佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
请问怎样上传照片?
chongpoi1988 发表于 22-8-2011 08:57 PM

upload图片:

http://www.imageshack.us/
register first

upload now 的旁边,click "Can't upload?"

next,click "Browse",

select your image , you can resize your image , 320x240  or  640x480,

then,click "Upload now",

copy the link in Direct Link,

and paste it in
回复主题的图片

Done!

这星期三,您要什么草?

回复 5562# 孙秀金=

跟之前一样+忧遁草。应该是这样而已。谢谢孙小姐

《〈〈灯笼草

〈〈〈我的状况,身体的我也拍了不过我觉得会影响到别人所以没有上传。你要知道的话我email给你。

从这个帖真的能让癌症病人看到希望和未来。

heat77,大家一起加油!为了自己,为了爱你和你爱的人,踩进油门冲过去!!
凯特琳 发表于 22-8-2011 07:57 PM

谢谢你的鼓励和支持~!! 我会去到maximum speed的~! 哈哈

回复 5564# chongpoi1988

情况有改进吗?受影响的皮肤,会痛会痒吗?

我有信心,这只藓牛哥哥会消失。忧草用量多寡,其实是关键!

Follow Us
回复 5567# 孙秀金=

好像没有什么改善,不会痛会痒。其实忧遁草我是一天一次而已有时还会停两三天没吃。好的,我听你的。一天喝两次,马草也是。

回复  孙秀金=

谢谢孙小姐的回复。

卵巢血瘤
右8cm X 6 cm
左 6cm X5 cm

已经过了3 个月,我 ...
小鹿 发表于 22-8-2011 06:25 PM

这种情况,可能要考虑手术。这3个月来,忧叶量每天是多少?我想请您 问问刘先生的意见,010-3814643。

孙小姐,请问可以要一本国强的书吗? 谢谢
pm 你, 我的地址

回复 5466# 孙秀金=

对方没接电话,会在努力!

孙姐,请问你还有李丰医师那本健康靠自己的书本吗?
总觉得妈妈心情有点低落,只是不怎么在我面前表现出来
可能她看中文字比较慢,还是希望可以找些篇章给她慢慢的去看
毕竟我没有这方面的经历,有时候跟她说也很难真的去安慰她的不安
想请问你妈妈是在怎样的·情况下·发现自己患上肝癌?验血报告什么的指数比较高?肝扫描的报告是怎 ...
KATE151 发表于 21-8-2011 05:48 PM

一开始感觉胃胀风,胃口不是很好。
然后开始觉得靠近胃的右边痛,从前面痛到后面,然后x-ray发现肝肿
之后就是ultrasound、ct scan那些确认了
基本上从开始觉得不舒服到确认,才短短的一个星期出。都已经很严重了。
肝超声波一般都会说找到有肿瘤之类的。
然后ct scan可以看到肝肿。一般如果肝右叶肿都几乎是肝癌了。
医生一开始也是什么都不肯说,直到有了scan和血液报告两个一起才肯讲。
至于看血液什么指数,我也不太懂,看到医生在上面几个地方圈起来。

草本出击
~‘逆转胜’人体自愈又一宗:肝癌末期,一个月后,痊愈了。军城的女婿
40多岁        太平新板  ...
孙秀金= 发表于 8-11-2010 07:08 PM

请问,这个案例,有谁认识这位呢?
很想找有类似经历的人激励一下妈妈
顺便可以谈谈有哪些是好转现象等等

在国强的调整期中,指数从原本的200,飚升到2000。当时,他真的被吓到全身软绵绵。

我想 ...
孙秀金= 发表于 22-8-2011 08:18 PM

谢谢你孙小姐,刚才晚餐后我妈妈喝了150片的u草,大概两个小时这样呕了出来,呕出来的大部分是u草,可是是偏向黄色的。早上时候也是喝了150片的u草,到下午2点多这样又呕出来,也是黄色的。

如果立刻喝立刻呕出来的话,就完全吸收不到不好,可是这两天她都是喝了后2个小时左右才呕,我想可能是排毒反应,除了开始喝的时候会呕,两个月以来都没有呕过,这两天才会这样,只是我们把青苹果换去kiwi了,因为妈妈比较喜欢kiwi,难道是这样影响到?还是根本就是排毒反应?

我想暂时还是保持300片的分量吧。。到她真的完全没有呕了,再加量对付!

也请孙小姐寄书给我妈妈,好让她更加有信心去面对。。

回复 5560# 孙秀金=

哦,原来是非卖品。那可以向您要吗?谢谢!我会 PM 您地址姓名电话。

这种情况,可能要考虑手术。这3个月来,忧叶量每天是多少?我想请您 问问刘先生的意见,01 ...
孙秀金= 发表于 22-8-2011 10:29 PM

孙小姐,你真的是人间佛菩萨,来人间打救大家的佛菩萨,真的感谢你的付出,送草再送书再送爱。

回复 5569# 孙秀金=

孙姐,不好意思,我发的帖5614,在225页,请问孙姐看了吗?

想请教下。。
请问 “片子广“ 还有 “ 牛黄“ (不太确定是不是这样称呼)
能在喝忧盾草或者马草的时候服用吗?

回复 5576# vklily

请不好酱形容我,好吗?我担当不起。最贴切的形容词是,我们是很棒很棒的团队,我们每位都在默默地为生病的朋友付出。

我们要非常感谢,罗律师、张副校长和刘先生,为我们种马忧草,他们辛勤付出的每滴汗,我们会永记心头!

我们要感谢国强,在医生还频频提醒他尚剩两三个月生命时。他把自己的问题放下,不辞劳苦的在镇上,到处找人报效助印这本赠书。

共印了5000本,待赠送给生病的朋友,打气加油!

国强,是我们真正的成功典范,也是赠书所要传达的教育。

还有,要感谢为我们整理部落客的朋友。

帮我们努力搜索资料、分享资料的朋友。

还有数不清在各地,种草送草的朋友!

总结!我们真的是只很棒的大团队!加油!

今天我暂时没时间回复留言,很报歉!

这几天,太平几乎每天下雨。今早,天气很好,我和儿子,把草给剪回来了。

所以,在星期三寄草名单里的朋友,请注意!

等会我就把草先寄出,明天就会收到!请各位留意!

赠书会在星期三寄出!

回复  vklily

请不好酱形容我,好吗?我担当不起。最贴切的形容词是,我们是很棒很棒的团队,我们 ...
孙秀金= 发表于 23-8-2011 02:33 PM

你们都是佛菩萨,佛菩萨里面的含义是说我们全部人本性都有佛性,只有真正懂得觉醒为大家付出的人,就是佛菩萨了。

就像以前
釋迦牟尼在世时,他也是人,也是那样付出为大家,
釋迦牟尼也希望大家都有为大家付出的心态,那才叫佛菩萨,一点也没错的。佛陀翻译成漢語的意思是“觉悟者”。用现代的话来说,是一个对于宇宙人生彻底明白的人