佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
回复 5931# 冰咖啡

好的,没问题。

回复 5938# 孙秀金=

已PM你料。。。感恩

癌病患分享經驗 麻坡掀吃草熱

http://www.chinapress.com.my/node/249687

请问你有没有邮寄忧遁草到麻坡?如果有的话,可不可以给我你的电话号码?我会联络你的。谢谢!

秀金姐 资料已发了给你 记得安排我的份 感恩o(≧v≦)o

请问你有没有邮寄忧遁草到麻坡?如果有的话,可不可以给我你的电话号码?我会联络你的。谢谢!
xixinng 发表于 11-9-2011 09:18 PM

可聯絡麻坡郭秀珍012-6107767、或麻坡五馬路素之家吳秀芬(阿鈴)012-8075388,以免費提供草葉救濟。

http://www.chinapress.com.my/node/249687

Follow Us
户口 记得短信我哦~   我会努力把你寄给我的马草+优遁草 播种

回复  sk_choy

凯特琳和老公很努力滴在医院奋斗着,情况受控,choy gor可以 给他们俩 ...
孙秀金= 发表于 11-9-2011 06:51 PM

还好! 安心点咯, 明早会给她电话

回复  kallee

人体自愈又一宗!
  By
Kallee 发表于 13-8-2011 09:41 PM

[/td][/tr]

[ ...
孙秀金= 发表于 7-9-2011 11:16 AM

喝柠檬水应该注意什么
在大超市的水果区,我们经常可以看到色泽橙黄、气味芬芳的柠檬。柠檬本身 ...
孙秀金= 发表于 7-9-2011 05:48 PM

孙姐~我要做哭宝了。。。 原来柠檬不可吃多(一天半粒罢了,又加上青苹果),现在又搞到我爸胃不好,又接到超级坏消息,医生又大骂说不要再喝这种东西了,又超级贫血(红血蛋白,输了两包)我真不知怎么劝他喝回U草。我爸真是痛到怕。。。我也觉得是量不够的问题,但PSA会起到这么够力,就真是让我不解,忐忑不安啊。。。 1000+起到2600+,dim gai??
还有上个月我说到跌到100了,结果现在医生(专科NCI医院)说,另一间医院不够准,是大于100,KNS!!!:@ 害我们当时白高兴一场。。。因为他们医院可以连通,有时一些去另一间靠近我地区的医院验,结果被专科发现。。。
我最近因为赶些东西(会赶到十月)所以久没上来了,我的Blog也会停一下下,原本想如果我爸能好点,就放多点心思赶我的东西,结果现在。。。。嗨。。。
看到胃癌的康复史,吃法可能对我爸的胃有帮助,我会再劝劝他一下。。。
还有我爸看到欧阳英的书有介绍到牧草高汤,他想用煮的方式喝马草,他不想喝搅得。。。起码他还想喝马草高汤~

P/S对不起,今早你打电话来,电话刚好在充电,电话不在我身边,过后忙,忘了打回给你。。。而且我也今天才跟我爸讨论U草的事。。。因为星期五当他接到超级坏消息时,他在输血,他表情平静,我也不敢提,到今天中午,他露出伤心与说些关于他的癌的事,我才跟他讨论。。。

回复  kallee

人体自愈又一宗!
  By
Kallee 发表于 13-8-2011 09:41 PM

[/td][/tr]

[ ...
孙秀金= 发表于 7-9-2011 11:16 AM

他还和我讨论要怎样把草汁变一变,至少他太太不会喝腻!
我们也谈到饮食,运动!他都有做,一个也不少!

孙姐,我想知道
草汁多点的变法?饮食方面,吃什么?

回复 5944# 孙秀金=

谢谢你!:)

孙姐~我要做哭宝了。。。 原来柠檬不可吃多(一天半粒罢了,又加上青苹果),现在又搞到我爸 ...
lulusan 发表于 12-9-2011 01:47 AM

我想肯定一些问题。。

1。那天, 里,您告诉我,爸爸在2009年,发现第4期骨癌,对吗?我们想要先了解清楚情况才能做分析。

2.   2009年前,爸爸的情况如何?爸爸患癌几久了?2009年的是复发的吗?

3。喝了忧草汁两个月,每天100叶?停喝了忧草汁一星期,检验红血球少了一半,对吗?

4。爸爸有骨癌和胃癌吗?

希望尽快能得到回复,我们要讨论想对策。

他还和我讨论要怎样把草汁变一变,至少他太太不会喝腻!
我们也谈到饮食,运动!他都有做,一个也不 ...
lulusan 发表于 12-9-2011 01:59 AM

草汁多点的变法?饮食方面,吃什么?

这是Kallee常与病友讨论的话题,我们也想听听Kallee与我们分享。

癌痛的原因有哪些

疼痛是机体对有害刺激的一种主观感觉,疼痛不仅是一种生理应答,同时还是一种主观的心理体验。癌症疼痛作为癌症的一个主要伴随症状,其所占整个癌症患者比例约为30%-50%,晚期癌症患者约为60%-90%。临床上导致癌症疼痛的原因很多,也很复杂,归纳一下大致可以概括为以下四种原因

()直接由癌症引起的疼

肿瘤细胞一般呈膨胀性或者浸润性生长,易形成肿块而压迫周围组织或阻塞各种管道,如淋巴管、肠管等引发疼痛。浸润性生长也可能侵犯神经、血管、淋巴管和胸腹膜等而导致疼痛。另外,肿瘤细胞的高代谢和乏氧易造成组织代谢产物增加,特别是一些致痛物质如氢离子的增加,从而引起疼痛

1、肿瘤局部浸及神经、血管、骨膜等造成疼痛。如原发性乳腺癌侵及肋骨、肋间神经和胸膜,腋窝淋巴结转移侵及臂丛神经,可刺激引起疼痛

2、肿瘤局部压迫。

(1)、使组织器官容积增大,而组织包膜和骨性容积不变,导致局部组织出现胀痛。如
原发性肝癌表现为肝区胀痛;颅内原发性肿瘤或转移癌造成颅压升高引起疼痛。

(2)、阻塞于管径,造成梗阻痉挛,导致疼痛。如
结肠癌造成肠梗阻,出现腹痛;支气管肺癌引流不畅导致肺炎而出现胸痛

(3)、侵犯淋巴管、血管及软脑膜,造成淋巴液、
血液及脑脊液回流障碍,导致机体局部水肿而引发疼痛。如乳腺癌腋窝淋巴结转移压迫腋静脉,使腋静脉回流受阻,导致上肢水肿而引发疼痛

()与癌症相关的疼

1、由于少数肿瘤有内分泌功能,可产生非转移性全身症状而出现疼痛。如骨关节病综合征(杵状指、骨关节痛、骨膜增生等)重症肌无力、多发性肌肉神经痛

2、晚期癌症患者由于机体过度消耗,营养不良所致一系列病理生理变化,如褥疮便秘、肌肉痉挛等引起的疼痛

()与癌症治疗有关的疼

1、手术治疗:在切除肿瘤的同时难免会损伤神经、血管及淋巴管等,术后局部引流不畅、切口感染、不愈合、瘢痕形成,均可引起疼痛。如乳腺癌术后疼痛发生率为6%,多于肋间神经损伤、上肢水肿、瘢痕和切口不愈合有关

2、化学治疗:在化疗过程中,由于使用药物不同,所致疼痛机制复杂而表现各异。神经毒性药物(长春碱类)以周围神经痛为多见,除肢端麻木,还表现为腹痛和手足烧灼样疼痛,停药后多可以消失。化疗药物多可以引起静脉炎,外渗时可引起无菌性炎症,如阿霉素、丝裂霉素等。有些药物本身是发泡剂,当溢出血管外时可引起剧烈烧灼样疼痛,常使患者彻夜难眠。某些药物(如环磷酰胺)在体内代谢后,经输尿管排至膀胱,刺激膀胱及尿管而发生疼痛

3、放射治疗:可致放射性皮炎,尤其是放射性皮肤溃疡可产生不同程度的疼痛。放疗后引起局部纤维组织增生压迫而产生疼痛。骨肿瘤经过高剂量放射治疗后,可降低骨密度,甚至出现骨折而引起疼痛。放射治疗也可使神经损伤产生疼痛

4、其他因素:放疗、化疗均可使患者免疫力低下,尤其是两者联合应用,或晚期肿瘤患者免疫功能低下,易伴发带状疱疹等而产生疼痛

()与癌症无关的疼

癌症患者既往就有的疾病产生的疼痛,如痛风、关节炎及静脉炎等

(责任编辑:龙艳

http://cancer.39.net/0810/9/678101.html

医治癌症忧遁草叶子的用量

• 第一期: 每天50叶(10克)
  • 第二期: 每天100叶(20克)
  • 第三期: 每天150叶(30克)(如果是150叶,可分2次食用,早上和下午)
  • 第四期: 每天300叶(60克)(如果是300叶,可分几次食用)*

*
对于病情比较严重的末期癌症病患,在紧急情况下可用500片(100克)忧遁草.

叶量会直接影响疗效,要服用(按照以上)足夠的叶子才会有疗效。

病况好转,可逐渐减少。

癌症消失 = 癌痛消失

凯特琳, 加油! 加油!
凯特琳的老公, 加油! 加油!

回复 5951# 孙秀金=

其实这样说很拢统。。。
我们可以参其它果菜一起打来喝。。。(最好的方发是打来喝-刘先生的方法)。。。我要了解你的问题才能知道要怎样弄。。。你可以打给我。。。

比如我爸爸。。。他一喝U草就吐。。。我就把草煮成浓茶水。。加入他吃的粥/汤里。

这星期煮的是石上柏干品加牛蒡一起吨煮。。高碱性食物
http://baike.baidu.com/view/9480.htm

U 草就拿来切丝加入他的粥里 (ABC 粥)。
U草切丝煎蛋很不错。。。
因为他有胃倒流的问题因为切除了食道。。。也没有了贲门!
(贲门将胃和食管相连接)。。我会把草药弄成龟龄膏或果冻 (软点)给他吃。。。胃有时间消化。。。这样对他会有帮助。。。
我还在找更好的方法。。。让他吃下去。

LULUSAN,你懂吗? 你要观察他的问题。。。给我们全面的情况。。。这样大家想出来的会是不错的方案。

妈妈今早减少了,只喝五十片。 孙小姐请问可以给我战胜乳癌的周小姐的联络电话吗?我妈妈她说我们不了解喝草药有多难受。有多累, 又胃风,有满嘴青草道。

妈妈今早减少了,只喝五十片。 孙小姐请问可以给我战胜乳癌的周小姐的联络电话吗?我妈妈她说我们不了解喝 ...
kimzi 发表于 12-9-2011 12:06 PM

周小姐:012-5238268