佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]

回复 6018# 孙秀金=

好的。。我已经打电话问了,这个星期六4-6pm 我会带妈妈去太平见刘先生。。。=P
放心,我妈妈本身没有难过/伤心。。。她也很积极。。。我们希望找到不用化疗就康复的例子。。。

回来后,我会向大家报告刘先生怎么说。。。 =P

刚才的草包不够寄,

您的草包明天才寄,明早要再上山采忧草了
孙秀金= 发表于 13-9-2011 05:37 PM

孙小姐,你就是那个在雪中送炭的姑娘。哈哈!
大家在心寒的时候都感受到了你送来的丝丝暖意。^^
孙小姐加油!

回复  孙秀金=

好的。。我已经打电话问了,这个星期六4-6pm 我会带妈妈去太平见刘先生。。。=P
...
dinosaur620 发表于 13-9-2011 08:32 PM

4.30pm后,我也会过去

也是明天寄
孙秀金= 发表于 13-9-2011 05:38 PM

ok....我将通知他一声。。。。感恩

收到草了,谢谢你,孙小姐。邮费汇了再PM你。

孙小姐,我刚刚也收到马草和书了,谢谢你。已经清洗干净收在冰箱里了。今晚上汇款了再通知你。
我的朋友今天早上来找过我。她说她先生的病情有了好转。之前复视的症状消失了。忧遁草真的好神奇啊。虽然他一直没有去就医,也不确定是不是鼻咽癌,但目前好转的状况令他的信心大增,他现在已开始服用100片的忧遁草了,短短的个多月就有这么好的成绩,希望会继续听到他的好消息。
我今晚会把书本拿过去给他,顺便游说他喝马草汁。因为他没听说过马草能治癌症,我也很难令他信服。只好多找一些马草的资料列印出来给他看,希望能够帮到他。
还有,你上次寄来的马草好多哦!因为朋友的先生一天才吃100片,你给的分量多得还能让我与其他的朋友一起分享,再次感谢你哦!

Follow Us

这是一份中国人,何太,整理的‘抗癌忧遁草’详细资料。

我们不妨细读,对这位中国何太的用心,我好敬佩!

抗癌忧遁草

(2011-08-13 21:41:59)

分类: 中国医学与自然疗法

何太总算把忧遁草的食用方法整理出来了!

希望有更多病人可以离苦得乐!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a6bd4df0100tobv.html

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a6bd4df0100ttrl.html

很羡慕你们,这样快收优草了。我刚刚打电话回去JB,说还没收到。痴痴的等星期六到来

收到邮包了。谢谢您,孙小姐。
汇了邮费以后再PM您。

很羡慕你们,这样快收优草了。我刚刚打电话回去JB,说还没收到。痴痴的等星期六到来
jolinyn 发表于 14-9-2011 02:45 PM

jolinyn, 真的真的很抱歉,昨天,我本已准备好您的草包和资料,带去abx的..

您的还是特大包的,刚才check了,寄草收据单竟然没有您的朋友,Jason Pang..

好不好,这星期的,您先找SG , Ong Siw Kim,帮您,下星期再寄给您。。

http://blog.ongsiwkim.com/contact-me/

我真不懂,昨天寄草时,怎么会粗心到漏了您的草包。

孙小姐,我刚刚也收到马草和书了,谢谢你。已经清洗干净收在冰箱里了。今晚上汇款了再通知你。
我的朋友今 ...
冰咖啡 发表于 14-9-2011 02:09 PM

刘联辉先生患癌时的复视的症状,也是喝忧草青苹果汁后,消失的。

回复 6028# 孙秀金=

孙小姐,请问你1星期有几次去寄优草?假如明天你方便可以寄给我吗?应为我先生这星期六有去JB。

请问癌细胞扩散了,喝优草还可以吗??

刚刚接了电话, 婆婆癌细胞扩散了。现在在医院

现在不懂医生肯不肯让他喝。。。。如果可以喝,那量要多少呢?

孙小姐才上个礼拜寄优草给我,现在就听到这个消息了。

回复 6032# nauy

请问癌细胞扩散了,喝优草还可以吗??--〉参考1201# 的帖子 --〉肿瘤不会长大了。。癌细胞不再扩散了。。
  现在不懂医生肯不肯让他喝。。。。--〉  可以打成汁后 装进保温壶带去医院让婆婆慢慢喝。。告诉护士那是蔬菜汁咯。。。加油。。 

回复 6018# 孙秀金=

我妈妈想做化疗+优遁草,这样她比较有信心,我们也尊重她的意愿。。
她害怕TCH 说如果不立刻化疗拖住性命,扩散了就很难搞,很快就。。。。而且现在不做,一两个月后政府医院可能不能安排到appointment 做化疗。。。
遇见这样的医生,我深深体会到很多病人是被没有口得的医生吓死的。。。

我立即打印了这些例子给妈妈看,交待妈妈千万要继续喝优遁草。。。 跟妈妈说了很多鼓励的话,就好像伤风感冒复发了,不就是吃药打针多休息就会痊愈。。。。幸好最后她说她不会放弃的,因为她还要活下去。。

80 岁高龄母亲患卵巢癌 吃优遁草后消肿消痛
卵巢癌复发变第4期 CA125 45%, 4X5cm的肿瘤也不见了

回复  孙秀金=

其实这样说很拢统。。。
我们可以参其它果菜一起打来喝。。。(最好的方发是打来喝-刘 ...
kallee 发表于 12-9-2011 11:42 AM

在新山有人在卖烘干的优草和磨成粉的优草。。。不懂效力如何!

孙小姐::
您好~在此打扰您下,如看到我留言,希望可以得到回复~
我想麻烦您给我寄份忧遁草哦~想给我外公的,由于他本身在上个月
被医院验出得了大肠癌,也把肠拉出体外,不过癌症地方没切除
~医生说,需2个时间,然后再看要表化疗给癌症细胞变小,然后切除~所以
在这2个时间里,我们简直如医生所说,要买时间~等待化疗时间到来
在这期间我也有寻忧遁草,刚好朋友给了我一大把,现在快吃完了~
可惜~朋友那里现在不够,因为太多人要。走头无路下希望孙小姐可以帮助我外公
由于~他癌症还不懂几期,所以普通时间给他吃5-10片弄碎给他吃,(原因没牙)
想问孙小姐~每日5-10片/2次,会不会太少,因为根据100-500片,恐怕不够吃
我人在东马,古晋,这里很难找的说,所以~希望孙小姐,可以帮助我们,在此
先感激~谢谢~

孙小姐::
您好~在此打扰您下,如看到我留言,希望可以得到回复~
我想麻烦您给我寄份忧遁草哦~想给我外公 ...
kazumi琴 发表于 14-9-2011 09:39 PM

优遁草250-300片+青苹果 一天............. 古晋有优遁草采的..你要请PM我....

回复 6035# 蜜糖豆浆

在哪卖?我要去看看!