佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
回复 5903# 孙秀金=

哎呀,怎么会?ok, 我再pm你。

回复 5958# 孙秀金=

谢谢。。孙小姐,下个礼拜我会带我妈妈去检查肿瘤有没有缩小,我本来订了ct scan,可是听说辐射很强,有点担心。如果只是要看肿瘤有没有缩小或扩散,ultrasound 还是其他xray 可以吗?

孙秀金,
ok, 我 已经pm你, 请查看, 假如又没收到, 请告诉我。 谢谢

孙秀金,
ok, 我 已经pm你, 请查看, 假如又没收到, 请告诉我。 谢谢
kfc8910 发表于 12-9-2011 12:23 PM

失灵了,还是没收到,sms我

回复  孙秀金=

谢谢。。孙小姐,下个礼拜我会带我妈妈去检查肿瘤有没有缩小,我本来订了ct scan, ...
kimzi 发表于 12-9-2011 12:20 PM

最准的是PET Scan,如果要知道清清楚楚就去PET Scan。但也是最贵的。
Ultrasound和X-Ray都不清楚的。

hi,大家好。我住在新加坡,是个第四期癌症患者,起初是大肠癌,开刀后,化疗几次后又发肝也有,没办法又动刀切40%肝,然后又继续化疗。嗨!半年后又查到肝和卵巢又有癌。医生说必须要化疗,不 然会传到别地方,这次的化疗药比上次重,化疗2次后决定不要继续了。请问大家新加坡/JB 那里有优盾草?请热心的朋友帮帮忙,谢谢大家。

Follow Us
刚刚已sms你。 谢谢

最准的是PET Scan,如果要知道清清楚楚就去PET Scan。但也是最贵的。
Ultrasound和X-Ray都不清楚的。
heat77 发表于 12-9-2011 12:53 PM

pet scan, 有点担心,越贵越准代表辐射越强吗?

hi,大家好。我住在新加坡,是个第四期癌症患者,起初是大肠癌,开刀后,化疗几次后又发肝也有,没办法又动刀切40%肝,然后又继续化疗。嗨!半年后又查到肝和卵巢又有癌。医生说必须要化疗,不 然会传到别地方,这次的化疗药比上次重,化疗2次后决定不要继续了。请问大家新加坡/JB 那里有优盾草?请热心的朋友帮帮忙,谢谢大家。

hi,大家好。我住在新加坡,是个第四期癌症患者,起初是大肠癌,开刀后,化疗几次后又发肝也有, ...
jolinyn 发表于 12-9-2011 12:59 PM

优盾草售卖处 【新加坡】+我对优盾草的亲身体验

http://blog.ongsiwkim.com/you-dou-cao-retail-outlets/

回复 5964# jolinyn

第四期份量太多, 直接去草药园买会吃得更宽心。。不怕不够货。
BT16, JALAN KOTA TINGGI, JEMALUNAG, MERSING。
JOHOR BAHRU。
他卖1KG/RM45.00

品和堂药材店           忧草出售

27 Jalan Sri Baduri 1,
                    Taman Sri Baduri,43500 Semenyih, Selangor

03- 87243568   

1kg/RM20

kimzi 发表于 12-9-2011 01:15 PM

这个时候不能担心这个担心那个了。如果你问我,我会建议你直接去PET Scan。

你去CT Scan, Ultrasound什么的,如果结果不准,你又要花钱去PET Scan。

我自己是病人,如果以我的心态我只能告诉你敢敢去,这个时候没什么好怕了。

现在我的脑袋和心里只有"康复"。

hi ,kimzi,之前我有喝过u草,我加apple,orange&kiwi 味道不錯,你可以试试。孙小姐,你知道SG/JB那里有优盾草吗?

kimzi 发表于 12-9-2011 01:15 PM

据我所知,您的妈妈才喝了一星期的忧草,而且是每天50叶而以啊!那么快能看到缩小的成绩吗?

hi ,kimzi,之前我有喝过u草,我加apple,orange&kiwi 味道不錯,你可以试试。孙小姐,你知道SG/JB那里有优盾 ...
jolinyn 发表于 12-9-2011 02:06 PM

在这页的6028#和6029#,我们已帖上SG/JB的忧草联络处了,请注意。。。

您要奋力地加油哦!

Contact Me

Hello. I am Ong Siw Kim, and can be contacted at:

• Hp: (+65) 9876 9127
  • Email:

http://blog.ongsiwkim.com/contact-me/

孙小姐,
你寄书给我的同时,是否可以顺便寄一份马草给我

孙小姐,
你寄书给我的同时,是否可以顺便寄一份马草给我 ?
loo.jess 发表于 12-9-2011 02:38 PM

okok.

在SARAWAK--KUCHING, BINTULU, MIRI, BATU NIAH 和MARUDI谁很须要很急要采优遁草吃,可以PM我.
而要种的都可以PM我, 我可以安排拿优草伎给他种.

谢谢孙小姐,kallee 的回复。(ps ,新手send 到两个一样的留言)