佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
我今天才寄,明天会收到吧!
孙秀金= 发表于 7-9-2011 10:09 PM

孙小姐,收到您寄的优草了。 谢谢您。。。

我刚刚进邮费给您了。 要如何收和保留优草新鲜呢??

回复 5819# lilyfoo

[tr][/tr]
Tracking Result
Shipment Number:1565118726
Current Status:Out For Delivery
Date & time are local to the service area in which the shipment checkpoint is recorded.

Shipment History
LocationDateActivity
PETALING JAYA08/09/2011 08:49Shipment out for delivery
PETALING JAYA08/09/2011 01:46Shipment arrived at ABX facility
TAIPING07/09/2011 17:04Shipment information updated
TAIPING07/09/2011 16:59Shipment forwarded to ABX facility

回复 5857# sk_choy

ok,谢谢choy,我已买米酒今晚敷

邮包收到了.TQ.

回复  Super

Super,
请寄给我马草和马草根(想种),迟些会PM你我的资料。谢谢,感恩。
lohkh67 发表于 8-9-2011 05:41 PM

已经在短消息回复你了,请查收。谢谢。

回复 5863# Super

Super,
已转账入您的户口。
请告知那一天会寄到。谢谢!

Follow Us
孙小姐,谢谢您的优草。我已Bank in 给您了。

孙小姐,有人告诉我们:癌细胞像白蚁那样,如果我们破坏它的窝(割除肿瘤),它就会跑到别处建窝,是真的吗?割除后,不是彻底改变生活,饮食习惯最重要吗?

孙小姐,谢谢您的优草。我已Bank in 给您了。

孙小姐,有人告诉我们:癌细胞像白蚁那样,如果我们破坏它 ...
kimzi 发表于 9-9-2011 12:48 AM

割除后,我们要好好善待细胞,要反省纠正。

善待細胞
活的更好~

我們的身體有無限的潛能,

只要給細胞一個機會
就會活出不一樣的生命, 

善待細胞,做自己生命健康的主人!

李豐醫師說:「8年前,我已多賺了30年!
我的細胞病理專業讓我明白,

生病都是咎由自取。
是我們置自己的細胞於死地,讓身體沒有機會復原。

罹癌後,我開始自我反省,改變了飲食、作息、運動,

至今已和我的癌細胞和平相處超過40年。

現在我希望大家跟我一樣好好善待細胞,健康自然來!」

細胞,是我們最忠誠的伙伴。細胞不會欺騙、不會假裝、也不會隱瞞。

如果主人善待它,它便表現得活力十足;主人虧待它,它就開始變臉;受不了虐待時,

它便以生病的樣子出現,更嚴重時,甚至會變成癌細胞。

那,身體的細胞生病了該怎麼辦?

只要讓細胞的環境改變,壞細胞變回好細胞的機率非常高。如果是基因密碼已受到損傷的細胞,

我們的身體自然會把它們淘汰掉,製造出新的細胞來取代它們的位置!

該怎麼改變細胞的環境?如何有更好的生活品質?

曾任職台大醫院病理科30年的李豐醫師將親身經驗分享給大家!

【如何才能活得更好?】--李豐醫師分享80則健康祕訣

善待細胞,身體就會越來越好

.身體主人有壓力,細胞就會生病

.善待細胞,就可跟癌症或慢性病和平共處

. 正確飲食,當地、當季、新鮮、原味最好

.有機糙米是細胞歡迎且需要的能量好食物

.吃當地當季新鮮的勝過進口、罕見的食物

. 持續運動,要健康就要讓細胞動起來

.登山健行讓氣血暢通,是一帖健康良藥

.哈哈大笑,讓全身及內臟細胞慢跑或跳舞

. 生活規律,細胞會回饋給你好身體

.徹底改變飲食習慣,不留宿便,讓腸相變乾淨

.知道自己的極限,只承擔能力範圍內的壓力就好

正面思考,自愛助人健康又快樂

.把生氣能量轉化成激發生命向上的動能

.要快樂一輩子,就從練習慈悲心開始

. 活力久久,惜福知足、走也自在!

.老年是人生第二個出發點,做好事讓生命更有意義!

.預做準備,臨終無障礙,走得自在

從現在開始,傾聽細胞的聲音,善待細胞,你就能活得更好、更健康!

孙小姐,有时间的话可以post上割马草的照片吗?(是应该割哪里?)
如果要播种的话,马草根要从哪里割下?(要种多久才可以开始播种?)有图最好。
知道的朋友也可以告诉我。

谢谢~~

孙小姐,有时间的话可以post上割马草的照片吗?(是应该割哪里?)
如果要播种的话,马草根要从哪里割下? ...
小Q2006 发表于 9-9-2011 10:10 AM

请参考:

http://newhope-snakeplant.blogspot.com/search/label/%E9%A9%AC%E8%8D%89%E7%A7%8D%E6%A4%8D

http://newhope-snakeplant.blogspot.com/search/label/%E9%A9%AC%E8%8D%89%E6%B1%81%E7%9A%84%E5%88%B6%E4%BD%9C%E8%BF%87%E7%A8%8B

请参考:
孙秀金= 发表于 9-9-2011 10:32 AM

要种多久才可以另外播种呢?

凯特琳的老公正在打着一场硬战! 大家为他和她加油!
凯特琳, 加油! 加油!
凯特琳的老公, 加油! 加油!

回复 5863# Super

Super,
已PM我的電話給您。謝謝。

凯特琳的老公正在打着一场硬战! 大家为他和她加油!
凯特琳的老公, 加油! 加 ...
kallee 发表于 9-9-2011 10:53 AM

回复 5868# 孙秀金=

孫姐,
能否寄一些懮遁草的葉和莖給我?
前幾天有PM您,不過還沒收到您的回復,可能貴人事忙吧?

回复  孙秀金=

孫姐,
能否寄一些懮遁草的葉和莖給我?
前幾天有PM您,不過還沒收到您的回復,可能 ...
lohkh67 发表于 9-9-2011 11:05 AM

保健或应战用的?下星期二寄给您,原本是每星期三寄草的,因下星期五是公共假期,所以星期二寄草。

我是sy_choy介绍我来霹雳论坛的。他说这里比较多人分享经历。

我母亲(住吉隆坡)乳房有一个4cm的肿块, ...
kimzi 发表于 26-8-2011 01:13 AM

只要不停提醒自己有机会为妈妈奔波劳录是一种幸福,再累,再苦,我们都挨得过去。以前,妈妈患癌

孙秀金= 发表于 9-9-2011 11:03 AM

凯特琳,

!!!!!!!!!!
这次的肺水抽完后, 你先生的精神状况应该会好转很多的。。。。。所以给予正面的思想, 让他知道体内的毒素都被抽出来了, 现在更要加油的时候了。。。。。。雨过天晴, 见彩虹!! 我们大家会陪你们一起度过的!!  要加油!!!!!!!

回复 5874# 孙秀金=

孙姐。刚收到你的优草。太感动了,两大包。。昨天我妈妈的ct scan 最新报告出了。。癌细胞受到控制没增新的但也没减少。终比上一次的报告(7月)好。医生说是第四期,癌细胞很活跃,可控制已是很好了。她还说是不会好了的,只靠化疗来控制吧了。有点失望。。

回复 5877# lilyfoo

一定会好起来的,刘联辉先生可不是从第四期淋巴癌好起来了吗?
加油!!!