佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
孙小姐,关于我那位鼻咽癌的朋友,不知一天马草汁的分量该是多少?
而马草汁和忧遁草+苹果要不要分开喝?还 ...
冰咖啡 发表于 17-9-2011 07:16 AM

马草汁滤渣后的叶绿素汁,加入忧草青苹果绞,现绞现喝。

回复  dinosaur620

今天提早见了刘先生和孙小姐,他们建议我妈妈每天喝200片优遁草,刘先生说我妈 ...
dinosaur620 发表于 16-9-2011 09:22 PM

有幸与您家人见面,给我个很深刻的印象就是  ~~  一个很幸福、美满和温馨的家庭。

妈妈脸色红润,精神饱满,这归功您到处带她去游玩,还有家人对妈妈满满的爱!

不停的笑声连连,所谓的幸福,就是放开胸怀,开心大笑。

笑能止痛、减肥、增强免疫力

笑声代表着人的心情,经常开口笑笑对身心健康十分有益,研究显示,笑主要有以下4大好处。

笑是特效止痛剂。研究证明,笑是最自然、最没有副作用的止痛剂。当你笑时,脑中的快乐激素便会释出,快乐激素是最有效的止痛化学物质,能缓和体内各种疼痛,因此一些罹患风湿、关节炎的人,也要经常笑笑,以减轻病情。

燃烧卡路里,帮助减肥。大笑是保持身材苗条的最佳方法。德国研究人员发现,大笑10—15分钟可以增加能量消耗,使人心跳加速,燃烧一定能量的卡路里。

增强免疫力。笑能令体内的白血球增加,促进体内的抗体循环,这都能增强免疫能力,对抗病菌。

使心脏更强壮。研究显示,风趣幽默、喜欢与人谈笑的人患心血管疾病的几率较低。由于笑能使血液循环更好,血液流通可以避免有害物质的积聚,因而减少对血管的威胁,减少心脏病发生的机会。

http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/content/5113/1/3158.shtml

秀金姐 请问优遁草的茎 可以连同叶子一起打成汁服用吗  还有你对《无花果》有什么看法?
yuen5677 发表于 16-9-2011 09:23 PM

遁草的茎 可以连同叶子一起打成汁服用。  《无花果》也是非常棒的抗癌水果,煲水喝。

回复 6065# 孙秀金=

孙小姐,你好,

请问尿酸过高,造成脚痛,怎样吃才对?谢谢

回复  孙秀金=

孙小姐,你好,

请问尿酸过高,造成脚痛,怎样吃才对?谢谢
QsHouse 发表于 17-9-2011 10:59 AM

用马草汁的见证:

[size=130%]脚踝疼痛
麦玉翠 44岁 家庭主妇 太平人

http://newhope-snakeplant.blogspot.com/search/label/%E8%84%9A%E8%B7%9F%E7%97%9B

痛风痊愈了
骆振松 32岁 广告速印公司老板 太平人

http://newhope-snakeplant.blogspot.com/search/label/%E7%97%9B%E9%A3%8E

除了马草汁,相信忧草青苹果汁也行,皆因它们都是天然消炎特效药!

回复 6103# 孙秀金=
孙小姐,你好,

谢谢你分享用马草汁的见证。。

Follow Us
回复 6092# 孙秀金=

孫姐,
這個星期三可以寄馬草給我嗎?
謝謝,感恩。

凯特琳的老公正在打着一场硬战! 大家为他和她加油!
凯特琳, 加油! 加油!
凯特琳的老公, 加油! 加 ...
kallee 发表于 9-9-2011 10:53 AM

谢谢孙姐,Kallee,Corline,loo.jess, lcchan, choy哥,蜜糖豆浆 以及大家的祝福与鼓励,
我来报平安了,15号下午‘我们’终于出院了。。。

由于时间不足,在此想对Angie说,孩子!请加油,不要动摇那颗卯足全力的心,你的无奈困境我感同身受,
即不想勉强让亲人继续受苦,却又无可奈何多希望能替他承受。。。
但撑到今天,问一问自己,您找得到放弃的理由吗?
就算说投降也不会就马上结束的不是吗?
您的无力感,您的无助,我能体会。。。
孩子,在任何情况下,无论接不接受电疗化疗,优草都不要停止服用,要是妈妈哪天不想喝打汁,试试用煮水,调整分量,以退为进,
确保天天优草大军能顺利进入妈妈体内为她支撑抗战,您的信念不动摇,相信天下的妈妈都会尽力不让自己的孩子失望,
当妈妈的,她一定会为孩子勇敢的接受一切挑战!

谢谢孙姐,Kallee,Corline,loo.jess, lcchan, choy哥,蜜糖豆浆 以及大家的祝福与鼓励,
我来报平安 ...
凯特琳 发表于 17-9-2011 04:42 PM

凯特琳!!!!! 真的真的真的!!!好开心哦!! 你报平安了!!

上天不会放弃你们, 就如我们也会放弃你们

凯特琳, 你的信念好强烈及坚固, 那是将丈夫带回来的动力,

我来报平安 ...

凯特琳!!!!! 真的真的真的!!! 我也好开心好开心哦!! 你报平安了!!

上天不会放弃你们, 就如我们也会放弃你们

凯特琳, 你的信念好强烈及坚固, 那是将丈夫带回来的动力,

我是多么多么的期待您的出现在佳礼!

我来报平安 ...

加油啊~!!!!!!永不放弃............ 你一定很累了,也要照顾自己的身体~~~

马草汁滤渣后的叶绿素汁,加入忧草青苹果绞,现绞现喝。
孙秀金= 发表于 17-9-2011 09:40 AM

三十片马草+一杯水行吗?

我来报平安 ...

终于盼到你再出现佳礼。。。好感动好开心看到了你带来了出院的好消息!
加油!

孙姐,我家翁今天突然告诉我他喝了优草一直有想要呕,所以今天只有喝一次一百叶
+ 青苹果。。我怕他明天变成想暂停优草就糟了。不晓得我能在这时做些什么?

回复 6106# 凯特琳

好啦!好啦!好好休息哦!

谢谢您,sk_choy。谢谢您一直以来的帮忙。感激不尽。

在新山有人在卖烘干的优草和磨成粉的优草。。。不懂效力如何!
蜜糖豆浆 发表于 14-9-2011 09:18 PM

请问你在johor哪里买到的?

请问你在johor哪里买到的?
rachel88 发表于 17-9-2011 11:59 PM

你可试着联络他。。
    ~卖烘干的和新鲜的优草
Mr Chia - 0197718542 / 0127168542

要马草的,请联系我。马草是免费的,需自付邮寄费。谢谢。

回复  孙秀金=

孫姐,
這個星期三可以寄馬草給我嗎?
謝謝,感恩。
lohkh67 发表于 17-9-2011 12:26 PM

星期三安排寄马草给您。。