佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

吃火锅加汤不果骂店员 结果遭热汤淋身!【视频】

小龙女打桩 发表于 26-8-2015 11:07 PM
服务员是不对,不过这边的人说话也很难听,什么受不了气不要做服务员之类的话。。

服务业其实是整个行业 ...

这事情很明显就是该服务员的错, 要求加个汤这样基本的事,他都不要去办,好像汤里有黄金那样。。。
遇到这种服务员,顾客能不怒吗?

你自己站在顾客的角度去想,你去火锅店吃,看到没什么汤了,要求加个汤,服务员却坚持不加, 你能不怒吗?
最后你上网给他差评,他就叫你去后面谈, 你要跟他去吗?
然后他叫你删掉该差评,你不删,他就报复你了。
所以是你该死?

小龙女打桩 发表于 26-8-2015 11:07 PM
服务员是不对,不过这边的人说话也很难听,什么受不了气不要做服务员之类的话。。

服务业其实是整个行业 ...

我觉得现在某些服务员比较像大爷。一副你得罪我,我会给你好看的态度。 明明是他错还要顾客低声下气跟他讲。 
看看一些公务员的态度就是如此!! 

神经病吧那个男的。应该也让他冲一下热汤澡

vongolia 发表于 27-8-2015 01:32 AM
这事情很明显就是该服务员的错, 要求加个汤这样基本的事,他都不要去办,好像汤里有黄金那样。。。
遇 ...

赞同你。我也不明白竟然有人同情那个服务员。。。

受气本来就是工作的一部份。受不了气是自己的问题。就算是被顾客骂, 也不应该这样伤害别人。根本是那个服务员心理不平衡。可能有精神病。

vongolia 发表于 26-8-2015 06:24 PM
最新调查结果,根据视频显示顾客要求加汤不果后要求见经理,但该服务员不理会,然后该顾客就在微博上给差 ...

人家也只是打工,又投诉,又找经理,又发微博,说话语气,“干嘛叫我去后面,有什么在这里说清楚”,这是流氓找砸哦?
所以只能说顾客这次遇到了不幸,下次她想耍大爷就会三思

叫加汤就好好说一声,服务员,可以加点汤吗?
既然对方不想加就算咯,下次就不来了嘛
花了几十元换了一身痛,毁容了老公跑去找小三,值得吗?

说说自己的经历,那天坐德士上车说了地点,靠近时就告诉司机前面转弯再直走
司机直接坏语气回我,“你当我不会开车哦,你以为我老人不认路?”

我也是吓到,就好好对他说,我只是好意提醒,不是觉得你不会开车,何必那么激动呢?
他就冷静下来道歉,说刚才一个女乘客,叫了车到了地点却为了等朋友不上车,司机想开表等她朋友,她又不肯,最后等了半个小时,乘客直接说不要车了
换成是别人,我是不是要直接叼他?半路下车不给钱?又写信投诉又报警以示不满?

每个人都有情绪,不是说服务员就一定会好素质,做好自己本分,不就没事咯,对吧?

luoluolin 发表于 27-8-2015 08:50 AM
赞同你。我也不明白竟然有人同情那个服务员。。。

受气本来就是工作的一部份。受不了气是自己的问题 ...

就是你的想法,才会发生这种不幸的事情,受气不是应该的,大家都只是为了为了生活
这种恶意循环,就像雪球越滚越大,最后整个社会病了,为了小事都会吵架,去摊位要求加辣椒也吵架,为了巴士让位也吵架

今天你被客户骂了,你不开心可是你忍着,你觉得受气是应该的
你去买东西,觉得服务不到位,你就以牙还牙,投诉又骂销售员,销售员也和你一样,忍气吞声

可是心里就不舒服啊,忍着多一下,晚上去吃个火锅开心一下

结果要求加汤都不肯,他妈的我卖东西被疯狗骂了一顿,现在吃火锅也要受气???!!
好我就给你知道花钱就是大爷,投诉你,骂你,叫你加个汤你就加,大爷付钱要你做啥你就做!不爽这边讲清楚!

可惜她遇到的不是前面几个忍气吞声的员工....

Follow Us
蛇仔明888 发表于 27-8-2015 10:23 AM
就是你的想法,才会发生这种不幸的事情,受气不是应该的,大家都只是为了为了生活
这种恶意循环,就像雪 ...

打工就是预备会受气的。受不了就不要干这行。
自己当老板去。

蛇仔明888 发表于 27-8-2015 10:06 AM
人家也只是打工,又投诉,又找经理,又发微博,说话语气,“干嘛叫我去后面,有什么在这里说清楚”,这是 ...

所以你的意思是下次去吃东西,遇到态度不好的服务员,你也只能吞声忍气, 连经理都不能叫? 上网写差评也不行?

蛇仔明888 发表于 27-8-2015 10:06 AM
人家也只是打工,又投诉,又找经理,又发微博,说话语气,“干嘛叫我去后面,有什么在这里说清楚”,这是 ...

说话语气,“干嘛叫我去后面,有什么在这里说清楚” 我不觉得有问题咯。 为何要跟服务员去后面谈?
该服务员分明是打算去后面图谋不轨,跟他去后面,分分钟被杀了都不知发生什么事!!

vongolia 发表于 27-8-2015 10:34 AM
所以你的意思是下次去吃东西,遇到态度不好的服务员,你也只能吞声忍气, 连经理都不能叫? 上网写差评也 ...

如果你认为上网写几个差评会舒服点,哪倒是没问题,不过要聪明点咯
离开了才写,现在激怒了别人,换来一身伤,何苦?

见经理也可以啊,个人的钱大小不同,我就会当着丢了几百元,去别家吃好了
恶人嘛,就让别的恶人去教训好了~

评分

梦寻雪缘 + 5 离开了才写,赞同!!

vongolia 发表于 27-8-2015 10:36 AM
说话语气,“干嘛叫我去后面,有什么在这里说清楚” 我不觉得有问题咯。 为何要跟服务员去后面谈?
该 ...

已经给她警告了,叫你去后面还没发觉对方已经失控了,还大声叫对方这里说清楚
换成我快快付钱走人算了

luoluolin 发表于 27-8-2015 10:31 AM
打工就是预备会受气的。受不了就不要干这行。
自己当老板去。

话是这么说没错,可是对他来说,你得罪我,我情愿坐牢丢了工作,就是要你毁容后悔一辈子~遇到这种极端的人,你选择自保还是坚持打工就要受我气的信念?
心里有了答案吧?

一开始加汤不就好了?服务生应顾客的要求就好了。
就加汤而已。
加汤而已。
加汤。
很难么?会造成什么损失吗?
加个汤。这一切也不会发生。

蛇仔明888 发表于 27-8-2015 10:57 AM
已经给她警告了,叫你去后面还没发觉对方已经失控了,还大声叫对方这里说清楚
换成我快快付钱走人 ...

你认为如果事主跟他去后面就没事? 你也太天真了吧。。。
有什么事需要去后面讲,不能在前面讲? 很明显当时该服务员已经是打算在后面杀掉事主。。。
还好事主没跟他去后面,所以事后就算他在前面逞凶的时候还有人帮忙制止他。
如果是听他话去后面,我相信事主已经被先奸后杀!!
这服务员很明显就是心理变态,应该被控试图谋杀罪!!

蛇仔明888 发表于 27-8-2015 10:56 AM
如果你认为上网写几个差评会舒服点,哪倒是没问题,不过要聪明点咯
离开了才写,现在激怒了别人,换来一 ...

最好下次你的食物有蟑螂,你别叫经理, 吞声忍气自己付钱离开。。。

Dandelion21 发表于 27-8-2015 12:09 PM
一开始加汤不就好了?服务生应顾客的要求就好了。
就加汤而已。
加汤而已。

我想是汤里有黄金, 所以该服务员才坚持不加汤。。。

vongolia 发表于 27-8-2015 12:51 PM
最好下次你的食物有蟑螂,你别叫经理, 吞声忍气自己付钱离开。。。

马来西亚去哪里找那么多经理?
你以为是强国一大堆经理一大堆老总什么总?

vongolia 发表于 27-8-2015 12:49 PM
你认为如果事主跟他去后面就没事? 你也太天真了吧。。。
有什么事需要去后面讲,不能在前面讲? 很明 ...

谁叫你跟他去?我不是写付钱快快走人吗?

蛇仔明888 发表于 27-8-2015 01:11 PM
马来西亚去哪里找那么多经理?
你以为是强国一大堆经理一大堆老总什么总?

没经理就叫老板咯

vongolia 发表于 27-8-2015 01:15 PM
没经理就叫老板咯

有老鼠怎么办?