佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
在SARAWAK--KUCHING, BINTULU, MIRI, BATU NIAH 和MARUDI谁很须要很急要采优遁草吃,可以PM我.
而要种的都可 ...
优遁草 发表于 12-9-2011 02:45 PM

我很急哦><我外公的应该明天就吃完了。
我种有了,但才1星期多@~@
我需要叶子

优遁草250-300片+青苹果 一天............. 古晋有优遁草采的..你要请PM我....
优遁草 发表于 14-9-2011 10:10 PM

我给他单单吃叶子哦><1天早上5-10片,晚上也5-10片
因为很少,不能给他吃多,而且完了很难找,对了~一定要加青苹果吗?
那里?我需要~那里采,麻烦您了

回复 6035# 蜜糖豆浆

喝新鲜的比较有效。。。。
这些生意人卖干优遁草多少钱?真的有“生意头脑”啊。。。

回复  蜜糖豆浆

在哪卖?我要去看看!
kallee 发表于 14-9-2011 10:25 PM

让我问了明天告诉你。。。不好意思!还是你方便的话pm我你的电话号码,
我拿到资料了在sms你比较快,我工作不能上网!

回复  蜜糖豆浆

喝新鲜的比较有效。。。。
这些生意人卖干优遁草多少钱?真的有“生意头脑”啊。。 ...
dinosaur620 发表于 14-9-2011 11:07 PM

会买这些也是刚好上星期我家优草断货了,就暂时给我家翁充数两天。。
真正价钱我也不是很清楚,但我还是叫他有草时就喝新鲜的。

要马草的,请短消息联系给我。我的马草是来自孙小姐的品种。

马草是免费的,需自付邮寄费。

我会收到邮寄费之后,才会把马草邮寄出去的,希望大家见谅。

Follow Us
喝了优遁草,我的青春痘全部都冒出来。

很严重下。

喝了优遁草,我的青春痘全部都冒出来。

很严重下。
heat77 发表于 15-9-2011 10:35 AM

那是好的反应阿....

那是好的反应阿....
优遁草 发表于 15-9-2011 10:47 AM

我知道,只是冒太多了。

可以PM我你父亲的情况吗??因为我跟他的病情一样。

回复 6047# heat77

不知道oxy (暗疮膏)有帮助吗?

回复  heat77

dinosaur620 发表于 15-9-2011 11:51 AM

不用 oxy (暗疮膏),等毒素徘完了自然会好的.

小弟岳父患了喉癌,每天喝U草50~60片一杯连续2周,不过最近出现呕吐状况,呼吸不协调。
这是否normal??????
他已经打算放弃。。。。。。

小弟岳父患了喉癌,每天喝U草50~60片一杯连续2周,不过最近出现呕吐状况,呼吸不协调。
这是否normal??? ...
byong76 发表于 15-9-2011 12:40 PM

我想是叶量太少和服用时间尚短,对病情起不了改善的作用。。。

回复  heat77

dinosaur620 发表于 15-9-2011 11:51 AM

如果用Oxy,我看几天就用完了。因为整个颈项,脸部都出了很多暗疮,手脚也有一些红点。
但最讨厌的是头部也有暗疮,要去剃Botak都怕伤到头,所以到现在都不敢去动我的头发。

继续喝优遁草,把脸变滑滑,肿瘤也一起消失。

如果用Oxy,我看几天就用完了。因为整个颈项,脸部都出了很多暗疮,手脚也有一些红点。
但最讨厌 ...
heat77 发表于 15-9-2011 01:18 PM

免疫系统特定为您安排的皮肤大排毒,身体大扫除呀!忍耐点吧!

免疫细胞在努力将体内毒素推出体外。。

但您可放100个心,毒素清理后,忧草青苹果最终会继续为您打造亮丽皮肤。。

经验之谈。。。

免疫系统特定为您安排的皮肤大排毒,身体大扫除呀!忍耐点吧!

免疫细胞在努力 ...
孙秀金= 发表于 15-9-2011 01:34 PM

没问题,也谢谢您的鼓励。我一定会在12月带好消息给大家。永不放弃~~!!

真的很期待12月的到来。

回复  孙秀金=

孙小姐,请问你1星期有几次去寄优草?假如明天你方便可以寄给我吗?应为我先生这星 ...
jolinyn 发表于 14-9-2011 03:54 PM

很对不起,现在才回复您。

时间巨轮跑得真快的,我每天都在跟时间赛跑,身兼数职,时间常不够用,有时无法即刻回复留言,真希望大家见谅咯!

我每星期三都会寄草,今天无法安排草给您是因为明天是公共假期,没有快递服务,星期六也只营业半天。。

下星期我会安排寄草去Jason Pang处。。

没问题,也谢谢您的鼓励。我一定会在12月带好消息给大家。永不放弃~~!!

真的很期待12月的 ...
heat77 发表于 15-9-2011 01:37 PM

草包收到了吗?

回复 6051# 孙秀金=

可否加分量????100片??

回复  孙秀金=

可否加分量????100片??
byong76 发表于 15-9-2011 02:13 PM

医治癌症忧遁草叶子的用量
  • 第一期: 每天50叶(10克)
  • 第二期: 每天100叶(20克)
  • 第三期: 每天150叶(30克)(如果是150叶,可分2次食用,早上和下午)
  • 第四期: 每天300叶(60克)(如果是300叶,可分几次食用)*

*
对于病情比较严重的末期癌症病患,在紧急情况下可用500片(100克)忧遁草.

叶量会直接影响疗效,要服用(按照以上)足夠的叶子才会有疗效。

病况好转,可逐渐减少。