佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: E-Wei_Chou

二手的hyundai i10想賣出去,可是這輛車還未供完,可以的麼??

楼主,我老婆的i10, 5年车(2010)
2手车行吃12k
上个月的事。
祝你好运。

E-Wei_Chou 发表于 12-1-2016 06:09 PM
如果我的也只是補RM 4500就好,這個我ok。。
Btw,恭喜你換新車了。。

原本也是很不平衡,毕竟供5年卖得出还要补钱,什么道理??
没办法,就一次痛痛去,钱慢慢赚回来。。要是我要补数万,真的很难下手,而且还要现金。。补完另一边又要头期出车,搞到来两万多了。。
试想,如果两万多拿来维修你的车,还有装饰,全包皮等等。。
也许可以喷过新漆,你会有另一方的感觉,而且不用多几年供期,一样样回原本的供期。。
考虑看看。。做辆其他人没有的i10啊。。几年后可能升职了,或是加薪了,更可能自己当了老板富裕了,换车也来得及。。不然现在出了一笔补贴钱,还要头期,储蓄一旦提出一比钱,减少了,心里会不平衡,那时你就乱了,随随便便出辆车,搞到不三不四。。

E-Wei_Chou 发表于 12-1-2016 11:14 AM
什麼意思??意思是那些workshop可能假假一直修不好其實是想賺多點我的錢??

呵呵,可能咯

ws 看好 歐洲車+韓國車
好找吃~

這個壞,那個壞,一樣一樣來
不然就是不會修,又要做那種

除非遇到專修/保養的
最近朋友遇到一個,500塊可以解決的問題
結果ws 要求  Top Overhaul 引擎................
我看................  5000都不夠

nivekqueen 发表于 12-1-2016 11:21 AM
我就献丑,大约算算。

2013 5月开始供,应该是供了20期。

絕對有錯
2013年5月到現在
不算2016年1月
已經是32個月
每個月295 * 32 個月
還了差不多9440

vctrtang 发表于 12-1-2016 11:05 PM
絕對有錯
2013年5月到現在
不算2016年1月

是的,我算少一年了。多谢纠正

有兴趣知道怎样把你的i10卖掉还可以拿回差不多10k钱哦?

2010车-12月卖掉了。25k左右。银行settle了15k,还剩下10k给我出辆新车

Follow Us
不是說要買新車?直接trade in. SC幫你搞掂,不用煩。

E-Wei_Chou 发表于 12-1-2016 03:16 AM
我當初真的做錯決定了,不應該買二手的Hyundai車。。

LZ, 不能怪Hyundai车烂, 而是你碰到了骗子以高价买辆问题很多的旧车(说不定大撞过)。 这种情况及使买Vios也会进厂修到你怕。

E-Wei_Chou 发表于 12-1-2016 11:16 AM
我當初真的做錯決定了,不應該買二手的Hyundai車。。

LZ这句话说的有点不准.....

主要是看你和谁买二手车,还有卖你的人有没有骗你

我们家前年买了2008年的hyundai avante 2.0,直到现在condition还是很好,力水够够,也没什么大维修的问题出现~~

所以,买车之前还是做好一些调查自己才不会吃亏噢

nivekqueen 发表于 12-1-2016 11:24 AM
btw, i10 除了

1. central lock (时常断掉)
2. abs sensor (hub 一起来的)
3. crankshaft (spocket那个颈吃掉)

之外,都没有什么major问题的了

----->同感......因为我就是驾这辆 i10 2008 1.1 的.......后悔没等多一下拿1.25的..

1. 只是一条烂线都要RM6X.....换了一门到 二门...然后 三跟四也来...后来自己去DIY了比原装好很多, 便宜10倍!
2. 坏了后面左边...8年了也用过那么的一次...虽然帮了我很大的忙....以后还是安全驾驶重要
3. 最近想要拿给foreman check 看看有没有问题, 因为没什么力了

好处:
-车身硬(可能是进口关系)....我被撞后面两次了...每次后面那辆都撞到漏水走不动...我的只是bumper跟门凹了..虽然后面的是国产车...
-跟当年的myv比较: 稳, 跑快比较不会飘, 比较安静, 换牙比较顺...只是空间比较小

cloud0072003 发表于 7-9-2016 02:33 PM
----->同感......因为我就是驾这辆 i10 2008 1.1 的.......后悔没等多一下拿1.25的..

1. 只是一条烂线都要RM6X.....换了一门到 二门...然后 三跟四也来...后来自己去DIY了比原装好很多, 便宜10倍!
2. ...

i10 1.25也好不到哪里,我家里有一辆,吃油到死,最近车又没力,没眼去看它了

nivekqueen 发表于 12-1-2016 11:21 AM
我就献丑,大约算算。

2013 5月开始供,应该是供了20期。
9年= 108期
Total+利息给银行=rm31860
rm31860-rm5900(20期)=rm25960(欠银行)

你的1.1 market value大约rm17000,
折算used car收车 margin (r ...

这时候就是二手价重要的时候了。

大家好。。小弟今天去看一辆i10,车行卖25000  OTR 。。请问买的过吗?2011年的车

刚刚买了i10 1.25 2012年,RM18.000 请问会贵吗?OTR  是RM19.500