佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
回复  heat77

JB 才两千块,在30天内再scan还有折扣。
kallee 发表于 12-9-2011 10:43 PM

恩,JB便宜RM1k。如果你是Johor人就去JB的,便宜很多。
我本来也是要去JB的,但是我家人说去KL比较好。路途比较近因为我是马六甲人。

回复 5998# lclin

200 片。。。化疗我帮你问看看。。。因为他是另一位好心人负责的。。。我只是供应草给他拿给uncle.
再给你知道。。。可是好像是没有咯。。。

回复 5999# heat77

好的。

回复  kimzi

kimzi住那里?据我所知,目前只有KL,JB和PG有得照,政府的话RM500,私人RM2-3k
我是好人T.T 发表于 12-9-2011 10:53 PM

病患者正在KL

回复 5993# lulusan

很好笑。。。哈哈。。。乌龟也识货!!

回复 5992# ah_sing85

太谢谢你的回复,你朋友的太太是不是要化疗+优草??? 请详说。。。。 感激不尽。。。

Follow Us
回复 5995# kallee

谢谢你,那位先生是采用什么疗法??

回复 5992# ah_sing85

你要好好照顾自己, 加油!!!!!

回复 6005# poohpiglet

U Turn 疗法!!

孙女士,不要忘记寄给我哥哥 - Cade。我家的已经吃完了。

现在努力地种着,超过50棵,但全部都才有叶 ...
heat77 发表于 12-9-2011 09:51 PM

草包已准备好了,等会寄,请所有在这星期寄草名单里的朋友留意接收草包。。

病患者正在KL
sk_choy 发表于 12-9-2011 11:27 PM

谢谢好人和sy_choy
    对不起,现在才上网。分担妈妈的负担:帮她煲草药,和帮她照顾、接送侄儿,替他温习(在考upsr)。。还要在家里上班,有点忙。
如果是这样,可能会选择ct scan,问了医生,都说照出来很准,比ultrasound准。

觉得蛮无奈的,家里的男人(爸爸和哥哥)都很被动,有时是踢也不动。应该是妈妈这个超级主妇,管家,保姆,司机,女佣宠坏他们了。可是现在这个超级机器零件坏了呀,要进厂维修,为何他们还可以如此呢?完全没有打算分担责任。这就是爱的表现?

连乌龟也懂得保健,难怪这样长寿。

对不起,现在才上网。分担妈妈的负担:帮她煲草药,和帮她照顾、接送侄儿,替他 ...
kimzi 发表于 13-9-2011 02:53 PM

CT SCAN KL SELAYANG HOSPITAL 有的照批交便宜.....不会贵的...

回复 5997# kallee

是这样的,上星期五,朋友从JB拿些优草给我(他朋友给他的),吃到昨天吃完。今天早上,去跟1为auntie拿,她种不多,也不好意事讨多(大慨又2百多片优草,这几天要省省吃)

草包已准备好了,等会寄,请所有在这星期寄草名单里的朋友留意接收草包。。
孙秀金= 发表于 13-9-2011 02:41 PM

孙小姐,
请问我那位朋友的。。。是安排在几时?

回复 6008# 孙秀金=

非常期待孙小姐的优草到来,万分感激。孙小姐,我想向你讨些优草的枝给我父亲种(perak),他那里有很大的地。改次也可以帮助有须要得人。不然优草会被人越炒越贵$$$$

对不起,现在才上网。分担妈妈的负担:帮她煲草药,和帮她照顾、接送侄儿,替他 ...
kimzi 发表于 13-9-2011 02:53 PM

刚才的草包不够寄,

您的草包明天才寄,明早要再上山采忧草了

孙小姐,
请问我那位朋友的。。。是安排在几时?
loo.jess 发表于 13-9-2011 03:39 PM

也是明天寄

回复 6016# 孙秀金=

今天医生说我妈妈的癌症复发了,强逼我们在两个星期内再做化疗。。并说化疗治标不治本,只是拉长性命。。
我们说观察两个月再做ct scan / 验血,才决定要不要做化疗。。。那个TCH 医生威胁说如果我们不要赶快做化疗,就去私人医院做,就可以自己安排几时做ct scan/验血。。。真是没有口得的医生。。。最后我们成功说服医生,今天再抽血,看下一次报告才决定要不要做化疗。。。

(今天不是主治医生Zamzidah看我妈妈,主治医生很有礼貌,很有耐心的,会叫妈妈加油。。。反而小医生TCH几个月前还吓我妈妈,说她的case 很难搞,就算做完化疗也很快复发的。。。)

以下是我妈妈的验血/ct scan 记录:

7月19日  验血 - CA 125 癌指数 - 183.40
7月28日  开始喝优遁草每天50片
7月26日  验血 -  CA 125 癌指数 - 230
8月12号  验血 -   CA 125 癌指数 - 371.30
8月16日  优遁草加量 - 150片
8月19日  CT scan, 报告说扩散到盆骨,大小肠外面。。。
8月20日  开始加喝马草+黑面将军

她目前精神很好,能吃能喝能走上大号全部没有问题。。。只是报告结果不漂亮。。。

孙小姐,请问我妈妈的优遁草需要加量吗?目前妈妈每天喝150片优遁草。。。
请问有没有不做化疗只喝优遁草+马草就康复的例子?

希望这个星期的验血癌指数下降啦,不然就被逼在医生的“威逼”之下再做化疗了。。。
不想妈妈再做化疗,因为医生自己都说治标不治本,而且很伤元气。。。

回复  孙秀金=

今天医生说我妈妈的癌症复发了,强逼我们在两个星期内再做化疗。。并说化疗治标不 ...
dinosaur620 发表于 13-9-2011 07:45 PM

想先听听刘联辉怎么说, ,010-3814643

他的意见请与我们分享