佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
孙小姐
谢谢你,忧草和书本刚收到了。

TQ

我家里有病患,很感激你们的分享,会好好学习~

想请问以下这个是不是优遁草?
叶子好大片

PS: 孙姐那本赠书收到了... 邮费我汇给你了... 感激感激~

Hi,  Kawan,

邻居与我家的后院都种有优遁草, 只种了三堆四堆,  不多.

我曽经犮帖问 cari 网友,  有谁要优遁草,  引來了很多网友的短消息 =(要u 草).

为了不要引起误会,  我选择几个网友回覆,  其中包括了 PKPK 网友 . (送的) 当然是 FOC的.

也许一些网友,  不夠信心, 不能坚持, 半途而废, 來我家拿 U 草两三次再也沒來了, 有些才一次.

只有 PKPK 网友, 有信心, 能夠坚持拿了 五  六次..( 很久沒來拿 U 草了??). 也许自已种 U 草.

我时常有看"善人"= 孫秀金女士的回帖分享,  好心人=  孫秀金女士真夠毅力.   加油!  加油!

uncle chinchai.

楼上的也是''善人''
其实只要我妹自家处能有供应足够。。。
我都不敢去烦到大家。
而且你们的忧草乃可分发给其他有需要的病人。

不管怎样,我衷心感谢俩位。
孙小姐,Uncle Chinchai,Thanks.

回复 5617# 孙秀金=

收到了收到了。。。~

我也汇了rm20进您的账号..请查收...谢谢

Follow Us
回复 5641# pkpk

在此恭喜你的妹夫,也谢谢你的分享。   请问整个从开始吃优草到康复过程是多久?

回复 5648# 嘉绮

从今年一月开始喝到今天,

病者康复过来后,短期间忧草还得继续喝,可减量,不可中断。

看到流眼泪。 你形容出那种"痛"
我爸爸也是这么头痛。。。乱发脾气。。。
放了工从A 区(SENAI)去到B区(GELANG PATAH) 拿爸爸的晚餐再到C区(新山KPJ医院)。。。
迟了。。。他气到不要吃。。。把整锅鱼粥叫我倒了。。。
再去对街买麦饼给他。。。还在病房大声骂。。。只能忍啊!
气自己没办法伺候好他这餐。。让他挨饿。。
买麦饼时买面包预防他饿又再鸟一轮。。。

孙小姐,书收到了,等我汇了邮费再pm你,谢谢哦。

借用了佳礼做我们的抗战基地,我们彼此没有了距离;

伤痛找到了抚慰;

你不再孤军奋战、彷徨恐惧。

因为,祝福早已弥漫,希望不再渺茫。

我们坚信,我们能让生命走得更远,更完美

孙小姐
谢谢你送的忧草,也感谢Chinchai网友多次拔草相送。
目前我的妹夫(病癌者)正在康复中。。。。。 ...
pkpk 发表于 25-8-2011 01:45 PM

谢谢您的分享!它给了我们无穷的力量和希望。证明了,我们有能力挑战极限!

雷雨过后  彩虹将放光芒!

信念不可缺少,坚持是唯一能看到出路的法门,

虽然看不到前面的路,但在暴风雨中坚持不放弃的勇者,终于会见到雨后的彩虹了!

凯特琳 ,您们俩,加油!

您好 :
  想問您患者有吃素嗎 ?
  另外 , 他在優草治療期間(一月到現)在有無監測癌指數 或 CT?
  放化療在一月前做完是嗎? 醫師有無說治療效果如何? 如癌指數有無下降之類呢?
  不好意思 , 問題多多 !
   林

孙小姐,前天已汇了邮费进您给的户口,也PM您了。谢谢。

我的朋友Hui San Low刚刚在FB分享了这个帖子:
乳癌第四期扩散全身的妈妈~在她努力下打了第三支针后。。。昨天总于再次做pet scan...报告终于出炉了~医生说妈妈已经好了50%。。。太好了~
在这四个月里,妈妈每天服用300片u草+苹果(一天分三次)。。。
由于妈妈的病情严重。。。所以当初会觉得疼痛。。。但服用u草后。。。可说是没疼痛过吧~睡眠很好。。。精神不错。。。
我会一直给妈妈鼓励~希望大家也和我一样。。。别放弃。。。
25分钟前发布 · 取消赞 ·  · 取消订阅

等了这么久终于让我们看见结果了,要谢谢开这帖子的LZ,谢谢孙姐,感激你们因为有你们我朋友妈妈已经在好转了,希望不久的将来Low妈妈能够完完全全战胜癌魔。

孙姐,我收到书也已经把它交给我家翁了。我相信他会对这本书爱不释手,
因为他是佛教徒,他爱看佛经!邮钱我明天汇进了才pm你。谢谢。
我家翁因为前列腺肿大而疼痛难耐看了医生,医生给了他止痛药,抗生素。
早晚服,就这样他就自行减了100片优草的量,怕优草和西药碰在一起会
会有反效果。我想劝他喝回300片和去做运动,却不知如何开口。。能不能
教教我。。。

想请问以下这个是不是优遁草?
叶子好大片

PS: 孙姐那本赠书收到了... 邮费我汇给你了... 感激感 ...
cade 发表于 25-8-2011 02:39 PM

是优遁草来的.......还要大片我都采过...

是优遁草来的.......还要大片我都采过...
优遁草 发表于 26-8-2011 12:42 AM

谢谢你。因为我们没看过酱大的,所以还不敢拿来喝。

我是sy_choy介绍我来霹雳论坛的。他说这里比较多人分享经历。

我母亲(住吉隆坡)乳房有一个4cm的肿块,因为我在槟城(北海raja uda)不能时时刻刻关注她的健康,她竟然隐瞒了半年才说。这个星期一半推半哄她去检查,医生说很可能是癌症。详细检验报告下个星期一出。

前几天都很焦虑,经过sy_choy的分享和聆听后,心情好多了。今天也有一个好消息,母亲听了药草抗癌法也愿意一试。好的开始,对吗?

我本人在槟城工作,夫家也在这里。拚搏了这些年刚狠下心在这里买了一间公寓年尾就把母亲从吉隆坡接下来大家互相照应。然而计划永远赶不上变化。。现在,好像只能走一步看一步。。

现在我的心已飞到吉隆坡看母亲了,奈何灵魂还在这里为着五斗米尔折腰。娘家的水电费开销,新公寓的贷款不会因为我的母亲得病而暂时让我免缴。地球,并没有停止转动。。

在这里找工作好像很无厘头,可是,有谁可以告诉我那里可以找到每个月都可以来回往返吉隆坡- 槟城,槟城-吉隆坡的工作呢? 要如何三全其美,同时兼顾亲情,爱情和工作(面包)?

我是sy_choy介绍我来霹雳论坛的。他说这里比较多人分享经历。

我母亲(住吉隆坡)乳房有一个4cm的肿块, ...
kimzi 发表于 26-8-2011 01:13 AM

Link看这个真实故事

[原创]我罗德庆的真实故事。癌症与爱情

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2447901&extra=page%3D1

真人就在你楼上的heat77咯