佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
okok.
孙秀金= 发表于 12-9-2011 02:43 PM

.....

孙小姐,请问你有试过把u草寄来sg吗?

ps ,孙小姐,还有个问题问你,假如吃优遁草没连续两个星期(吃几天断货),过几天又继续吃,这样我该怎样算两星呢?

孙姐,请问急性血癌,目前在医院情况危急,血小板跌倒20,Corline 说可以用地胆头&岩托叶,份量要用多少?煲几久?每天喝吗?U草要用多少片?有什么食物可以增加血小板?

据我所知,您的妈妈才喝了一星期的忧草,而且是每天50叶而以啊!那么快能看到缩小的成绩吗?
孙秀金= 发表于 12-9-2011 02:30 PM

不是的,29/8开始喝,第一星期喝100片,第二个星期开始200片,喝了几天后她喝得胃涨风,所以今天她退回100片。我今天留意她的做法,发觉她自己弄的时候,为了省时间优草和苹果都直接从冰箱里拿出来,冷冰冰,有没有可能是因为这样呢?之前我替她弄的时候,我都把u草拿出去晒一晒,苹果都没有放冰箱。

回复 5971# heat77

谢谢你的建议, 之前都没听说过petscan,第一次听到这名词,不知道多少钱呢?

Follow Us
孙小姐,你可以在这个星期寄优草&马草给我吗(急)?是寄去JB。假如可以请提早告诉我,应为我可以星期六下去JB拿。感激不尽

回复 5972# jolinyn

谢谢你。

孙小姐,你可以在这个星期寄优草&马草给我吗(急)?是寄去JB。假如可以请提早告诉我,应为我可以星期六 ...
jolinyn 发表于 12-9-2011 09:26 PM

我明天就得寄草了,后天就到JB了, 请给我姓名,地址和电话。。

回复 5986# kimzi

不客气

回复 1582# 沉香木

你好,我看了你解说,还有网友的经历, 我想妈妈的病- 肺癌, 第4期,医生叫我们有心理准备, 没得医, 只有拖延时间,现在等验血报告, 如果EGFR+就吃IRESSA(化疗, 药圆), 要不就其它的化疗,得看妈妈的身体状况,简短来说, 他们说能拖多久就是多久。

我也请教了 KLINIK GXNGA, PARAMOUNT, PJ。 他是个反对化疗的医生,也医了不少癌症病人,又好起来的,也有延后寿命的, 他说一沓的疗法,虽没副作用,但妈妈或许能延寿,要治好, 或许有奇迹。。。

妈妈一天一天的瘦下来,从55公斤到44公斤。我想不到能为妈妈做些什么。。。 将会向妈妈坦白实情,让他老人家知道目前的选择,

很想知道  ----  优循草能否帮到妈妈,没副作用,或许能好过些,延寿???? 希望那些肺癌病患, 或家属也能帮帮我。。。。谢谢。。

回复  heat77
    谢谢你的建议, 之前都没听说过petscan,第一次听到这名词,不知道多少钱呢?
kimzi 发表于 12-9-2011 09:23 PM

我不知道你的州有没有,可以问你们的主治医生。

我是去KL的Sime Darby Medical Centre,价钱是RM3500。
PET Scan不会辛苦的,所以不必担心,我还在scanning的时候睡觉。

大家一起加油~!!

我明天就得寄草了,后天就到JB了, 请给我姓名,地址和电话。。
孙秀金= 发表于 12-9-2011 09:39 PM

孙女士,不要忘记寄给我哥哥 - Cade。我家的已经吃完了。

现在努力地种着,超过50棵,但全部都才有叶子。
今天我妈妈在没办法之下已经采了一些很嫩的叶子给我食用。

回复  沉香木

你好,我看了你解说,还有网友的经历, 我想妈妈的病- 肺癌, 第4期,医生叫我们有心理准 ...
poohpiglet 发表于 12-9-2011 09:42 PM

我自己也在奋斗着,没什么自己的经历分享
不过我有个同事说,他老婆的亲戚,肺癌第4期,开始扩散了。
医生建议可以在源头做化疗,情况不乐观,因为扩散了。他那个时候同时每天300 u草。
现在情况是完全好了。
只想说,现在先好好养好身子,改变生活习惯,再看怎么做是最好的,希望总是出现在争取过的人身上的。

回复  孙秀金=

其实这样说很拢统。。。
我们可以参其它果菜一起打来喝。。。(最好的方发是打来喝-刘 ...
kallee 发表于 12-9-2011 11:42 AM

哦!很多不错的方法!真谢谢你!
刚才中午我煮 紅棗牧草高湯 (我爸不想喝搅的,这是看书知道的,我放一粒红枣罢了),我偷偷加U草进去一起煮,神不知,鬼不知,反正他也没喝过,嘿嘿嘿~ 他喝了也没说什么~我煮多了,我也喝点,有加水较薄点,现在晕晕的。。。

再忐忑也不是办法,来放张照片娱乐一下~
我把马草种在我家的乌龟园前面,因为有铁网隔着了,所以他们看得到吃不到。。。没地方种了,没办法。。。前几天有只乌龟偷爬出来,可是都被我们发现到又抱它回去。结果昨天中午我在晒衣服时,突然听到‘咋,咋,咋。。。’看了下,他又偷爬出来了,在吃着我种的马草。。。

Uploaded with ImageShack.us

一直以为它要离家出走,原来是想吃马草~吃饱了后还想回家呢~可是不会回家了,只好抱它回去~ 当然偷爬出来的‘通道’也被我缝住了~

回复 5990# heat77

JB 才两千块,在30天内再scan还有折扣。

回复 5989# poohpiglet

我碰到一位68岁的Uncle...他患有主癌是肺癌。。。接着蔓延全身。。。
他第二个月就看到癌细胞缩小。。。医生很意外,因为原先他判了Uncle剩八个月命。。。

要有信心。

回复 5984# kimzi

kimzi住那里?据我所知,目前只有KL,JB和PG有得照,政府的话RM500,私人RM2-3k

回复 5981# jolinyn

最好不要这样吃。。。就好像装修了一半还没有盖上屋顶就停工。。。
下雨日晒会把原先的地基弄坏的。。。那就白建了。。。

回复 5995# kallee

您好 :
   請問他有化療嗎 ? 又一天幾片?