佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
想请教下。。
请问 “片子广“ 还有 “ 牛黄“ (不太确定是不是这样称呼)
能在喝忧盾草或者马草的时候服 ...
jorden 发表于 23-8-2011 01:22 PM

牛黄不可以和优遁草一起吃......优遁草不可以和中药一起付用........

孙小姐,

已经收到优草了!邮费刚刚才汇给你,不好意识。

可以麻烦也寄一本“健康靠自己”给我吗?想要给妈妈看了更加有信心+鼓励!!

谢谢!

各位朋友请注意:

下星期是公共假期,没有快递服务。

我有位朋友愿意将她种的整丛忧草贡献,谁要忧草的请速报名,安排明天寄出。

我们可以准备大约6位朋友的草包。

在国强的调整期中,指数从原本的200,飚升到2000。当时,他真的被吓到全身软绵绵。

我想 ...
孙秀金= 发表于 22-8-2011 08:18 PM

真感激您的分享,我会以国强的例子来鼓励我的朋友!

她一天吃300叶,家人都说她的精神和胃口很好..那是好的现状了.KEEP 吃优草+青苹果..
优遁草 发表于 20-8-2011 11:46 AM

谢谢您,我会鼓励她继续吃。

孙小姐,请问搅一杯马草汁需要用多少马草及水?
有人告诉我说可以先拿马草梗去煮高汤,凉了之后才加草的部分搅汁,
这样的制作方法一样有效吗?是否煮了可以减低草酸的问题?
我的朋友在新加坡似乎找不到马草,是否可以喝台湾出产的马草粉?

Follow Us
回复 5584# 孙秀金=

孙小姐你好,我第1个报名。。我的u草已经没有了,请孙小姐安排,谢谢你。。

各位朋友请注意:

下星期是公共假期,没有快递服务。

我有位朋友愿意将她种的整丛忧草 ...
孙秀金= 发表于 23-8-2011 04:27 PM

孙姐好,我第2个报名。刚刚已经pm你资料了。不好意思,这次除了我妈妈要之外,我还帮一个末期乳癌朋友拿的。

还剩两份草包待领!请速报名!

《〈〈灯笼草

〈〈〈我的状况,身体的我也拍了不过我觉得会影响到别人所以没有上传。你要知道的话我 ...
chongpoi1988 发表于 22-8-2011 09:16 PM

不知道你是否有用过一种植物叫对面叶,我曾经有用过对皮肤病非常有效,你可以参考这里http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2194616

不知道你是否有用过一种植物叫对面叶,我曾经有用过对皮肤病非常有效,你可以参考这里
KATE151 发表于 23-8-2011 08:17 PM

可以寄对面叶给chongpoi吗?

回复 5590# 孙秀金=

孙小姐你好,请问可以寄一份u草给我家婆吗?她的肾不好,长年受这病困扰,很多时候都会抽痛到非常的难受!连路也走不到!上两个星期还严重到要动手术,医生却说肾里面还有结石拿不干净!以后可能需要再动手术!我pm地址给你,希望孙小姐可以帮帮忙。。。

回复  孙秀金=

孙小姐你好,请问可以寄一份u草给我家婆吗?她的肾不好,长年受这病困扰,很多时候都会 ...
水族馆03 发表于 23-8-2011 08:25 PM

没问题,还剩一份,谁要?

可以寄对面叶给chongpoi吗?
孙秀金= 发表于 23-8-2011 08:24 PM

没问题,明天我也要去剪一些给Klang的朋友,你PM我地址,明天一起寄给他

这本国强的赠书里,记载着多位用佛法教育和修行,提升能量和生命力,激发自愈能力,成功把 ...
孙秀金= 发表于 22-8-2011 10:59 AM

孙小姐,我也要!可以寄一本国强赠送的书给我吗?PM您!
谢谢!

不知道你是否有用过一种植物叫对面叶,我曾经有用过对皮肤病非常有效,你可以参考这里
KATE151 发表于 23-8-2011 08:17 PM

联络他料。他在回家路上。等会上网pm您。谢谢!

孙小姐,我也要!可以寄一本国强赠送的书给我吗?PM您!
谢谢!
yaya560 发表于 23-8-2011 09:02 PM

明天寄。

孙小姐,你真的是人间佛菩萨,来人间打救大家的佛菩萨,真的感谢你的付出,送草再送书再送爱。
vklily 发表于 23-8-2011 09:04 AM

赞成!

孙小姐,您好。
请问可以寄一份马草给我吗?
爸爸说要种,以后可以喝来保健
谢谢

各位,我想知道一下。。。。请问那些肺积水的病患是不是有高血压或类似血压控制不好、心律不整的问题的?谢谢!