佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: avellano90

出柜14年后蔡康永含泪开腔:我们不是妖怪

每個人都有追求自己生存的權利, 請學習尊重 ,這是文明之本 .

oo_tea 发表于 25-6-2015 04:44 PM
不排除這個可能性,如果有一天世界人口男女比例相差會導致人類絕種的話,到時應該會修改法律規定。
人類 ...

即然你认为男人可以三妻四妾的话,记得以身作则。如果做不到,请别讲人满为患,所以人人可以当gay。

现在的科技可以选择生男或女了,希望可以顺便筛选同性恋你讲好不好呢?

oo_tea 发表于 25-6-2015 04:44 PM
不排除這個可能性,如果有一天世界人口男女比例相差會導致人類絕種的話,到時應該會修改法律規定。
人類 ...

因为被智人陶汰了,所以讲同性恋被淘汰也是自然的事,因为他们不适合。

思念里的流浪猫 发表于 25-6-2015 04:19 PM
有什么证据证明同性恋早已存在,早是几早以前?

我可以很肯定告诉你,同性恋是后来才出现的,因为人类 ...

古代東西方都有,只不過因為現代人反對同性戀,所以禁止這方面的事物公開。(我只是以事論事,不是贊成普遍化)同性戀是不是後來才有,這方面無法確認,畢竟沒有這方面的早期記錄。

思念里的流浪猫 发表于 25-6-2015 04:22 PM
自然界规定同性恋是错误的,他们无法结果。

但自然界研究家也發表過自然界的動物也有同性行為。

callas600 发表于 25-6-2015 04:46 PM
每個人都有追求自己生存的權利, 請學習尊重 ,這是文明之本 .

请问A杀了你全家,还强奸/鸡奸了你,也请你多尊重A,他有生存的权利。

也请你多尊重强奸犯、杀人犯,这是文明之本。

Follow Us
kidsmall 发表于 25-6-2015 04:22 PM
你帮同性恋帮到出脸, 给人感觉你是同性恋  人的良心告诉人, 同性恋是不对的, 你要根据当然也是有 ...

這是你感覺,而不是真的。如果要說感覺,我也覺得你反應那麼大,會不會太極端了。
良心是如何培養出來來的?我想,你應該是從宗教中培養出來的吧?
那我爸媽一定會很高興。

因為我是女的。

callas600 发表于 25-6-2015 04:46 PM

你吃的鸡肉、牛肉麻是有生存的权力,为什么你又杀了他们?

oo_tea 发表于 25-6-2015 04:52 PM
古代東西方都有,只不過因為現代人反對同性戀,所以禁止這方面的事物公開。(我只是以事論事,不是贊成普 ...

同性恋是后来的事,而且比例小。

思念里的流浪猫 发表于 25-6-2015 04:50 PM
即然你认为男人可以三妻四妾的话,记得以身作则。如果做不到,请别讲人满为患,所以人人可以当gay。

...

如果法律允許的話,也不需要我多言了吧?
無論我孩子是男是女,是異性戀還是同性戀,我都會愛他,我不歧視孩子的性別,我不做挑選他們的性別這麼殘忍的事,能來到我懷中,就是緣份,就應該無條件的愛他。

思念里的流浪猫 发表于 25-6-2015 04:55 PM
请问A杀了你全家,还强奸/鸡奸了你,也请你多尊重A,他有生存的权利。

也请你多尊重强奸犯、杀人犯 ...

强姦犯和殺人犯已侵犯和傷害到他人,同性戀并沒有,請不要把同性戀跟强姦殺人犯劃上等號,這樣子很不公平。難道只要是同性戀者就會殺你全家,强姦/雞姦你?
如果沒有尊重强姦殺人犯的人權,這些人已被他人撕成碎片,那還會只是坐牢那麼簡單。

思念里的流浪猫 发表于 25-6-2015 04:59 PM
同性恋是后来的事,而且比例小。

既然你都知道比例少,那還擔心什麼人類因此絕種?

思念里的流浪猫 发表于 25-6-2015 04:55 PM

也请你多尊重强奸犯、杀人犯 ...

不想再浪費時間跟你討論,因為完全沒有意義,  繼續歧視吧, 祝你快樂!

好恶心

思念里的流浪猫 发表于 25-6-2015 04:19 PM
有什么证据证明同性恋早已存在,早是几早以前?

我可以很肯定告诉你,同性恋是后来才出现的,因为人类 ...

據我所知, 中國古代有記載皇帝和他的男寵的事故, 應該是漢朝吧
就算基督教的聖經裡也有記載

所以古代是意識到同性戀的存在。

评分

oo_tea + 5 我很赞同~~

n年前未出嫁的女生不能出門 不能讓男生看到自己的手臂
n年前婚姻是"媒妰之言 父母之命" 不應該自由戀愛
n年前離婚是大事 女生會看成不守婦道 不應該再嫁

喔 非馬來族在大馬是比例比較小的民族 所以可以不用理他們 資源不需要平等共享

你們自己看著辦吧 科科