佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 完全无料

[Lumia 720集中讨论区] 开箱文 + 讨论 + 刷机 + 分享

我也有感叹号,不正常吗

一切尽在不言中 发表于 14-9-2013 10:02 PM
什么问题进厂呢?

microphone 和 camera button的问题。

安装了Amber升级好几天了,来说说感想吧

第一大爱的是Glance,这个功能真的很拉风,而且对电池的续航力影响很小,小到近乎没有,如果在很黑暗的环境下会发现其实屏幕在Glance模式下会发出微光

第二,手机存贮空间节省了,比起升级前,空出了将近2GB的空间

第三,手机变得顺畅了一点点,而拍照也变得顺畅了,夜拍有所提升

第四,会的人可以越权安装Nokia Pro Cam,一个很有意思的相机软件

完全无料 发表于 17-9-2013 12:20 PM
安装了Amber升级好几天了,来说说感想吧

第一大爱的是Glance,这个功能真的很拉风,而且对电池的续航力影 ...

我看见有人升级 Amber 后好像衍生不少问题,我有点担心 720 OTA也会这样…

gavin80 发表于 17-9-2013 12:26 PM
我看见有人升级 Amber 后好像衍生不少问题,我有点担心 720 OTA也会这样…

有问题再来打算。哈哈。
觉得应该不会有什么大问题吧。

一切尽在不言中 发表于 17-9-2013 01:05 PM
有问题再来打算。哈哈。
觉得应该不会有什么大问题吧。

我看到他们因为 OTA 升级出问题,我想说这样的情况下 用电脑再 flash 不知可不可以解决。
我以前也试过Android升级失败变砖头的,过后我再用电脑 flash 一次就搞定了,不知 wp 可不可以。

Follow Us
gavin80 发表于 17-9-2013 01:25 PM
我看到他们因为 OTA 升级出问题,我想说这样的情况下 用电脑再 flash 不知可不可以解决。
我以前也试过A ...

920变砖后可以。所以我觉得720也应该没问题。

一切尽在不言中 发表于 17-9-2013 02:25 PM
920变砖后可以。所以我觉得720也应该没问题。

对了,你有打电话去问你手机吗?
我今天打去问,他们说触摸屏零件缺货,要从国外订回来。
预计要两个星期左右…

不过也有一个好消息,原来触摸屏是包括那个大星星镜的,那也意味着被我跌崩的镜子可以恢复靓仔样了

gavin80 发表于 17-9-2013 12:26 PM

这个720我升级Amber后暂时还没遇到什么问题,之前还偶会死机,到目前为止还没有死机过,不过也许是因为我移除了好些游戏和Apps的缘故

完全无料 发表于 17-9-2013 03:07 PM
这个720我升级Amber后暂时还没遇到什么问题,之前还偶会死机,到目前为止还没有死机过,不过也许是因为我 ...

你是用电脑 flash 的通常都没事,就是 OTA 不知道怎么搞的频频出现有用户出状况,所出现的状况都不太一样。

gavin80 发表于 17-9-2013 03:30 PM
你是用电脑 flash 的通常都没事,就是 OTA 不知道怎么搞的频频出现有用户出状况,所出现的状况都不太一样 ...

720的OTA还没有释放出来吧!?
经你这么一说,幸好我没有坚持等待OTA,再次感谢 一切尽在不言中 大大
本来我以为OTA是比用电脑刷机更好,更稳定的选择,原来是相反的一回事...
蛮庆幸自己的电脑知识还可以一下,可以成功刷到机

*OTA = Over The Air
**有兴趣自己电脑刷机的机友(Lumia 720),可以参考三楼的刷机教学,有点简陋,但应该不难明白

完全无料 发表于 17-9-2013 04:28 PM
720的OTA还没有释放出来吧!?
经你这么一说,幸好我没有坚持等待OTA,再次感谢 一切尽在不言中 大大
本 ...

这个不好说什么啦,等下又来辩论就闲掉了。

请问要如何backup text messages?

gavin80 发表于 17-9-2013 02:39 PM
对了,你有打电话去问你手机吗?
我今天打去问,他们说触摸屏零件缺货,要从国外订回来。
预计要两个星 ...

我还没打去问,因为算到来还没有到她答应的3-5 working days. 过了再call

原来是和镜面一起的啊~哈哈~可以美美回来了

goliathzip 发表于 17-9-2013 06:29 PM
请问要如何backup text messages?

去setting那面打开backup text message。
照片和video也可以backup。会backup在skydrive。

一切尽在不言中 发表于 17-9-2013 07:06 PM
我还没打去问,因为算到来还没有到她答应的3-5 working days. 过了再call

原来是和镜面一起的啊~ ...

估计你也应该一样,等两个星期
因为他说连 HQ 也没货

gavin80 发表于 17-9-2013 07:12 PM
估计你也应该一样,等两个星期
因为他说连 HQ 也没货

为了美美的镜面,我等!

一切尽在不言中 发表于 17-9-2013 07:14 PM
为了美美的镜面,我等!

我也一样

一切尽在不言中 发表于 17-9-2013 07:07 PM
去setting那面打开backup text message。
照片和video也可以backup。会backup在skydrive。

这个我已经打开了。可是感觉上好像都没有backup到,应该要有出现sync之类的吧。
你有backup过text messages吗?然后backup的真的拿的回吗?这个很重要,我要保留我的text messages。
music,video我自己可以drag and drop。
btw,谢谢你的解答。

goliathzip 发表于 17-9-2013 07:20 PM
这个我已经打开了。可是感觉上好像都没有backup到,应该要有出现sync之类的吧。
你有backup过text messa ...

WP 还不至于会出一个功能来欺骗人感情吧
虽然之前的 FB Chat 就是如此...

话说回头,短信我是没有备份啦,但是照片和短片都能自动备份,比这两样小容量的短信,估计是不会有问题的。