佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
回复 5634# 孙秀金=

孙小姐,草包和书本都收到了,等我汇了邮费再通知孙小姐。

对了,我想问问,爸爸有高血压的问题,之前住院的时候,没喝忧草马草,血压很正常。现在每天都喝,喝了大概有十天,最近血压都蛮高的。因为爸爸10年前中风,所以妈妈都让爸爸吃降血压的药,请问这样的情况正常吗?除此之外,其他都没什么问题。

回复  孙秀金=

孙小姐,草包和书本都收到了,等我汇了邮费再通知孙小姐。

对了,我想问问,爸爸有 ...
xiaop 发表于 26-8-2011 01:53 AM

好转反应的处理——血压增高

高血压是因人体的血液污浊,血脂偏高,血管壁卡住了胆固醇或其它污物,使人体的末稍循环不能畅通而引起,欲求血压恢复正常,较重要的工作就是净化血液和血管,否则一直依赖降血压剂,也就是血管扩张剂,最后必将导致心脏肥大。因血管扩张剂主要的作用就是扩张未稍血管,当血管扩大后,血压必然会降低,然可扩张血管,仍然也能使心脏扩大。         改善过程中,大血管所清除的污物流入小血管里,使极小血管阻塞,因此反而将使末稍循环更不通畅,而使血压比原来更增高的现象,当血管内的污物消除后,血压就会降低,如此一次又一次至血压正常为止。 以前不曾有高血压的人,在改善过程中也会有少数人会出现这种现象,这都属于正常的反应,所以不必惊慌,于好转反应中万一血压高得使人有不舒服时。可配合服用少量的降血压剂,假如不觉得不舒服时最好少吃药物. 好转反应时的血压若比以前高出许多,但人体不一定会觉得难受,只要各位稍加留意就可查觉,而且大部份好转反应的现象都与疾病爆发时的现象有别,人体不会像疾病爆发时那么痛苦,所以不必担心或害怕。

回复  pkpk

看到流眼泪。 你形容出那种"痛"
我爸爸也是这么头痛。。。乱发脾气。。。
放了工从A 区 ...
kallee 发表于 25-8-2011 05:54 PM

因为有爱,

我们的容忍能达到极限,

我们的牺牲能达到极限,

我们的毅力能达到极限,

我们的潜能也能达到极限,

我们的奇迹亦能达到极限。

爱是一缕阳光,因为有爱,我们有了如此丰厚的生命色彩!!!

孙姐

我这两天我吃了马草
腰背整个晚上痛 早上还爬不起来  
是不是 正常的? 还要继续吃吗?

我想,说谢谢这里努力的人,还有让大家认识草的刘先生。我的母亲在6月尾开刀,医生在做检测时有说,在体内的绝非是好东西。在之前就有问题,看了俩个医生,一个说是尿袋发炎,另外一个就说是子宫。7月8号,复诊时,化验报告是证明是结肠癌3期,有淋巴扩散的迹象。医生说得化疗。7月9号,开始喝u草到今天。我7月14回家,见到母亲,就像平常开小手术一样,心情是松了些。7月18号,每天早上,我们会去公园走,傍晚,也去,刚开始,大概走了5圈,现在,就多了,45分钟可以到12圈上下。持续至今。天气不好会在室内,做简单的运动。
8月8号,带尿液回到诊所抽血去验,目的是检测是为了看,是不是可以化疗。回去拿报告,医生说可能还得电疗。我听了,有点伤心。过后,遇到癌症协会的。她说,电疗并不痛,化疗可能会,看个人。目前,我遇到些,化疗不掉发,和没有严重副作用。他们,是在古晋中央医院做。我们是安排9月5号,去古晋中央医院做化疗。我个人还在想要做化疗吗?
原因是一年前,我妈遇到交通意外,由于脑部有积血,而且不止,扫描可以看到瘀血面积加大。后来在中央医院,动手术,放掉脑部的积血。在ICU和病房共住了14天。肇祸的司机不是车主,而车主也没有出面帮忙,肇事者后来在报案时也没有说出事实。出院后,母亲的记忆又点不清不楚。目前,是,味觉(基本的而已)和嗅觉没有,可能是头部手术的关系。

目前,外看是没有问题,可是不知道内里是如何。我妈,没有负面的情绪,也没有说消极的话,我们都有谈笑。月头,复诊时,有告诉医生,腹部触摸是,有感觉到一粒一粒的,ultrasound照也不知道。这几天,就没那么多。还有,就是排泄,时少时多。(外婆也是有肠癌,但是,照网上的资料是初期,开刀而已,没有化疗。)喝草至今,有时会听到她咳一俩声,其他,就没有。便色有时,比较暗。她认为是吃蓝藻的关系。
如果是化疗,我怕她不能承受。不做,又担心。。?

其实,这里有听到些关于喝草的正面,不过,不是当事人,就不说了。

回复 5664# 孙秀金=

给你一个"LIKE"

Follow Us
回复 5637# 孙秀金=

几时到我拿到这本书?期待哦!

孙小姐,请问好转反应有没有见过?
1)身体有像红斑狼疮的红疹
2)排便有血
3)咳嗽有血
4)很累,一直睡

回复 5669# 来富

我妈妈的好转反应 -
1。爱睡觉
2。眼睛红肿痒,眼屎很多
3。多尿
4。下腹有刺痛感(卵巢癌第三期)

孙姐

我这两天我吃了马草
腰背整个晚上痛 早上还爬不起来  
是不是 正常的? 还要继续吃吗?
fionacheng 发表于 26-8-2011 12:54 PM

营养一供应身体,沉睡的免疫细胞马上被唤醒,排毒和修复工程,敲锣打鼓滴,开跑了!

虽然您很痛,但我还是要恭喜您!

不经一番寒彻骨,焉得梅花扑鼻香!

忍忍吧!用短暂性的痛苦,换取脱胎换骨,值得的!

今天妈妈有朋友告诉她说忧遁草是很凉的,吃多不好。她说她吃了脚痛(受凉),停过后又好了。她朋友原本是乳癌患者,割除后近期有发现癌细胞所以才吃u草。
结果今天问妈妈吃不吃,她说今天要休息一天不吃
不知道要怎么跟妈妈说要坚持下去

今天妈妈有朋友告诉她说忧遁草是很凉的,吃多不好。她说她吃了脚痛(受凉),停过后又好了。她朋友原本是乳 ...
ah_sing85 发表于 26-8-2011 08:07 PM

凉个屁......这里每位吃草的朋友都不会感到凉....还会热呢...各位!来个

今天妈妈有朋友告诉她说忧遁草是很凉的,吃多不好。她说她吃了脚痛(受凉),停过后又好了。她朋友原本是乳 ...
ah_sing85 发表于 26-8-2011 08:07 PM

我家翁不能喝冰水,不能吃大白菜却能喝优草,你说它凉不凉?

孙小姐,

还记得我吗, 之前有寄过优遁草给我。需要你帮一个忙, 可以再寄大概一个月的量ok吗?我婆婆上个月动了手术,但是医生说瘤附近有很多血管,不可以切,又缝回去了。。

回复 5672# ah_sing85

放心,不是凉,是好转反应。。。她的脚以前有没有受伤过???

我妈妈每天喝150片已3个星期了,都没有觉得凉。。。反而觉得很饱,150片+青苹果就一大碗啦。。。

孙小姐,

还记得我吗, 之前有寄过优遁草给我。需要你帮一个忙, 可以再寄大概一个月的量ok吗?我婆婆上 ...
nauy 发表于 26-8-2011 10:26 PM

我爸爸他是第四期肠癌瘤吃优遁草+青苹果都要好了....你妈妈有信心一定会好的,加油......

Link看这个真实故事

[]

真人就在你楼上的heat77咯
sk_choy 发表于 26-8-2011 01:37 AM

谢谢你一直帮忙宣传我的故事。真的很高兴我的故事能那么的让你动容。真的感激。

孙姐~我想问。。。涨风涨气也是好转反应之一吗?最近我爸爸涨气蛮够力的,认为涨气导致全身痛,变得这个不敢吃,那个也不敢吃。。。

我也分享我喝了优顿草(每天200 - 300叶)+青苹果后所发生在我身上的变化。

除了比较容易排泄外,也没有什么问题了。但现在身上开始出一些红疹,不知是不是优顿草的作用。

好!我已整理好寄草寄书的名单料,这星期三寄出。
孙秀金= 发表于 22-8-2011 04:36 PM

孙小姐, 麻烦您帮我查一查,我还没收到,谢谢您。