佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
孙小姐和网友们,目前我有个捆脑,想听听大家的意见。在这次癌复发后看的这为中医,可以说这三个月里帮我控制癌细胞张大,中医给我干草药煲和生草药煮(黑面将军,优草,七星针.....还有很多抗癌草药),问题是每个星期要$50+~$100+,对我来说是一个负担。上星期我没去看中医,因为我想试优草。(网上说不可同时服)孙小姐,请问你如果我每天都吃优草,那么我不可服干和生草药?听朋友说,优草搅来喝时如有点苦是应为有农药?孙小姐,下星期你寄优草,不须要马草了(应为朋友有马草)。谢谢

回复 6078# jolinyn

加油。我也一样年轻,只要不放弃就可以了。

交个朋友互相鼓励也Ok。

回复 6080# heat77

来来来,我们大家一起大声喊加油!!!!!!既然遇到了,我们要面对它,伤心也要过,开心也要过,不如开开心心的过每一天。你们每天有去打气功吗?我每天早上都去公园打郭林气功,郭林气功也是吸氧功(吸吸呼),癌细胞怕氧气。

孙小姐和网友们,目前我有个捆脑,想听听大家的意见。在这次癌复发后看的这为中医,可以说这三个月里帮我控 ...
jolinyn 发表于 16-9-2011 03:37 PM

黑面将军,七星针.....我们也有少量用,我们也有邮寄的,草是免费的。。

安排下星期三寄忧草给您。。。

会买这些也是刚好上星期我家优草断货了,就暂时给我家翁充数两天。。
真正价钱我也不是很清楚, ...
蜜糖豆浆 发表于 14-9-2011 11:54 PM

需要我安排寄新鲜忧草给您吗?

黑面将军,七星针.....我们也有少量用,我们也有邮寄的,草是免费的。。

安排下星期三寄忧 ...
孙秀金= 发表于 16-9-2011 05:50 PM

孙小姐,喝优草时,可以同时煮黑面将军,七星针....  ?

Follow Us
孙小姐,喝优草时,可以同时煮黑面将军,七星针....  ?
jolinyn 发表于 16-9-2011 06:51 PM

黑面将军,七星针是草药,不是中药哦!

黑面将军,七星针,煮和绞汁都行,但份量不同。

黑面将军,七星针是草药,不是中药哦!

黑面将军,七星针,煮和绞汁都行,但份量不同 ...
孙秀金= 发表于 16-9-2011 07:06 PM

孙小姐,这么说我可以喝优草同时煮黑面将军,七星针....一起喝?可以说说许要的分量吗?我刚刚看到黑面将军灭卵巢癌很有效。

阿莫流莲‘他有[翅莫]的成分,吃一粒阿莫流莲抬替;打9次翅莫。

我来给你加油打气!!加油!加油!
蜜糖豆浆 发表于 15-9-2011 11:20 PM

谢谢你一直支持和鼓励我。哈哈。

孙小姐,这么说我可以喝优草同时煮黑面将军,七星针....一起喝?可以说说许要的分量吗?我刚刚看到黑面 ...
jolinyn 发表于 16-9-2011 07:34 PM

适量的份量我得先查查看,事关我煲黑面将军不曾称过份量,希望明天能给您答案。。

您用的份量是多少啊?

回复 6069# 孙秀金=

孙女士,我的马草喝完了,能麻烦你寄给我吗?分量不需太多,怕难保存,比上次少些些就可以了。
优草就不需要了,因为我还找的到,谢谢。

谢谢你哦。真的很感激你哦。

需要我安排寄新鲜忧草给您吗?
孙秀金= 发表于 16-9-2011 05:54 PM

孙姐,谢谢你。我这边暂时还能买到新鲜的,如有需要我再向你通报。谢谢!

回复  孙秀金=

孙女士,我的马草喝完了,能麻烦你寄给我吗?分量不需太多,怕难保存,比上次 ...
ejiaejia 发表于 16-9-2011 08:10 PM

没问题,下星期三。我们勤力寄草,您们勤力吃草,把病快快给治好!

团结就是力量,消灭癌魔的力量!加油哦!

适量的份量我得先查查看,事关我煲黑面将军不曾称过份量,希望明天能给您答案。。

...
孙秀金= 发表于 16-9-2011 08:07 PM

我的中医给的分量是大概有1kg风量分量有(黑面将军,七星针,红天乌,满天星,优草....)有七,八种抗癌草药,1大片黑木耳和12红枣,放大锅煮4个小时,每天当水喝。

回复 6034# dinosaur620

今天提早见了刘先生和孙小姐,他们建议我妈妈每天喝200片优遁草,刘先生说我妈妈可以单单喝优遁草,不参青苹果,因为他手上有几个见证之喝优遁草不加苹果对卵巢癌更加有效。。。

老实说我妈妈停止了传销的保健产品,单单喝优遁草+青苹果,精神还是很饱满。。。其实帮我们节省了很多钱。。。

秀金姐 请问优遁草的茎 可以连同叶子一起打成汁服用吗  还有你对《无花果》有什么看法?

住在PJ 的朋友,如果需要优遁草,可以在facebook PM Liew Yong Yu
他有忧遁草可是没人要。

孙小姐,关于我那位鼻咽癌的朋友,不知一天马草汁的分量该是多少?
而马草汁和忧遁草+苹果要不要分开喝?还是两样一起喝呢?

癌細胞怕熱 一天5杯熱水完全排毒!

http://www.nownews.com/2011/07/04/11469-2724979.htm#ixzz1RTH28mEM