佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
草包收到了吗?
孙秀金= 发表于 15-9-2011 01:46 PM

收到了,谢谢您。今天我哥哥会bank in钱给您。

回复 6059# heat77

我有位朋友有些困扰,想请您与他分享大肠癌的早期症状是什么?谢谢!

在治疗过程中癌症指数和肿瘤有何变化

http://stallion.741.com/FAQ.htm#N05

这套综合疗法属于自然医疗方法。其特点是能快速地搜寻和消灭癌细胞。服药后肿瘤部位马上有酸痛和紧拉的感觉就是证明。此疗法能激活身体自愈力及动员一切资源积极地与癌细胞作战。癌细胞被迫进行一场被动的自卫战。这场战斗异常激烈,因此代表癌细胞活跃程度的肿瘤标记物就会飙升。许多医生因此被吓坏,以为癌细胞在快速扩散。当残存的癌细胞继续不断地被消灭后,指数就会快速下降,直到恢复正常。相反的,打了化疗后指数马上被压制下去,因为面对强烈的化疗毒素时,癌细胞为了自保也不敢贸然活动。此时癌细胞虽然不活跃,却在快速地改变DNA产生抗药性。不久后指数又再回升,因为癌细胞没有完全被消灭,而产生抗药性的癌细胞得以继续增殖和扩散。

打了化疗以后,通常肿瘤都有某种程度的缩小,然而过后会增长得更快。超过4cm的肿瘤根本无法用化疗把它消灭掉。那么应用这个综合疗法,肿瘤又会有什么变化呢?小肿瘤通常马上会缩小,而大肿瘤有时候反而会增大,那是因为肿瘤内的癌细胞被消灭后化成血水,但是病人脾胃功能差,不能马上把它气化吸收,造成肿瘤内水肿。如果用PET Scan扫描就可以发现肿瘤内已经化成血水。有时候CT扫描显示肿瘤还存在,但是PET扫描却不见踪影,那是因为肿瘤虽然存在,但已经不再活跃。其实,许多其他的自然医疗方法也都发现了同样的情况。

病人也必须了解,肿瘤是由癌细胞和体细胞组成的。越恶性的肿瘤,其癌细胞的成份越大。治疗只是把癌细胞杀灭,所以有些肿瘤不会完全消失。这也是为什么CT扫描显示肿瘤还存在,但是PET扫描却不见踪影,那是因为肿瘤已经不活跃了。有些医生一见肿瘤就坚持要化疗,那是多么冤枉啊。

如果癌症病人迫不及待地验血和扫描,发现癌症指数升高、肿瘤稍微增大,就认为情况恶化而放弃治疗,就错失康复的机会。

6. 除了青木瓜汁病人还需要喝其他蔬果汁吗

病人可以喝对癌症有显效的芦笋(Asparagus)汁。以下是一些芦笋汁帮助癌症病人康复的例子。

美国匹兹堡的一位牙医食用芦笋而治愈了自己的眼癌以及何杰金氏病(一种淋巴腺癌)

一位患何杰金氏病已感到绝望的男子,用芦笋治疗一年后,医生们都检查不到癌症的任何痕迹。

一位已经不能动手术的肺癌患者,服用芦笋5个月后康复。

美国一个致力于推动以芦笋治疗癌症的组织,“国际癌症病友协会”,在该会的一张通报中报道:有60位癌症病人经过芦笋治疗而康复。

中国漳州市常山华侨农村的归侨黄某,在肝癌恶化扩散后,每天坚持吃一罐415克的芦笋,同时进行化疗。3个月后肝肿瘤明显缩小,最后完全消失,恢复了健康。

湖北省一位直肠癌病人,便血不止,服用罐头芦笋一周后大便恢复正常,一个月后就可以重返工作岗位。

病人一般上在24星期后开始感到好转。根据研究证明,芦笋几乎对所有癌症都有疗效,只有经过芥子气化疗的病人例外。

芦笋长期生食太寒凉,必须煮熟才食用。病人应当每天早晚服用大约120g的芦笋(8寸长,68条),不得中断,直至确诊肿瘤已消失。必须注意一定要用新鲜的芦笋,不要存放一周以上再吃。病人可以把芦笋蒸熟当菜吃或蒸熟后榨汁饮用。榨取芦笋汁可以将煮熟的芦笋放入压榨机榨汁,或放入搅拌机内加少许水打烂成糊状后过滤取汁。

初步研究认为病人能奇迹般痊愈,是因为芦笋的有效成份能增进细胞间质,形成防止癌细胞生成的第一道障碍,而且芦笋也能刺激肠管蠕动,使积存在肠道里的致癌物尽快排出体外。芦笋汁可以促进周血T淋巴细胞转化增殖,是免疫功能的生物调节剂。芦笋含有特别丰富的组织蛋白,可以促使细胞生长正常化,而对已变异的细胞有修复的作用。芦笋也富含叶酸,其含量仅次于肝脏,并且也含有十分丰富的核酸。芦笋的胡萝卜素和维生素C含量比番茄、菠菜高出几倍。它所含有的氨基酸达17种之多,在蔬菜中确实少见。

人类正处于建立一个新的世界文明的时刻,旧有的制度、思想、传统、生活方式将会被席卷起来,取而代之的将是一个全球化的新秩序、人类一家的新思潮、和平共处互惠互利的生活方式。在这个大趋势的冲击之下,医学领域也会出现整合,逐渐形成一个新的、成熟的医疗体系。癌症的医疗,促进了这个整合的过程。

几十年来,西医在治疗癌症方面取得的成就是有限的。不正确的理论及错误的医疗方法,不可能取得突破性的进展。大约40%的癌症病人是死于营养不良,但西医却不太重视癌症病人的营养问题,况且其营养学的观点是落伍的。

显然,治疗癌症需要西医的准确诊断,顺势医学某种程度的理论指导,现代营养学的紧密配合,中草药多层面的主导及辅助作用,心理学及宗教的辅导,自然医学规划合理的生活起居等等,各方面有机地融合,取长补短,才能有效地治疗癌症。

所有医学的大整合,形成一个新的医疗体系,是医学历史发展的必然趋势,它将标志着人类医学的成熟。

http://stallion.741.com/FAQ.htm#N14

回复  heat77

我有位朋友有些困扰,想请您与他分享大肠癌的早期症状是什么?谢谢!
孙秀金= 发表于 15-9-2011 03:22 PM

其实我第一次有症状的时候是在发现有大肠癌的半年前,我肚子突然间疼痛,1 - 10级我会给9级。那时我痛到在床上打滚,上厕所也无法排泄。疼痛维持了半个小时就没事了,过后我也不以为然。但是现在我想起,那个应该就是有大肠癌的症状。

半年过后的一天半夜12点,我的肚子又开始疼痛。痛到我不能入眠,很像有针在刺我的肚子。去检查下原来肿瘤已经阻塞着我的大肠,不能正常地排便所以引起疼痛。

期间是没有任何症状的,大便也没有出血。我知道有些病人大便会出血但我就没有这个症状。

回复 6058# 孙秀金=

谢谢您孙姐,我岳父是第一期(4个月之前),不过他没有做化疗,不去医院。不知只喝u 草能否减轻他的病况???我打算加量到100片,每天一杯。

Follow Us
回复  孙秀金=

谢谢您孙姐,我岳父是第一期(4个月之前),不过他没有做化疗,不去医院。不知只喝 ...
byong76 发表于 15-9-2011 07:11 PM

行。。

回复 6055# 孙秀金=

孙小姐,姐姐回复,放心忙你的,照顾身体哦,不要忙坏身体,加油。我会去找优草

秀金姐 你的邮包我收到了 邮费等下我去bank in给你 谢谢你了o(≧v≦)o

“好转反应”说明

http://www.zhengtiziran.com/Article.asp?id=1661253

回复 6061# 孙秀金=

"有些医生一见肿瘤就坚持要化疗,那是多么冤枉啊。

如果癌症病人迫不及待地验血和扫描,发现癌症指数升高、肿瘤稍微增大,就认为情况恶化而放弃治疗,就错失康复的机会。"

谢谢孙小姐的分享。。。我妈妈就是被dr tan的话吓倒,她觉得做化疗就比较有信心。。。

其实我们是想再观察一段日子先。。。。

今天dr tan打电话来说9月13号的指数900多,下个星期就要做化疗了。。。我们就顺着妈妈的意愿。。。免得她失去信心抗癌。。。。

只是心疼她又要受皮肉之痛。。。希望这次可以顺利过关,不会有什么不适反应啦。。。

后天我们会请教刘先生需不需要加量。。。

“好转反应”说明
孙秀金= 发表于 15-9-2011 08:20 PM

孙小姐,想请问下星期三的寄草名单还有位吗?如果有的话,请寄忧草给我。如没有的话,就安排再下个星期咯。。我已经pm你我的联络资料了。。。。谢谢。。

孙小姐,请教你,我哥哥尿酸而导致脚很痛,原因是喝酒。要怎样吃才对?谢谢

回复 6045# heat77

我的也是这样满脸都是,但是青春痘几天后会好去,这个痘痘是延续的不停止的。。

回复  heat77

我的也是这样满脸都是,但是青春痘几天后会好去,这个痘痘是延续的不停止的。。:fu ...
晨晨 发表于 15-9-2011 10:30 PM

对对。我的也是一直冒出来,而且很多两个星期了都不会消去。

但是没关系,我相信是好的症状来的。

没问题,也谢谢您的鼓励。我一定会在12月带好消息给大家。永不放弃~~!!

真的很期待12月的 ...
heat77 发表于 15-9-2011 01:37 PM

我来给你加油打气!!加油!加油!

回复 6074# heat77

其实我的之前吃营养素就已经冒出来了,现在换了喝优草有慢慢的消了一点点,
但是颈项的还是很多也很大颗。

恩 我会继续的努力,你也是。。加油

要马草的,请联系我。马草是免费的,需自付邮寄费。谢谢。

[quote]回复  heat77

孙秀金= 发表于 15-9-2011 03:22 PM
1年多前,我也是大肠癌患。当我发现癌时,以经第3期了,那时大便出很多便血,后来去医院查才发现。之前有便秘和每几个月会肚子很痛,痛到冒冷汗,那时候有去看私人诊所,医生给我便秘药.....,(这样的痛大概有1年多)。做梦也没想到会患癌,因为1年里都很少生病的,还以为癌症会在50岁以后才会种的。