草,我收在冰箱已经有三个星期了吧!开始有些发黄了,我昨天洗干净后放进烘炉里烘干了。
平时也可以当成茶叶来冲泡。烘干的忧遁草好香。

孙秀金= 发表于 27-9-2011 03:05 PM

请问谁有穿心莲叶的照片,可否放上来认识一下?

好奇,此帖在这里很久了,浮浮沉沉还是在这里。为什么呢??