佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
胃胀气

1、发病机理与病因

引起胃胀的原因有多方面的,如精神压力、消化不良等,主要是 ...
孙秀金= 发表于 11-9-2011 10:39 AM

不好意思,请问孙姐你看了我发的第5972帖,在239页吗?

回复  孙秀金=

孙姐,不好意思,我朋友Connie Lim说还没收到忧草哦,请问孙姐是不是寄漏了给她呢 ...
Charlene1208 发表于 10-9-2011 08:11 PM

安排下星期二寄出,请留意。。

回复  孙秀金=

今天ct scan报告出来。。还发现脑有一颗7公分的肿瘤。。。到底我们应该怎么办???? ...
Angie~ 发表于 10-9-2011 10:39 PM

联络刘先生了吗? 他见证了数不清的成功案例,他应该能帮到您的。。

孙小姐,

请问这本善书还有吗?我想要2本。

若想捐钱助印,钱该汇给谁呢?
loo.jess 发表于 11-9-2011 12:01 AM

国强印有5000本,暂时足够了。

下星期二寄书给您。。。

安排下星期二寄出,请留意。。
孙秀金= 发表于 11-9-2011 11:02 AM

Ok. Thank you....

胃胀气

1、发病机理与病因

引起胃胀的原因有多方面的,如精神压力、消化不良等,主要是 ...
孙秀金= 发表于 11-9-2011 10:39 AM

孙小姐,星期二可以寄草给我吗?今早妈妈精神好一点,她不想放弃。下午我就会搭车回去看她。地址我pm你了。

Follow Us
孙小姐,星期二可以寄草给我吗?今早妈妈精神好一点,她不想放弃。下午我就会搭车回去看她。地址我p ...
kimzi 发表于 11-9-2011 11:50 AM

好的!少量多餐和调美味的忧草汁 +  情绪调理

加油!

不好意思现在才看到你的回复,刚才听你的声音有点疲倦哦,孙小姐要多多保重自己。我们努力在种草了。希望草儿赶快长大。

我妈妈会这样劳累是有原因的,1)由于家庭问题,我的侄儿从小由她拉拔大,宝贝得不得了。现在有病每天早上六点还要起来服侍他吃早餐,接送他上学放学。2)她有蛮严重的洁癖,举例:每天抹地-确保地上一粒沙也没有,每天洗厕所,洗鸟粪,清理狗粪,用洗衣机洗衣(唯一安慰的事,还好不是用手),可是要把很重洗好的衣服拿上楼晒也很劳累吧!

我头很大, 生病后每个人都劝她要多休息,不要劳累,把工作分配给别人,她还是这样。。因为没有一个人可以达到她的标准,说要请钟点印尼女佣给她她说沟通不来。。

有没有人可以帮忙?有好的钟点女佣介绍吗(华人最好)?蕉赖区,一个星期两次。。(抱歉在这里问有没有女佣。。)

不好意思现在才看到你的回复,刚才听你的声音有点疲倦哦,孙小姐要多多保重自己。我们努力在种草了。希望草 ...
kimzi 发表于 11-9-2011 12:01 PM

哈哈!我没疲倦啦!我很 啊!我要做您们有力的后盾呀!

国强印有5000本,暂时足够了。

下星期二寄书给您。。。
孙秀金= 发表于 11-9-2011 11:09 AM

孫姐,
能否寄2本國強贈印的書給我?
我已PM您我的地址。
謝謝。

孫姐,
能否寄2本國強贈印的書給我?
我已PM您我的地址。
謝謝。
lohkh67 发表于 11-9-2011 12:16 PM

ok.

回复 5922# 孙秀金=

孙小姐,你寄马草给我的同时,可以顺便寄1本书给我吗?

回复 5922# 孙秀金=

国强印有5000本,暂时足够了。 下星期二寄书给您。。。

ok。。。。谢谢

孙小姐,星期二可以寄草给我吗?今早妈妈精神好一点,她不想放弃。下午我就会搭车回去看她。地址我p ...
kimzi 发表于 11-9-2011 11:50 AM

这里有详细介绍平甩功

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2312663&extra=page%3D1

多点練習平甩功

不好意思现在才看到你的回复,刚才听你的声音有点疲倦哦,孙小姐要多多保重自己。我们努力在种草了。希望草 ...
kimzi 发表于 11-9-2011 12:01 PM

紫色花七星针

寻找看

回复 5914# Angie~

Angie, 别怕。。。我知道你的痛。。。我爸爸也很痛苦。。。
抗癌是全面的。。。情绪也很重要。。。

我觉得你可以把你妈妈的日常作息写出来,吃些什么。。。我们大家研究看看。。。

可能有些东西吃得不对。。。

加油!

孙小姐,

一位朋友的母亲得了乳癌,未知第几期。。。瘤有2-3cm大。。。

麻烦孙小姐安排寄忧草给她,可以吗?

回复 5933# sk_choy

凯特琳和老公很努力滴在医院奋斗着,情况受控,choy gor可以 给他们俩加油了。。

孙小姐,

一位朋友的母亲得了乳癌,未知第几期。。。瘤有2-3cm大。。。

麻烦孙小姐安排寄忧草给她,可 ...
loo.jess 发表于 11-9-2011 06:51 PM

好的!给资料来。。