佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winray

中國客最愛旅遊地 大馬排第10

milteee 发表于 15-8-2014 08:58 AM
尽是楼上这种人我们怎么敢来

请离马来西亚远一点,千万不要来。
新加坡已经被中国人弄到够惨了

评分

ttc18 + 5 再多给5分

KOEI 发表于 17-8-2014 06:19 PM
金字塔游戏,钻石亮晶晶,按摩理发内有乾坤。。。
大陆人到了外国就变成男盗女娼,真可悲。。
如果真的觉 ...

你的祖辈是哪里人?如果不是中国大陆人就请无视我的回复。。

stephen.jianwen 发表于 18-8-2014 12:11 AM
曾经的礼仪之邦在文化大革命被革掉了,当今的强国子民在国外的丢人行为也一并把我们海外华人拖累

中国13亿人,几个人的恶行能代表13亿人?
一叶障目,以管窥豹知道什么意思吗?
大马这么多抢劫案,我们是不是要说大马人都是抢劫犯?
将心比心,以己度人。

GMA|DuoLeap 发表于 19-8-2014 08:17 PM
请离马来西亚远一点,千万不要来。
新加坡已经被中国人弄到够惨了

如果没你们这种所谓的“华人”,中国不知已踏平多少国家了,到底谁拖累谁呀,你们这些低素质,软骨头的百越人把中国的形象搞得软弱低俗不堪,请用回你们的同胞越南语吧,不要用我大中国之汉文字,请说你们弄弄东南亚味道的越南语,ok?正宗中国人是北方起源的,是黄河发源的,不是热带人种,知道不

你们东南亚的语言真是太难听了,难怪美国片里老是讽刺那些说东南亚话的人,中国人跟着被拖累。请你们这些东南亚人不要再说汉语,再说自己是chinese,ok?大方的说你们的马来语,越南语,柬埔寨语,台语这些浓浓东南亚味道的语言好吗,不要拉低中国人的基因了,中国人是和东南亚完全不同的哦

GMA|DuoLeap 发表于 19-8-2014 08:15 PM
死中国人喜欢来不是件好事,又肮脏又没文化。

没有你这种死低等的矮黑种“华人”,实际你的基因就是东南亚种,被中国先人征服同化了,不过南亚的基因改变不了啊!不是你们这些孬种的假华人,南亚种拖累大中国,中国早把这些鼻屎国给扫荡多少遍了。弱国的弱种天天不知道自己有几斤几两,中国一个训练用的辽宁号就能把你的国家打趴,信不信?

Follow Us
在这里骂中国人,其实没有跟中国人相处过,在这里骂马来西亚华人的,其实也没跟马来西亚华人相处过。只不过看了些新闻,就断章取义,加入骂团。给中国人的话:全世界也只有马来西亚华人保存比较完整的中国方言和文化,也是唯一简体字通用的国家。在中国孤立时也只有马来西亚华人还支持你们。中国抗日时,钓鱼岛立场时,在东南亚是谁支持中国?你骂马来西亚华人时,可有检讨过自己。 给马来西亚华人的话: 如之前网友所说,只是小部分中国人是没文化,你又见过多少中国人。的确随地吐痰,黑心产品,打尖插队是部分旅外的中国表现,但这能代表所有中国人么?在马来西亚华人所遇到的不公平,你敢出声么?不如你试试骂 马来人看看?在自己国土都不敢骂,只敢在互联网骂中国。先学会尊重人,别人才会尊重你。

评分

Xiao桥 + 5 我很赞同
anileS + 5 我很赞同
luoding321 + 5 我很赞同

還以為370事件後直接倒數第幾的

中国人真的要骂马来西亚华人,请先骂香港人,台湾人,日本人,当然还有美国人。因为“蝗虫” , “支那” 都是他们给你的称号,全东亚,东南亚,澳洲围堵中国也是美国人搞的。你先骂他们,先把你的辽宁号炸了他们后才炸我们,不然你们只是欺善怕恶,欺凌我们弱小而对强国摇尾巴。opps 忘了辽宁号没有飞弹,挂单的舰载机也没服役,还没编队的辽宁只是活动标靶。

评分

Xiao桥 + 1 晕了。。
luoding321 + 1 前面回复很理性,这一段就晕了。。
miuumiu + 1 刚刚你才让人别互骂,转头你就加入他们了。

当然请把出国旅游的中国汗奸给干掉,因为他们捐很多你们的钱给中国敌人。马来西亚华人只是穷光蛋,你干我们是浪费你子弹,我国最大的入口国也是中国,我给干掉,就没法捐钱给你啦。

sorry 是“汉奸” :) 请原谅我读书少。

luoding321 发表于 19-8-2014 08:53 PM
你的祖辈是哪里人?如果不是中国大陆人就请无视我的回复。。

我说的是现代大陆人,关祖辈什么事,不要每次都谈祖宗,不要自我民族自大狂。

评分

ttc18 + 5 鸟得好!

天下太平 发表于 19-8-2014 09:27 PM
在这里骂中国人,其实没有跟中国人相处过,在这里骂马来西亚华人的,其实也没跟马来西亚华人相处过。只不过 ...

你没看到那些上街示威的吗?不要总是什么马来人好不好,如果在野党也种族主义,大马人永远都不用改变了。

luoding321 发表于 19-8-2014 08:59 PM
中国13亿人,几个人的恶行能代表13亿人?
一叶障目,以管窥豹知道什么意思吗?
大马这么多抢劫案,我们 ...

几个人的恶行???
看看你们平日都怎么对待香港的,香港人对你们都算掏心掏肺了,到现在还每年都举办平反六四大游行
到国外又作出许多丢人行为

KOEI 发表于 19-8-2014 10:28 PM
我说的是现代大陆人,关祖辈什么事,不要每次都谈祖宗,不要自我民族自大狂。

大陆人到了外国就变成男盗女娼,真可悲。。
如果真的觉得大马烂,就请不要踏足我国,谢谢了

OK,我不和你狡辩,没意思。
不管以前和现在,破坏中国人名誉的都是那些出过国的中国人和他们的继承人。
至少我现在还没出国过,所以我不会为此负担责任。

luoding321 发表于 19-8-2014 10:54 PM
大陆人到了外国就变成男盗女娼,真可悲。 ...

没出过国的大陆人见到自己人犯错反而偏袒反击,那就是帮凶。

bashlyner 发表于 18-8-2014 09:03 AM
华人 =/= 中国人

很多中国外企已经开始进驻大马了,中国承包商都不知道抢了多少本地华人的饭碗

如果觉得中国人这个名字很烂,你们干嘛还自称华人?
毕竟西方人分不清华人与中国人的区别。
而且华人这个名字和中国人有太多的千丝万缕。
你们就自称马来西亚人吧。
那样心里至少好受一点。。

KOEI兄, 写马来人是用词不当。 应该是土权才对,不过中国人应该看不明。 其实马来人比华人有时更中肯。我对马来人没有贬义。

KOEI 发表于 19-8-2014 10:58 PM
没出过国的大陆人见到自己人犯错反而偏袒反击,那就是帮凶。

我有偏袒?我那里偏袒了啊?
我们也讨厌那种素质差的中国人。
中国网络里也有对这种低素质行为讨伐的声音。
中国13亿人,马来西亚多少人?
自己想想,就算是百分之1的人素质差有多少人?
你去中国天涯论坛马来西亚版块看看。
看看那版块里有多少中国人骂马来西亚人。
和这里全民讨伐中国人的情况。
你们不觉得羞愧吗?
我没来佳礼以前,对大马华人映像极好。
来了佳礼以后,我对自己说。
这不是主流,这只是论坛的个别,但是这个别也太多了一点把,心里真的不好受啊。

评分

miuumiu + 5

天下太平 发表于 19-8-2014 09:36 PM
中国人真的要骂马来西亚华人,请先骂香港人,台湾人,日本人,当然还有美国人。因为“蝗虫” , “支那” 都 ...

gcd太软了,不知道为什么对台湾,香港那么客气,说实话我对香港人和台湾人印象极差,都是反中国的人,卡断他们的经济命脉他们就老实了,不明白gcd为什么还要输血给他们,养着白眼狼!真是sb!还有就是看到台湾节目里那些破败的街景如同中国三十年前的景象一般,主持人一个比一个恶心难看,估计混入了太多的原住民矮黑基因!这辈子不会去台湾,希望gcd早点下决心收了台湾,把台湾岛留下,人可以免费送给他们的半个母国日本。至于反中的华人建议像以色列一样一个个的清算,或者就像印尼一样,反中的尽管让别人随意处理好了,爱中,希望中国强大的区别对待!