佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
三十片马草+一杯水行吗?
冰咖啡 发表于 17-9-2011 09:27 PM

请参考:马草汁的制作过程

http://newhope-snakeplant.blogspot.com/search/label/%E9%A9%AC%E8%8D%89%E6%B1%81%E7%9A%84%E5%88%B6%E4%BD%9C%E8%BF%87%E7%A8%8B

请问你在johor哪里买到的?
rachel88 发表于 17-9-2011 11:59 PM

21-9-11(三)的寄草名单还有多个空额,我安排寄给您好吗?

孙姐,我家翁今天突然告诉我他喝了优草一直有想要呕,所以今天只有喝一次一百叶
+ 青苹果。。我怕他明天变 ...
蜜糖豆浆 发表于 17-9-2011 10:25 PM

忧草再分多次少量喝,肚子太饥饿时别喝,劝他做运动,平甩功、气功、晨运吸氧气。

无论是何种疗法,都不可避免地留下残余,真正能彻底‘吃掉’最后一个癌细胞的,则是人体的免疫细胞。--- 徐克成教授

徐克成教授介绍了肿瘤防治的最新的资讯——“免疫疗法

中国著名肿瘤治疗专家,广州复大肿瘤医院和复大医院,暨南大学医学院复大教学医院以及中国科学院广州生物医药与健康研究院转化医学中心总院长徐克成教授

美国著名癌症专家、美国癌症学会主编 Herman kattlove 说:免疫疗法可能是唯一致癌于死地的方法。”“在没有新药问世的情况下,化疗(对患者)是一死亡区域…..”。斯坦福大学Ronald医生信心十足地说,令人振奋的是,我们看到免疫治疗成为抗癌之战的新武器。

他认为提升免疫力,营养的干预是不可缺少的,蛋白质、氨基酸的在提高免疫功能的作用非常重要,维生素AECB6、叶酸,矿物质锌、硒等营养素的协同作用也非常重要,也就是均衡的营养。均衡的营养是保持旺盛免疫功能的前提。同样,改变不良的生活习惯也是必须,现代的国人高脂肪、高能量、低膳食纤维的饮食,少运动,这是导致近年肿瘤高发的一个重要原因。他表示很尊重营养师,认为营养工作者在与预防和治疗肿瘤的斗争中有不可代替的作用。

他认为癌症不会发生于免疫健全者;人体免疫功能低下是导致癌症发生或复发的重要原因;癌症患者免疫功能的恢复可使残存的癌细胞处于休眠状态,而患者得以长期生存;同时,癌症是全身性疾病,血液、骨髓和组织中普遍存在癌细胞,而某个部位的肿瘤仅是肿瘤的局部表现。仅治疗局部病变,不重视全身治疗,是肿瘤复发和转移的最主要原因;我们应该既重视肿瘤组织的消灭或减少,更重视患者整体机能的维护和提高;既重视对肿瘤的治疗,更重视以人为本,改善患者营养供给,提高生活质量,延长患者生命,让患者长期无病生存或带瘤生存

提高免疫力

125日是世界强化免疫日专家教您提高免疫力

125日是世界强化免疫日。对于一些防不胜防的致病因素,躲,有时是躲不掉的。只有拥有强壮的免疫系统,拥有战胜疾病的能力,健康才有保障。

何谓免疫力

人们通常把人体对外来侵袭、识别和排除异物的抵抗力称为免疫力。人体的免疫力大多取决于遗传基因,但是环境的影响也很大,如饮食、睡眠、运动、压力等。其中饮食具有决定性的影响力,因为有些食物的成分能够协助刺激免疫系统,增强免疫能力。如果缺乏这些重要营养素成分,会严重影响身体的免疫系统机能。

六招提高免疫力

这里提供几个提高免疫力的简单实用的方法:

借助睡眠,睡眠与人体免疫力密切相关。

著名免疫学家通过自我睡眠试验发现,良好的睡眠可使体内的两种淋巴细胞数量明显上升。而医学专家的研究表明,睡眠时人体会产生一种称为胞壁酸的睡眠因子,此因子促使白血球增多,巨噬细胞活跃,肝脏解毒功能增强,从而将侵入的细菌和病毒消灭。

癌症最新發現! 早點睡覺 ~ 一定要看喔!

http://blog.ongsiwkim.com/%e5%81%a5%e5%ba%b7%e7%af%87/%e5%81%a5%e5%ba%b7%e7%af%87-%e7%99%8c%e7%97%87%e7%9a%84%e6%9c%80%e6%96%b0%e7%99%bc%e7%8f%be-%e8%a6%81%e6%97%a9%e9%bb%9e%e7%9d%a1%e8%a6%ba/

保持乐观情绪乐观的态度

可以维持人体于一个最佳的状态,尤其是在现今社会,人们面临的压力很大,巨大的心理压力会导致对人体免疫系统有抑制作用的荷尔蒙成分增多,所以容易受到感冒或其它疾病的侵袭。

限制饮酒

每天饮低度白酒不要超过100毫升,黄酒不要超过250毫升,啤酒不要超过1瓶,因为酒精对人体的每一部分都会产生消极影响。即使喝葡萄酒可以降低胆固醇,也应该限制每天一杯,过量饮用会给血液与心脏等器官造成很大破坏。

参加运动

专家进行的3项研究指出,每天运动3045分钟,每周5天,持续12周后,免疫细胞数目会增加,抵抗力也相对增加。运动只要心跳加速即可,晚餐后散步就很适合。

补充维生素,每天适当补充维生素和矿物质

专家指出,身体抵抗外来侵害的武器,包括干扰素及各类免疫细胞的数量与活力都和维生素与矿物质有关。

经常锻炼

经常性的进行中等强度的运动能增强机体免疫系统的功能,因为体育锻炼能缓和情绪,减轻压力。有氧锻炼对提高免疫力也有效,中年人可在周末时出门郊游,有慢性病的老年人要避免心脏负担过重,可选择在早晨或饭后进行慢走,然后再渐渐过渡到快走。

培养多种兴趣,保持精力旺盛

广泛的兴趣爱好,会使人受益无穷,不仅可以修身养性,而且能够辅助治疗一些心理疾病。

21-9-11(三)的寄草名单还有多个空额,我安排寄给您好吗?
孙秀金= 发表于 18-9-2011 11:25 AM

谢谢你。我要。不好意思我刚从家乡回来。上次你寄给我母亲的u 草的邮费我还没汇给你。
我会一起汇给你。

Follow Us
谢谢你。我要。不好意思我刚从家乡回来。上次你寄给我母亲的u 草的邮费我还没汇给你。
我会一起 ...
rachel88 发表于 18-9-2011 01:27 PM

好的。

大家好,昨晚我们家人和Mr Choy在autocity鲜定味见了面。谢谢Mr Choy给予我们的解释。希望,我爸爸的病情能够好转。
爸爸带着的坏朋友是,胰脏的,肺部有许多白点,肝脏有少许的感染,医院的报告还没出来。但是,医生的初诊是癌症。
爸爸会在短时间内开始优草了。希望爸爸能够好转。

现在爸爸在服着一些中药,这几天开始咳嗽,不知是怎么了。

半枝莲
白花蛇舌草
金线连
白术
大黄
大卜皮
淮七
黄柏
北茵陈
酸枣仁
槟榔
防风杞
川朴

爸爸的肚子也会涨气。。前几天,才进行内窥镜scop,让肝脏通往胃部的管道不会阻塞。

抱歉,孙小姐,dinasaur和凯特琳,我好久没有上来回复可是我每天都有上来这里看孙小姐post的文章,加深我现在的信心!

先来说我妈妈的情况,我妈妈住了医院1个星期后,医生帮她吊水,打很多针(止痛止呕和止胃痛)然后每天还给很多药她吃,都是止痛的,甚至还需要粘两片吗啡贴,有时候晚上还顶不顺,甚至要求安眠药才可以入睡。。。。

本来医生只是安排她住2天,可是因为她的情况越来越好,所以我们就要求住1个星期,让她好好的休息,很担心回到家痛的时候不知道如何处理。。

之前检查到肝有很多的白点,还有一颗18mm的肿瘤,肺积水原本只是少少,可以后来scan到整个右肺都是,满满的,住院的时候,医生帮她抽了出来,有一支大的矿泉水这么多,黄色的。。

后来 ct scan,还检查到脑有1颗7公分的肿瘤,医生怀疑是这个肿瘤压到她的神经所以让她的手这样的痛。。。

一连串的这些坏消息都让我们几乎崩溃了,医生还宣布存活日子。。还说如果哪时候我们不带她进医院。。可能1个星期就。。。情况不乐观。。如果不做电疗把脑的肿瘤弄小和做化疗的话。。存活就会。。。。每天都听到这样的话。。

医生真的很会吓人,癌还没有吓你,医生就第1个跑出来吓你!

我知道医生都是实话实说,也不怪他。。。

上个星期一出院庆祝中秋,我妈妈很开心,医生给她10种药,其中还有喝的吗啡。。每天都要吃10多20颗的药丸。。

星期二我们去见一位癌症康复了的先生,他1996年胰脏癌,医生宣布只有3个月,可是他1年就好了,现在已经10多年了,2年前我妈妈知道有癌后就是去见他,他把我们扰乱的心都平复了,听了他的一席话,我们就很开心也很有信心,1年前我们因为不大遵守他的做法,开始吃鱼吃很多杂食物,又不运动,又不吃营养的东西,什么也没有做,所以才会导致现在这样。。

见他之前,我们已商量好走回自然疗法的路,因为深深明白所谓化疗是何物,而且癌症转移后通常化疗已没有什么用处,加上转移去了肝,癌中之王,化疗根本就是没有办法处理,见了他之后更加坚定这个信念。。

我妈妈见了他,竟然不需要再吃药了,原本10种的药,现在只是吃4种,其中止痛的1天吃4次,现在也只是安全为见1天2颗,不大敢全部都不吃,可是情况真的好很多,试过一整天不吃任何的药,也没有问题,这位老先生说,我妈妈或许只是只是伤口发炎导致这样手痛的,医生就说可能是脑的肿瘤,怎样都好,现在这样就说明了发炎已经要好了,脑的肿瘤应该也小了所以才没有压到神经。。

至于腹水,出院的时候肚子很大,现在已经小了一半了

这位老先生也说,u草是好东西,要继续吃!

因为我妈妈现在还有一个比较不好的问题,就是常呕吐,所以暂时停止喝u草(因为她每次喝都吐),不要加深她要吐的感觉,等她满满康复之后,再继续喝u草!

在我很彷徨的时候,我去书局看到一本书:救命圣经,葛琳疗法。

里面都是自然疗法,和这位老先生说的大致都是差不多,癌和肝是很有关系的,肝是帮我们排出身体里面的毒素,患癌,就是肝不好,太多的毒素肝来不及排出身体,所以为什么西医说癌症一旦转去肝,基本上已经很难救,肝是所有癌症里面的王,就是这个意思。

葛琳疗法已经救了很多癌症患者,其中的主要办法就是咖啡灌肠,咖啡因可以有效地刺激身体里面的肠和肝以及胆,可以帮我们的肝排毒,平时我们大便都是排出肠里面的毒素,可是我们五脏的呢?靠什么排?靠运动靠流汗,可是长年累积的毒素尤其是在虚弱的癌症患者身上,可以排得出吗?

现在我们已经知道u草可以做到,所以各位无论什么情况都好,都要坚持u草,如果好像我妈妈这样一直呕吐喝不下的,可以试试看咖啡灌肠,我妈妈灌了4次左右,腹水已经少了一半了。

现在我们已经知道u草可以做到,所以各位无论什么情况都好,都要坚持u草,如果好像我妈妈这样一直呕吐喝不下的,可以试试看咖啡灌肠,我妈妈灌了4次左右,腹水已经少了一半了。...
Angie~ 发表于 18-9-2011 10:54 PM

我对这个很好奇,怎么灌法?
现在我的问题跟你一样 就是时常呕吐,肝的问题

我对这个很好奇,怎么灌法?
现在我的问题跟你一样  就是时常呕吐,肝的问题
ah_sing85 发表于 18-9-2011 11:04 PM

买灌肠袋,好像医院吊水那样的,然后把煮好的咖啡倒进去,之后把管子插进屁股里面,等咖啡都灌进去之后,忍耐一下,再去toilet大出来,你就会觉得很舒服的了,你去google search“咖啡灌肠”,就可以看到详细的说法了。。

书本里面有说到一个case,癌症末期已经非常严重的了,书本是建议一天灌5次,这人就一天灌8-10次,出来的大便有很多虫!而且很臭!这些都是毒素来的,后来这人就好了。

你也可以search“葛琳疗法”,你可以知道得更多,加油!

买灌肠袋,好像医院吊水那样的,然后把煮好的咖啡倒进去,之后把管子插进屁股里面,等咖啡都灌进去之后 ...
Angie~ 发表于 18-9-2011 11:15 PM

请问咖啡是我们平时喝的咖啡吗?

抱歉,孙小姐,dinasaur和凯特琳,我好久没有上来回复可是我每天都有上来这里看孙小姐post的文章,加深我现 ...
Angie~ 发表于 18-9-2011 10:41 PM

听了他的一席话,我们就很开心也很有信心..

很希望您把他的那席话与我们分享,让我们也更开心也有信心。。

我妈妈见了他,竟然不需要再吃药了,原本10种的药,现在只是吃4种。。

很好奇!也要您分享。。谢谢。。。加油!

是的,孙小姐,希望我的分享可以帮助到更多的人。。

老先生的家人很多都患有癌症,先后化疗过后都离世了,到他的时候他坚决使用自然疗法,癌是如何生存?癌是靠我们身体内的酸性环境才可以生存的,加上我们长期不运动身体缺氧,这种种的因素造成癌的滋长,癌是很狡猾的,它是由正常的细胞演变而成,就算它最后进化成了癌,它的外貌和正常细胞是一样的,我们身体内的白血球,就是我们的身体内的警察,根本就分辨不出谁是正常谁是癌,所以杀不到。

癌的特点就是,不像我们正常细胞那样会新陈带谢,它不会自生自灭,它会一直得繁殖,二,它的细胞膜比较厚,三,它细胞周围很混浊,这些都使得白血球分辨不到,但是酵素可以,酵素可以把它的细胞膜溶化,可以把它的细胞周围弄到透明,让白血球可以看清楚,可以杀到它。

所以老先生说,杀癌有三招,一酵素,二钾,三锌,酵素的作用上面提过,而钾就是很碱性的,可以把坏的细胞变成好的细胞,锌就是杀,vitamin b17,大家可以上网查看,vitamin b17现在已经研究出来是可以杀癌的,vitamin b17最丰富的,就是苦北杏,现在外国都有人患癌吃北杏痊愈了,可是北杏是有毒的,一天不可以吃太多(我买的书本里面也有说到吃北杏)

再来就是运动,运动可以让我们的血气快,血走得快,就会经过肝,就可以把肝弄干净,而且运动可以让我们身体充满氧气,癌最怕就是氧气的了。

可是虚弱的患者如何做到运动呢,可以去farmasi买coQ10,这是帮我们身体补充氧气的。

他也建议我们平时在家里拍手掌,哈哈大笑,保持心情开朗,吃糙米,不要使用塑胶用玻璃,吃喝的时候都要感恩等等。

说到化疗,他说就好像我们屋顶漏水,你看到地上有水就扫,有水就扫,那么你永远都扫不完,因为真正应该做的是补屋顶才对,意思是西医的化疗治标不治本,昨天我老公说房间很多蟑螂,他买了蟑螂屋回来粘了很多,他很开心,要继续买多点回来粘,有蟑螂就粘有蟑螂就粘,就好像西医的做法,有癌就杀有癌就杀咯,这么多只杀得完吗?跑了一只它就会生回千千万万只回来,真正要做的,是打扫干净房间,把不要的东西都丢完,这才是治本的办法啊。

我买的书本也提到,要杀癌,要做的,就是补充营养和排掉毒素!这才是我们应该做的事情。

我见过几位癌症康复了的患者,他们第1件事就是强调,做过化疗的他们不见的,因为化疗已经把你的身体弄成一个大毒池,你的身体已经被破坏了。书本里面也是,做过化疗的最后选择自然疗法,你在化疗期间所累积的毒素,你必须终身都要承受着些副作用。。

还有一件最重要的事情要和大家分享,就是意识力,很多癌症康复了的患者,都是靠不同的东西痊愈,比如刘先生靠u草,报纸有登过靠每天喝萝卜汁,我也认识只是靠小苦瓜,还有很多很多,大家都是靠不同的东西可是都康复了,是因为大家都对自己吃的东西有绝对的信心,意识力强。

大家也应该对u草有绝对的信心,这样才会事半功倍的!

医生给了我妈妈10种药,喝的吗啡和安眠药是需要的时候才吃得,其他的8种包括吗啡贴,vitamin b,泻药,抗炎药,麻醉止痛药,抗炎止呕药等等。见了老先生后,我妈妈很有信心,因为老先生说最好不要吃太多医生开的药因为副作用多而且对肝有负担,肝已经排不出毒了,还一直得吃药加毒下去,这样会累积更加多毒,回到家我妈妈就不吃药了,结果没有什么事情,很正常,见老先生后的第1天,8种药就删了4种了,然后昨天我再试着删多1种,可是还不行,因为我删的是止呕药,一删我妈妈就一直得呕一整天,所以我再加下去了,现在只是使用4种,就是吗啡贴,vitamin b,止呕药和抗炎麻醉药。

那个麻醉止痛1天要4次,我也删到1天2次而已。目前保持这样,因为不大敢一下抽完出来。

我想这是意识力,是信心的,也或许是老先生说得是发炎造成的,也或许是医生说的脑,可是现在没有痛,代表脑肿瘤或许小了,发炎也或许好了。

我妈妈右胸手术的疤痕,因为被撞碰到,结果肿了三块,然后疤痕上面还生很多红红的,在医院的时候,甚至变成黑色。。。给医生看,医生不敢看,立刻说这是癌造成的,那些都是癌,癌从皮肤下面爆发起来了,很明显他那时候的表情是不敢看,立刻说这些话阻止我们给他看,住院期间医生都不管我妈妈的这些伤口,完全不理,没有消毒没有涂药没有清洗什么也没有,就这样摆着,伤口都起了很多泡泡,出院过后,伤口出了一些水,我们就去找我们的邻居,是皮肤医生,医生帮她刺破那些泡泡,里面都是好像我们受伤过后,是一些血水,还有就是水而已,如果真如医生说的都是癌都是肿瘤,那么应该是肉,现在看起来就是发炎,里面是水而已。

把水刺破后,邻居给我们药和消毒水每天清洗,现在伤口都要干水了。当初那个医生却什么也不管,最基本的消毒至少也要做到啊,就这样不管,还怕看。。

大家好,昨晚我们家人和Mr Choy在autocity鲜定味见了面。谢谢Mr Choy给予我们的解释。希望,我爸爸的病情能 ...
pcchea 发表于 18-9-2011 10:05 PM

参考Angie~6188#6164#6195#6196#的分享

就我所告知

孙姐,
上星期四已经收到你邮寄来的书, 我已经 bank-in rm5到你的 ng ah liew 户口。 非常谢谢你