佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_cwy

何韵诗联合国发言 90秒讲演被中国2度打断

oyak999 发表于 9-7-2019 04:55 PM
CHINE是法语,法语也是联合国和瑞士的官方语言。

原来如此,谢谢你哦

大炮勇男1 发表于 9-7-2019 05:23 PM
你都傻的!??特首候選人也一樣是經過中共安排好的 !?也不就是多了只阿豬,阿雞和阿狗給你選!?揾選民笨!?是我也反對啦!?

由香港的选举提名委员会提名!

在香港人的要求下,连叛国罪都合法,自由已达人类国家巅峰。

候选人没有背景限制,选出叛国特首,谁负责?

从头到尾。我看到一国两制和引渡法令是两码事哦。香港人在内地,台湾和澳门犯了法就可以继续当没回事?整个示威的情绪来自设想和未知数恐慌而引起的。我个人看法。希望尽快和平之下有方案

FundMania 发表于 9-7-2019 06:30 PM
因爲【現在】的香港還算有相當的【自由】。
包括【言論自由】【思想自由】。
facebook可以用,youtube可以上。
如果香港失去的這些,那就不一樣說了。

言論高度被監視。
你想批評政府,sorry 囖,那是屬於 ...

香港哪里有言论自由、思想自由?只有黄色自由。言论、思想不偏黄的,不是被批斗五毛、中华胶什么的,在游行中还会被公然侮辱欺负,youtube 有不少片可以看到哦!

Facebook、youtube 被美国全面监视,早已经是公开的秘密。难道你觉得在 facebook、youtube 有私隐可言?

批评政府的确在微博很多啊!只要是事实的不是造谣乱讲的,政府大都会处理的啊!民间的弊端也是这样的啊!不然你以为中国的黑心食品为什么没有封锁消息,美国日本的黑心食品为什么一有消息不到一天就被封锁,到你这边好像美日的东西都是 100% perfect 的那样?

你可以活在想象中,但是不要以自己的想象当成事实来讲。去查究一下呗!

hpyghost 发表于 9-7-2019 12:53 PM
很少艺人这么勇。

烂泥没人认得她。。。 中国派人鸡奸她吧。。。

lich 发表于 9-7-2019 02:42 PM
所以你是不反对实行回教法咯?你都不是回教徒,对你没影响,是吗,聪明的人?

实行回教法不就是变成一国两制咯!

你不支持引渡条例,不就是支持刘特左逍遥法外,用你的钱(还是你从未缴税觉得不是你的钱)夜夜笙歌那样。

Follow Us
FundMania 发表于 9-7-2019 06:16 PM
在香港無緣無故突然人間消失的例子多得是。
那些就不說了。
有了修改法令就更好,可以光明正大送中。

要明白香港人是中國人,任何一個香港人都可以被送中。
像我這樣【被認爲胡說八道】的也可以被送中,幸好 ...

馬來西亞人也會消失不見,你不是馬來西亞人?去GOOGLE PASTOR KOH啦。

noproblem 发表于 9-7-2019 08:44 PM
馬來西亞人也會消失不見,你不是馬來西亞人?去GOOGLE PASTOR KOH啦。

所以某些人才不想被引渡回國,如那個逃跑到澳洲的。
你是馬來西亞人的話應該知道那個他是誰。

harimau 发表于 9-7-2019 08:12 PM
香港哪里有言论自由、思想自由?只有黄色自由。言论、思想不偏黄的,不是被批斗五毛、中华胶什么的,在游行中还会被公然侮辱欺负,youtube 有不少片可以看到哦!

Facebook、youtube 被美国全面监视,早已经是 ...

如果同樣的言論出現在中國。
不要說出街,一發貼就被自動刪掉的。
百度最近還發佈的AI文字檢查及識別系統。
有上過百度貼吧的人都會領教過。

請舉例【批評中國人民共和國的微博】,我想看那微博是如何的批評?

FundMania 发表于 9-7-2019 09:07 PM
所以某些人才不想被引渡回國,如那個逃跑到澳洲的。
你是馬來西亞人的話應該知道那個他是誰。

有什麼關聯?其實每個國家都有他的禁忌,就如我們不會討論我們的統治者的事情。明知山有虎,偏向虎山行,所有人都知道他們遲早出事。
正你我在這裡吹水,只要不犯禁忌,沒有人報警,有誰會惹上麻煩?有誰會消失不見?

noproblem 发表于 9-7-2019 09:49 PM
有什麼關聯?其實每個國家都有他的禁忌,就如我們不會討論我們的統治者的事情。明知山有虎,偏向虎山行,所有人都知道他們遲早出事。
正你我在這裡吹水,只要不犯禁忌,沒有人報警,有誰會惹上麻煩?有誰會消失不 ...

中國現在有AI文字檢查及識別系統。
不需人報警,系統自動能分析,
要不就不發貼,一發貼,貼沒出街已被過濾了,還被拉黑。
厲害嗎?這就是中國的【高科技】。

chtan69 发表于 9-7-2019 05:20 AM
都不知道他们在反什么?逃犯引渡中国审理有问题咩?国际之间不是也有这类协议吗?
只为反而反,被罪犯分子挑拨“起笑”。可怜。

反对党趁机捞票,因为很多犯罪分子都怕被引渡去中国。

中国很多黑钱都藏在香港 !!

我支持何韻詩!

latte3948 发表于 9-7-2019 01:15 PM
其实他一个加拿大籍的人,凭什么代表香港呢?那么爱港,是否应该继续保留香港人身份?

讲回他的祖国加拿大,没有任何合法法律依据就扣留孟晚舟,这就对了吗?

欧美国家就是虚伪。而这些人更虚伪。

这个LGBT 人不人鬼不鬼。。。。中国应该看是那几个国家让着LES来闹场的。。。 然后重税他50%

你说的对。。 港猪说过。。 他们不是中国人。

FundMania 发表于 9-7-2019 06:16 PM
在香港無緣無故突然人間消失的例子多得是。
那些就不說了。
有了修改法令就更好,可以光明正大送中。

要明白香港人是中國人,任何一個香港人都可以被送中。
像我這樣【被認爲胡說八道】的也可以被送中,幸好 ...

香港人说几个人被中共绑架,后来几个人安全回到香港,声明是自己到大陆。

当事人自己声明!

FundMania 发表于 9-7-2019 06:30 PM
因爲【現在】的香港還算有相當的【自由】。
包括【言論自由】【思想自由】。
facebook可以用,youtube可以上。
如果香港失去的這些,那就不一樣說了。

言論高度被監視。
你想批評政府,sorry 囖,那是屬於 ...

香港连叛国都无罪,世界上应该是唯一的!

香港和大陆格格不入,大陆应该顺民意,让香港独立。

oyak999 发表于 9-7-2019 10:52 PM
香港人说几个人被中共绑架,后来几个人安全回到香港,声明是自己到大陆。

当事人自己声明!

不打自招。

喝了coffee應該知道要如何說話吧。

FundMania 发表于 9-7-2019 11:42 PM
不打自招。

喝了coffee應該知道要如何說話吧。

人家自己回到香港说没有被绑架,要不你去和他们聊聊?

oyak999 发表于 9-7-2019 10:53 PM
香港连叛国都无罪,世界上应该是唯一的!

何謂叛國?
西藏有人開課教母語被判【煽動分裂國家罪】有期徒刑5年。
https://www.rfa.org/mandarin/yataibaodao/shaoshuminzu/dz-05222018103619.html