佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
回复 6237# 冰咖啡

我建义你的朋友去见鼻科医生, 因为鼻咽癌是需要照鼻咽镜然后抽些样本来化验才confirm得了癌症。

那些CAE、CA153、AFP 都是 tumor markers,而且不一样的cancer有不一样的marker
详细的可以看这里...
ah_sing85 发表于 25-9-2011 03:40 PM

你给的连接并没提及鼻咽癌,我看了也不太懂该建议他们去检验些什么= =",不过多多少少比较了解一些癌症检验的分类了。
他们只是包taxi去到安顺看医生而已,安顺应该也没有什么专科可看,不过他病了那么久终于肯去看医生已经很不错了。由于他好不容易才肯去看医生,所以我希望能够给他一个绝对正确的建议,因为深怕他看了回来之后又找不到病因而不想再去看了,非常固执的一个人。

普通诊所查不到的,找耳鼻喉医生检查,如果早上痰中有血丝加上耳朵听力逐渐下降,淋巴肿胀的话就很有可 ...
kgworld 发表于 25-9-2011 03:58 PM

种种的症状都显示是鼻咽癌,唯独痰中并没有血丝,淋巴也没肿胀的迹象。所以只是怀疑而已。

回复  冰咖啡
我建义你的朋友去见鼻科医生, 因为鼻咽癌是需要照鼻咽镜然后抽些样本来化验才conf ...
chuan27 发表于 25-9-2011 05:37 PM

谢谢你的建议,所以一定要照鼻咽镜才能确认对吗?
他的太太昨天对我说,他很想去看眼科,因为眼睛复视的症状反反复复时好时坏。他一直说是眼睛出问题,但好久以前已看过一次眼科医生了,那个医生也告诉他有可能是鼻子引起的问题。

我试着说服他去怡保看鼻科吧!谢谢大家的建议,现在就去查查看鼻咽镜的英文怎么讲。 = =“

甲亢可以吃优草吗?

回复  kgworld

您好 :

不知您現在淋巴腫粒有無繼續消失 , 我爸淋巴曾經有好轉痛漲 , 之後小了 ...
lclin 发表于 25-9-2011 04:38 PM

没有好转,已经准备接受放化疗了..

没有好转,已经准备接受放化疗了..
kgworld 发表于 25-9-2011 08:49 PM

kgworld,怎么会这样?我之前才听你说你的肿瘤少了很多颗,已经好转了,现在怎么又要接受化疗呢?有什么问题吗?很惊讶。。

我岳父他63岁,喉癌第几期不能确定。 因为5个月前是第1期,不过他不去救医。非常头痛。 我便尝试让他喝U草, ...
byong76 发表于 21-9-2011 08:05 PM

抱歉孙小姐,现在才看到你想我回答byong76朋友的问题。。

我查了一下喉癌的症状,发现原来喉癌按肿瘤所在的位置分成4型,不知道你的岳父是哪一型,可是每种型的晚期症状都是痰中有血,你岳父现在已经有这个症状了,当初发现是第1期的时候,你岳父就应该去求医,因为通常第1期会比较好控制,大多数都不需要做手术或电疗化疗,只需要吃药和定期检查,我建议你岳父现在最好还是去看看医生。。

可以参考这个网站:
http://baike.baidu.com/view/140384.htm

我觉得喉癌比其他的癌症难搞,因为在喉咙部分,很难吞咽,甚至吃不到东西,有癌症的人要康复就必须靠吃碱性和和有营养的东西,这是最基本的要求,可是如果你岳父喉咙情况严重,就比较难做到,这对他的病情真的很不好,吃u草之余,也必须正确的去求医,双管齐下对病情才有帮助。。

先劝劝你的岳父去看医生,清楚知道现在的病情,然后才可以找到适当的办法去帮助他,化疗和电疗先不要提,去看医生把他的病情舒解为前提才是你现在应该做的,其他的之后再考虑,加油。。

Follow Us
你给的连接并没提及鼻咽癌,我看了也不太懂该建议他们去检验些什么= =",不过多多少少比较了解一些癌症检 ...
冰咖啡 发表于 25-9-2011 07:00 PM

可以上以下网址了解鼻咽癌:
http://cancerhelp.cancerresearchuk.org/type/nasopharyngeal-cancer/

应该去看耳鼻喉专科医生,他懂得怎样确定鼻咽癌。医生会用scope去检验病患的鼻子,如需要医生会在scope时取一些样本去化验confirm。

kgworld,怎么会这样?我之前才听你说你的肿瘤少了很多颗,已经好转了,现在怎么又要接受化疗呢?有什 ...
Angie~ 发表于 25-9-2011 10:23 PM

我也不知道,现在淋巴肿得很大,我想只有入院治疗了..

回复 6245# kgworld

請問您有繼續喝嗎, 每天幾片 ,有吃素嗎?
我是說曾經好轉淋巴也消 ,如何又惡化 ,你有找到可能的原因嗎 ?

是咯!我读了也感到满头雾水,明天见刘生问清楚。。。
孙秀金= 发表于 24-9-2011 08:34 PM

孙姐,这星期你可以寄我U草吗?

孙姐,这星期你可以寄我U草吗?
EVONNETT 发表于 26-9-2011 11:07 AM

好的,没问题。

回复  孙秀金=

感謝妳的回復,之前我也有聯絡劉先生,他好好人,答得很詳盡 ,
只是想問問近來有無類似 ...
HK2011 发表于 24-9-2011 08:27 PM

我也不知道,现在淋巴肿得很大,我想只有入院治疗了..
kgworld 发表于 26-9-2011 08:15 AM

详细检讨后,应该能找出原因和实况,试试看。。。

不好意思,爬了一些贴。由于太多了,我没能在短时间内爬完。
我想知道在新山一带那里可以找得到u草?我可以 ...
夏日寒冬 发表于 25-9-2011 02:30 PM

我可以安排星期三寄忧草给您。。

好的,没问题。
孙秀金= 发表于 26-9-2011 11:26 AM

YEAH 请让我知道几时寄 。。。 谢谢您 谢谢谢谢。。。

YEAH  请让我知道几时寄 。。。 谢谢您  谢谢谢谢。。。
EVONNETT 发表于 26-9-2011 11:57 AM

28-9-11(三),请留意。。。

回复 6247# Angie~

谢谢您Angie, 孙姐与大家的回复支持,不过我岳父他已以经走了。。。。。。。。。他走时非常安详。。没有痛苦。。

回复  Angie~

谢谢您Angie, 孙姐与大家的回复支持,不过我岳父他已以经走了。。。。。。。。。他 ...
byong76 发表于 26-9-2011 12:36 PM

节哀顺便。。。。。。 。。。

回复  kgworld

請問您有繼續喝嗎, 每天幾片 ,有吃素嗎?
我是說曾經好轉淋巴也消 ,如何又惡化 ,你有 ...
lclin 发表于 26-9-2011 10:21 AM

蔬菜水果吃很多,加少许瘦猪肉,还有十谷米糊,优草之前每天200叶,目前只喝100叶,淋巴本来缩小了,可能七月搬家时太辛苦,之后又肿起来,去医院检查医生只会建议我做化疗而已..

资料来源:中国报    2011年9月21日     星期三
孙秀金= 发表于 24-9-2011 08:11 PM

孙姐,
没有买中国报,在中国报网站又找不到这个报导。
能否拍整个报导放上来。谢谢。