佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
回复 5692# ejiaejia

我妈妈每星期都要打化疗针,是针对肺癌和肝癌的。之前是乳癌。现在出现手脚麻痹,走路也一拐一拐。我担心情况会更加恶劣,因还要打4个月的化疗针。请问你要怎样让麻痹改善呢?

不生病之真法全文(下)

为求疾病尽快痊愈,则须使人体内多年来累积的毒 ...
孙秀金= 发表于 5-9-2011 10:20 PM

孙姐,谢谢你。我会把这文章影印出来让他看,请他放100个心的相信优草!! ·

回复  蜜糖豆浆

以前我妈妈有严重糖尿病, 每次要喝甜饮时也是这样说。。。。。我会跟她讲, 正常 ...
Corline 发表于 6-9-2011 01:29 PM

自己的妈妈通常都比较理解儿女的用心吧。我都不太敢跟家翁说这么多,怕他不喜欢!

今天带妈妈去做x光和ultrasound,非常的难过和伤心。。半年前还好好的,现在癌细胞好像发了疯的全部跑出来,转移去了肝。。。有一颗肿瘤18mm。。。还有很多的白点。。肺积水已经整个右肺都是了。。最焦急的还是她的手,不知道是手术后的后遗症还是癌症造成的,痛不欲生。。。。。。。。。。。。。。

请问这里有患者有癌痛的吗?可以告诉我多一些吗??癌痛会消失吗???现在非常痛苦啊!!

回复 5823# Angie~

是好转反应吗?还是癌痛?
可以参考这里的资料 - 好转反应  &   癌痛疼痛

Follow Us
回复 5824# dinosaur620

应该不是好转反应,她是痛在背后,肩膀和右手,痛到在地上打滚,痛到哭。。。痛到要大喊那种。。。。。。

回复  dinosaur620

应该不是好转反应,她是痛在背后,肩膀和右手,痛到在地上打滚,痛到哭。。。痛到 ...
Angie~ 发表于 7-9-2011 08:42 AM

关于癌痛问题,请速联络刘联辉先生,010-3814643,他会帮到忙。刘先生身经不止百战了。。

我今天要忙剪草寄草事宜。

我们不断接到很多报好消 息的 。。大家要 奋力滴

各位,我刚刚拿到那位末期胃癌的化验报告!

如下:
"MILD FDG ACTIVITY IN THE STOMACH & GASTROHEPATIC NODES BUT LESS AVID SINCE PREVIOUS STUDY, OTHER PREVIOUSLY NOTED NODES SHOW INTERVAL METABOLIC RESOLUTION"

内容并没谈到肿瘤, 癌症,括撒,或 转移 (NO WORD OF CANCER, TUMORS, SPREAD, METASTASIS IN THE REPORT)

肿瘤医生也说RESULT VERY GOOD。
可是他们还会加油拿100分的。

回复 5827# kallee

人体自愈又一宗!

第四期胃癌的战斗故事

By
Kallee

自从接触忧顿草,发现很多东西也改了!当初的努力找草,努力种草​!再努力讲草!
提升了个人保健知识!利用了这有限知识帮了身边人和有缘人!
有更亲近的机会接触癌友和亲人!了解癌- 背后的故事!癌!挨!挨过去就是新的生命!

我常常会短讯那些和我拿过草的人。。。。就是怕没人​在他/她面前谈草而慢慢放弃。。。或是慢慢的吃错了!也会问他或她现在怎​么样吃!为的只是那份缘吧!
今天,一位新加坡的朋友。。。不!素未见面,我只是接了通他电话​,按排了时间放工后就飚去会面!就带着他的阿姨去采草!因为我给​的新加坡联络号码都找不到卖家,都卖完了!
他很无助! 可是他知道。。。决不能放弃!就这样傻傻的开始了U草自愈疗法!
他可以说是很不错的短讯友!他是一位很负责任的老公!至少我觉得​!那时打给我语气沉重!说她太太得了近第四期胃癌!
开始他太太喝时会吐,也有不舒服的问题!他总会联络我要怎样处理​。。。从要吐,吃不下,没胃口!晕。。。种种患癌问题。。。也可能是因​为做了化疗吧!她还过渡呕吐,腹泻晕眩而进医院留医。
为了让她继续喝,最后他很肯定的说为了让她吃下U草!他把青苹果​换成红苹果!把U草过渣给太太吃!只为了让U草汁不被吐出来!
他还和我讨论要怎样把草汁变一变,至少他太太不会喝腻!
我们也谈到饮食,运动!他都有做,一个也不少!
早上陪老婆做早操和深呼吸!
这样过了两个月左右,他上几个礼拜说他太太食量很好了,没吐了!​很正常的作息!
今天他很开心的说她的CA 从超过38 跌到了19。下给月要进行Pet Scan 再来确定!因为CEACA19-9 还不是很可靠的!

( CA 19-9 Tumor Marker is for Intestine and stomach)
Normal blood levels of CA 19-9 are below 37 U/mL (units/milliliter). A high CA 19-9 level in a newly diagnosed patient usually means the disease is advanced.

可是,她的正常生活已经让他很雀跃!我从短讯中能感觉到!
我答应他在那天照pet scan 会为她祈祷!她会渡过大关!
因为人间有爱啊!他的爱,对妻子的不离不弃!担起亲自照顾妻子的​责任!
他会因为看到妻子患癌痛苦而撤夜难眠!当自已处于迷惘时他会sms 我。。。有没有类似成功例子?成功例子中最快好的是喝多久会好?
我总会从很多管道拿到资料,或更新成功例子电邮给他。。。给他再走下去的希望。。。

Vinc
你办​到了!第一步成功!再往下一步走下去吧!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

各位,我刚刚拿到那位末期胃癌的化验报告!

如下:

MILD FDG ACTIVITY IN THE STOMACH GASTROHEPATIC NODES BUT LESS AVID SINCE PREVIOUS STUDY OTHER PREVIOUSLY NOTED NODES SHOW INTERVAL METABOLIC RESOLUTION

内容并没谈到肿瘤, 癌症,括撒,或 转移 NO WORD OF CANCER TUMORS SPREAD METASTASIS IN THE REPORT
肿瘤医生也说RESULT VERY GOOD
可是他们还会加油拿100分的。

回复 5828# 孙秀金=

哇! 这金牌会代你颁奖给他的。。。

回复  kallee

人体自愈又一宗!
  By
Kallee 发表于 13-8-2011 09:41 PM

[/td][/tr]

[ ...
孙秀金= 发表于 7-9-2011 11:16 AM

孙姐,记得我吗 明天可以吗

chongpoi,
孙秀金= 发表于 5-9-2011 10:30 PM

不是这个,馬耒語叫minyak tanah在很傅统的什么店才有卖,80年代的年青人恐怕不知道是什么东东

在去金馬倫Boh 茶山途中看到超肥美的馬草,

回复 5825# Angie~

向医生拿些止痛药,让妈妈舒缓疼痛。。。我妈妈的眼睛也经常红肿(可能是化疗的副作用),擦了医生给的药就好很多了。。。
我妈妈前几天很开心的告诉我她喝优遁草已经一个月多了。。。精神体力都很好。。。

Angie 加油哦!

喝柠檬水应该注意什

在大超市的水果区,我们经常可以看到色泽橙黄、气味芬芳的柠檬。柠檬本身是一种营养和药用价值都极高的水果。柠檬中含有丰富的柠檬酸,被誉为柠檬酸仓库。柠檬中最主要的营养成分除了糖类以外,还有钙、磷、铁及维生素B1、维生素B2、维生素C和烟酸等。

鲜柠檬泡水喝,由于维生素含量极为丰富,因此是美容的佳品,能防止和消除皮肤色素沉着,起到美白的作用;喝柠檬水还可以防治心血管疾病,因为柠檬水能缓解钙离子促使血液凝固的作用,所以可预防和辅助治疗高血压和心肌梗死;柠檬水中含有大量柠檬酸盐,能够抑制钙盐结晶,从而阻止肾结石形成,甚至可以使部分慢性肾结石患者的结石减少、变少。美国泌尿学会年会上公布的研究成果也表明,常喝含柠檬汁的饮料可提高尿中的柠檬酸酯水平,该化学物质能预防尿中的矿物质在肾内形成结晶体即肾结石。

柠檬含有丰富的维生素C,具有抗菌、提高免疫力、协助骨胶原生成等多种功效,经常喝柠檬水,可以补充维生素C。感冒时一天喝上5001000毫升的柠檬水,可以减轻流鼻涕,感冒散得也快,尤其是刚感冒时,可以不药而愈。除了抗菌及提升免疫力,还有开胃消食、生津止渴及解暑的功效。更鲜为人知的是,柠檬也能祛痰,且祛痰功效比橙和柑橘还要强。将柠檬汁加温开水和盐,饮之可将喉咙里积聚的浓痰顺利咳出。感冒初起时,不妨用柠檬加蜜糖冲水饮,可以缓解咽喉痛、减少喉咙干等不适。

将柠檬切成薄薄的片泡在水中,浸泡时最好选用温开水,这样有利于更多地保存柠檬中的营养物质。当然也可以在喝红茶、饮料时放入柠檬片。

值得注意的是,再好的食物,摄入时也不能肆无忌惮。柠檬也不例外,有很多女性为了美容,每天大量喝柠檬水而伤了胃。因此,喝柠檬水也要适量,每天不宜超过1000毫升。此外,由于柠檬pH值低达2.5,因此胃酸过多者和胃溃疡者不宜饮用柠檬水。

本文转自搜狐健康博客群:旭峰营养工作室

(责任编辑:霍键)              http://health.sohu.com/20070428/n249747625.shtml

请问谁可以帮帮我的朋友?万分感激。
我朋友的先生怀疑换上了鼻咽癌。目前出现了影像重叠,鼻塞,视力减弱,耳鸣,头痛等症状。他的体重急速下降,一个月之内瘦了7kg。我的朋友非常担心,可是他的先生是个很固执的人。屡劝不听。一直不肯去看医生。也许是不敢面对现实,也许是放弃就医。害得我的朋友终日以泪洗脸。我看了很心酸。请问各位善心人士,你们有什么好建议吗?我的朋友之前一直到处在找忧遁草,而我家种的忧遁草已经被他用光了。刚好又在这个帖子看到了一些有关马草和忧遁草的疗效。因为这帖子太长了,我没时间一一看完,所以请问有谁可以帮帮他,寄一些马草和忧遁草给他。感恩

请问谁可以帮帮我的朋友?万分感激。
我朋友的先生怀疑换上了鼻咽癌。目前出现了影像重叠,鼻塞,视力减弱 ...
冰咖啡 发表于 7-9-2011 06:43 PM

请告诉她,明天寄给她,pm姓名,地址和电话给我。

回复 5835# 孙秀金=

地址已经pm你了。我代我的朋友谢谢你!感激万分!

7-9-11(三)寄到,因下星期公共假期。
孙秀金= 发表于 27-8-2011 11:23 AM

孙小姐, 麻烦您帮我查一查,我还没收到,谢谢您。

还是您7-9-11(三)才寄呢?

孙小姐, 麻烦您帮我查一查,我还没收到,谢谢您。

还是您7-9-11(三)才寄呢?
nauy 发表于 7-9-2011 09:57 PM

我今天才寄,明天会收到吧!