佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enter_bay收档

1:6/ 1:4 Scale Figure Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“11”楼分享区 !

Enter_bay收档 发表于 22-8-2013 05:33 PM
那么够力?货还没来的

其他的我不奢望了,只希望mark 7 会来!

评分

异端者 + 1 mk.7我也是望穿秋水

咖啡豆豆 发表于 22-8-2013 02:49 PM
大哥,你跟谁订的了?到现在还拿不到MK7?

不是告诉过你吗?就是robotxca toy咯,有枪手+重要的HT真的不要和他拿,他的supplier不能吹的,不然就回款咯,就是酱。

RunceLim 发表于 22-8-2013 10:48 AM
會下去的機率很大,但還沒肯定~ 因為30號有點事情,31號又是國慶日星期六,
我覺得太早去MARINA BAY也還沒開 ...

要不要cari member有去的在那里聚一聚啊?看来要汇个500新币了。。。

RunceLim 发表于 22-8-2013 03:51 PM
哈哈~ 去年地下街賣沒到一星期,論壇開始討論不久,台灣野獸國就馬上出手干預了~

2012新加坡STGCC還沒開 ...

什么货那么烂?

RunceLim 发表于 22-8-2013 10:48 AM
會下去的機率很大,但還沒肯定~ 因為30號有點事情,31號又是國慶日星期六,
我覺得太早去MARINA BAY也還沒開 ...

哇!对红衣的MJ23有兴趣!

xiscolim84 发表于 22-8-2013 06:28 PM
出问题?!那我的玩具怎么办?!什么问题啊?

其實他們公司從AVENGERS CA開始就有問題了~
很多人訂了拿不到貨,然後一直托~  BATPOD也是,已經確定沒貨了~
但他們還是托著,跟他們要回退款也是一直托,所以態度要強硬一點!

Follow Us
hL_MiLk 发表于 22-8-2013 07:03 PM
什么货那么烂?

去年的會限~ 救援美國隊長,戈登,ANGELICA~ 本帖最后由 RunceLim 于 22-8-2013 07:27 PM 编辑

RunceLim 发表于 22-8-2013 06:02 PM
朋友,CREFIGZ已經出問題了~ 請直接打電話要求退款的事!
要不然去他們的本店比較快!
最少BATPOD他們已經 ...

那大大知道他们的店还有开吗?

异端者 发表于 22-8-2013 06:38 PM
要不要cari member有去的在那里聚一聚啊?看来要汇个500新币了。。。

換多一點吧,動漫展很毒的!

xiscolim84 发表于 22-8-2013 07:21 PM
那大大知道他们的店还有开吗?

我只知道他們KL的店收掉了~ 來他們的FACEBOOK開罵吧~ 很有效的..

http://www.facebook.com/crefigzcollectibles

不過他們好像2個月沒更新了~

Enter_bay收档 发表于 22-8-2013 06:21 PM
认同。。。想当初风云、港漫风靡华人世界时,手办模型、兵器的价钱都是天价,每年动漫展就是特爱搞限量全 ...

只要不是有強迫症,也不會因為收模型收到難過日子~
這都是可以接受的!

hL_MiLk 发表于 22-8-2013 07:05 PM
哇!对红衣的MJ23有兴趣!

T800才是極品啊! 強烈推薦~~ 是我收過最棒的人偶了

MJ也不錯~ 只是只有頭雕對的起價格而已~ 本帖最后由 RunceLim 于 22-8-2013 07:49 PM 编辑

RunceLim 发表于 22-8-2013 07:24 PM
換多一點吧,動漫展很毒的!

我目标清晰~(其实midas已经让我破产了,还能买其他东西咩。。。)

异端者 发表于 22-8-2013 07:39 PM
我目标清晰~(其实midas已经让我破产了,还能买其他东西咩。。。)

搞不好HT當天公佈小辣椒運動服版,然後新加坡預定可以拿到特別版的小辣椒胸罩一個

RunceLim 发表于 22-8-2013 07:26 PM
我只知道他們KL的店收掉了~ 來他們的FACEBOOK開罵吧~ 很有效的..

http://www.facebook.com/crefigzcol ...

不好意思,好像不能那边开骂,我不能在他的page写东西哦!

xiscolim84 发表于 22-8-2013 07:49 PM
不好意思,好像不能那边开骂,我不能在他的page写东西哦!

抱歉,我很久沒進去看他們的FACEBOOK了..

好像也太遲了~ 你看他發的文章下面的留言,很多人在投訴了.. 看來不只你一人中招,有人報警了!

RunceLim 发表于 22-8-2013 07:35 PM
T800才是極品啊! 強烈推薦~~ 是我收過最棒的人偶了

那天在XL empire有看到还有一只MJ23,不过下不了手。真的很想带它回家。
那天在XL empire门口还看到CIMB credit card消费RM1000,可以rebate RM250。真的吗?

异端者 发表于 22-8-2013 06:37 PM
不是告诉过你吗?就是robotxca toy咯,有枪手+重要的HT真的不要和他拿,他的supplier不能吹的,不然就回款 ...

太多人告诉我太多的玩具模型店不可靠了,我都不记得了。。。
crefigz倒了,很多人都懂了。
还有你的robotica...不知道还有多少个“受害者”。

RunceLim 发表于 22-8-2013 06:12 PM
玩具就是這樣,說句實在話~ 多個五年十年統統不值錢~ 畢竟不是黃金..

這種情況我開漫畫店看多了~   十年 ...

这句话精句,我们可以看看那个McD的minion就好了。
大家都是抓准一些人怕输怕跟不上潮流的心态,去乱抢。
现在丢在地上都没有人捡起来了。

RunceLim 发表于 22-8-2013 07:57 PM
抱歉,我很久沒進去看他們的FACEBOOK了..

好像也太遲了~ 你看他發的文章下面的留言,很多人在投訴了.. 看 ...

真的是上了贼船了!怎么办!我的mark7!