佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
保健或应战用的?下星期二寄给您,原本是每星期三寄草的,因下星期五是公共假期,所以星期二寄草 ...
孙秀金= 发表于 9-9-2011 11:22 AM

孙姐,
保健用的。谢谢!
有时间的话,能否答复我寄给您的PM?

凯特琳的老公正在打着一场硬战! 大家为他和她加油!
凯特琳, 加油! 加油!
凯特琳的老公, 加油! 加 ...
kallee 发表于 9-9-2011 10:53 AM

凯特琳的老公, 加油! 加油!加油

各位, 真的不千真万确的事。。。我又收到好消息了。

跟进的一位伟大妈妈乳癌末期。。。最后蔓延全身。。骨头里也有。。。还记得第一次把草从JB寄去给她情况。。。过关的文件弄到我满头汗。。。

也谢谢江先生第一次的帮忙。。。

她是一位很独立的妈妈。。。才拿一次草就自己去找。。。现在自给自足。。。(自己种)

她是靠U草300片多 + 10片黑面将军。。。
现在换成200片没有放黑面将军了。

医生看了她的报告还说。。。。我当初看你的情况早已放弃。。。没想到你的近度这麽好。。。医生也自叹不如。。。

她的第一战成功了, 20/9 会做骨髓检验。
希望她接下来人能逢凶化吉啦!

撑下去;癌过去!

有没有人靠近凯特琳的家。。。她急需鱼腥草。。。她找不到!

孙小姐知到道她的家吗?

我记得这里的帖子被整理放到blog里去的。请问blog的网址是?我想找些资料

有没有人靠近凯特琳的家。。。她急需鱼腥草。。。她找不到!

孙小姐知到道她的家吗?
kallee 发表于 9-9-2011 02:44 PM

我会在太平到处找鱼腥草,希望我能找到,明天我姑姑会去怡保,到时才联络在哪里交草。

Follow Us
我记得这里的帖子被整理放到blog里去的。请问blog的网址是?我想找些资料
chongpoi1988 发表于 9-9-2011 03:25 PM

http://newhope-snakeplant.blogspot.com/

http://u-turn-grass.blogspot.com/

我爸爸之前患肝癌,手术后医生说好了,现在却癌转移去骨,
我爸爸吃优遁草已经一个月后,4/9/11我们去做第二次MRI。医生说没有什么差别。我们都很沮丧。
他的脚的经拉倒很紧越来越痛。我们问医生为什么,医生说可能是脊椎的骨压到神经线。
政府医院转接我们去槟城的癌症医院Mount Miriam Cancer Hospital做电疗,说是可以减轻疼痛。我们问政府医院医生,他们说电疗不会有很大的副作用。

我们会继续吃优遁草,只是想问意见。(13/9/11  会去Mount Miriam Cancer Hospital ,consult 做电疗)
1 .有谁听过Mount Miriam Cancer Hospital的电疗吗?
2. 电疗会有很多副作用吗? 真的可以减轻疼痛吗?
3. 电疗期间可以继续吃优遁草吗?

回复 5884# 孙秀金=

谢谢哦!

凯特琳的老公, 加油! 加油!

是这个吗?
mandywong520 发表于 9-9-2011 03:33 PM

是的。

孙小姐,你寄来的忧遁草已经收到了,我今晚会拿过去给她。
也留了一些自己种植。今晚会顺便汇邮费进户口给你。真是感激你啊!
请问忧遁草放进冰箱可以保存多久?
还想请问你,关于我朋友先生的病情,因为没看过医生,不知道已经是第几期了。
不过照目前的情况看来,他还是和正常人一样的出来活动,但是没在工作了,因为常常出现不适的状况。不知应该用多少片忧遁草呢?他之前只用30片,我后来建议他用50片。所以目前是用50片而已。

孙小姐,你寄来的忧遁草已经收到了,我今晚会拿过去给她。
也留了一些自己种植。今晚会顺便汇邮费进户口给 ...
冰咖啡 发表于 9-9-2011 06:00 PM

装进tupperware,可以耐两星期。。

最好能以 100-150忧叶 + 青苹果开始应战。再配合正常作息,运动和饮食习惯。

我会在太平到处找鱼腥草,希望我能找到,明天我姑姑会去怡保,到时才联络在哪里交草。
孙秀金= 发表于 9-9-2011 03:26 PM

我所知道凯特琳是金保的

回复 5892# 孙秀金=

刚从外面回来。我朋友说她先生的喝法並不是打好忧草+青苹果汁之後立刻整杯喝下。而是放在冰箱,隔一段时间就喝几口。不过也是在一天之内喝下一杯的分量。更令人担心的是,她现在的用草量减至十片而已。唉!爱莫能助。

回复 5892# 孙秀金=

我妈妈现在在医院,她真的非常的痛,右胸部手术的部位长了很多一颗颗红色的东西还有些化脓,很大块,医生说都是癌来的。。。。

肝的位置很刺痛,现在在医院打很多止痛针和吃很多止痛药,甚至需要用到吗啡贴来止痛。。。情况很糟糕!

才短短的几个月,就发展到这样。。真的很难过伤心。。现在她这样的痛法,都不知道出院后没有这些针怎么办??

我知道化疗和电疗的坏处,可是现在这样紧急的情况,癌攻得这么的快,这么的活跃,用自然疗法怕赶不及。。。难道最后真的要选择化疗吗??

现在真的很乱很乱,u草也不知道要不要继续吃好!怎么办好????

我爸爸之前患肝癌,手术后医生说好了,现在却癌转移去骨,
我爸爸吃优遁草已经一个月后,4/9/11我们去做第二次MRI。医生说没有什么差别。我们都很沮丧。
他的脚的经拉倒很紧越来越痛。我们问医生为什么,医生说可能是脊椎的骨压到神经线。
政府医院转接我们去槟城的癌症医院Mount Miriam Cancer Hospital做电疗,说是可以减轻疼痛。我们问政府医院医生,他们说电疗不会有很大的副作用。

我们会继续吃优遁草,只是想问意见。(13/9/11  会去Mount Miriam Cancer Hospital ,consult 做电疗)
1 .有谁听过Mount Miriam Cancer Hospital的电疗吗?
2. 电疗会有很多副作用吗? 真的可以减轻疼痛吗?
3. 电疗期间可以继续吃优遁草吗?

请问孙小姐有任何资料,关于电疗同时+优遁草吗?

凯特琳与凯特琳的先生,大家都再为你们加油!
你们一定要加油!加油!加油!

凯特琳我们为你祈福

凯特琳你需要加油! 加油!