佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
安排星期三寄给您。。
孙秀金= 发表于 22-8-2011 12:52 PM

谢谢,等待草儿的到来。。。。
    家里盆栽种的,长的很慢。希望它们快高长大。

回复  孙秀金=

我的朋友胸部有很多小粒瘤,就每天喝忧顿草50片+青苹果,两个星期后,就觉得会晕, ...
yuki8888 发表于 22-8-2011 02:24 PM

忧草性平,不会凉。只是大部份朋友初喝草汁,马忧草,都会出现短暂性的不适状态,好转反应来的,免惊!

好转反应的资料,请参考:

http://newhope-snakeplant.blogspot.com/search/label/%E5%A5%BD%E8%BD%AC%E5%8F%8D%E5%BA%94

小孩可以喝半杯。

口感更新,天天开心

这是本很好的参考书,资料丰富,鼓励大家收藏。书店有出售。

我们可以任选和勤换水果配搭,开开心心地喝出马忧草青苹果汁综合营养精华。

有机水果是首选,过了农药有效期又可去皮的,也行。在栽种期,大量施用农药的水果,免用!

国强已送来500本赠书,要我转送或寄给大家。。

以上所帖的‘健康靠自己 --- 李丰 ...
孙秀金= 发表于 20-8-2011 10:05 PM

孙姐,如你还有这本健康靠自己的书, 我也要一本。

孙姐, 可否向您要天文草和花呢?

麻烦你了!邮费我会付回给你.

开心事分享:做了化疗以后,我妈妈的眼睛本来每隔几天就会流眼泪,红肿,痒。。。

喝了忧遁草的两个星期内,眼睛红肿痒得更厉害了。。。 早上起身的时候,眼屎多到睁不开眼睛。。。

我告诉妈妈那是好转反应,不用担心,很不舒服的时候就滴医生给的眼药水。。。
继续吃忧遁草,我们也不用任何中药,也暂停了丞燕的千禧泉,天山雪莲酵素。。。

忍耐了两个星期后,情况慢慢好转了。。。目前妈妈的眼睛已经12天没有红肿痒了。。
从10/8 - 22/8/11。。。
我们还在继续观察,如果眼睛没有再复发mean 忧遁草帮助妈妈调理好眼睛了。。

孙小姐,之前我有在5517#留了帖子,希望孙小姐能帮我寄忧草马草

我已经发了短信息给孙小姐,希望你能帮我做安排,好吗?

真的是谢谢你了。

Follow Us
孙姐,如你还有这本“健康靠自己”的书, 我也要一本。孙姐, 可否向您要天文草和花呢?麻烦你了!邮费我会 ...
pjchong 发表于 22-8-2011 03:24 PM

好!我已整理好寄草寄书的名单料,这星期三寄出。

孙小姐,之前我有在5517#留了帖子,希望孙小姐能帮我寄忧草和马草。

我已经发了短信息给孙小姐,希望你能 ...
xiaop 发表于 22-8-2011 04:22 PM

这星期三寄出

我也想要一本,谢谢孙小姐。

回复 5524# 孙秀金=

谢谢孙小姐的回复。

卵巢血瘤
右8cm X 6 cm
左 6cm X5 cm

已经过了3 个月,我不知到再拖下去会不会让卵巢 血瘤 的危害 更深。 请问有相同病例的成功例子 吗? 还是我真的必须去开刀呢? 开刀 的话, 真的祈祷卵巢能保得住。

秀金姐, 我已经汇邮费给您, 谢谢.

回复 5544# 孙秀金=

孙小姐你好,我妈妈前几天验血的报告回来了,癌指数cea和ca153都飙升到好几百倍啊!两年来每次验都在安全范围里面,这次隔了半年之后验,cea从1.7飙升到38点多。。。ca153从26.8飙升到380多。。

我想可能是u草的关系吧。u草把癌细胞都逼出来了,孙小姐也曾经说过喝了u草会暂时性的把癌细胞逼出来吧?

之前说肺有积水,现在反而是肝有事情了!肝从正常的指数一路飙升到300多点。。。而且验肝的项目大多数都是超出正常范围兼都是飙了百多倍。。医生说可能转去肝了。。

我妈妈目前有的好转反应又有多少改变了,刚看了u草的好转反应,说有可能2个星期左右会出现新的好转反应,经过了3次,变好变坏之后,就会康复的了,这次应该是我妈妈喝了u草2个月以来的第2次变化,目前的好转反应是呕吐,脸上长了很多很多的豆豆还是出疹(肝的好转反应就是出疹!),还有就是全身没力,头晕等,这些都和之前刚喝时是不同的好转反应。最重要的就是,之前以为她胸部常常有激烈刺痛的部位在肺部,刚看了人体解剖图,有可能是肝的位置!因为肺下面就是肝,肝在腰再上一点,我想这种刺痛的感觉很大可能来自肝!

我分析觉得,刚喝的时候我妈妈乳房疤痕那里的一颗肿瘤消失了,u草一开始就解决乳癌先,然后现在第2轮变化,u草在解决我妈妈的肝问题!所以才会出现新的好转反应,脸上突然长很多很多的豆豆,就是肝借由皮肤排毒出来的。

看到这样的癌指数难免还是很担心,请问孙小姐有案列喝了u草过后癌指数飙升后,大概会持续多久的呢?

还有想请问孙小姐,现在我每天早晚,都会打150片的u草+3片马草+3片黑脸将军,马草和黑脸将军的分量足够吗?还需要改进什么吗?

回复 5539# 孙秀金=

孙姐,又有个乳癌病人要托我向你拿草了。她是第三期乳癌。请问孙姐可以寄些忧草给她吗?还有,请问在化疗后应该吃些什么食物以补充回身体内白血球的数量呢?谢谢。。。。

回复 5488# 孙秀金=

孙小姐,请问哪里可以买得到国强的书呢?想支持一下,谢谢

回复 5543# 孙秀金=

谢谢你,我会转告我的朋友
可否保留 2 本书给我(一本给我的朋友)
开斋节期间的假期,我的姐姐会到太平去,到时可以跟你拿书吗?
还有要跟你讨优顿草回来栽种

可否PM我,你的电话号码,好让我的姐姐联络你
谢谢你
感恩

我现在也喝着优顿草,希望能还我健康的身体~!!!!!!!!

也请大家支持我的故事 - 癌症与爱情。
heat77 发表于 17-8-2011 12:04 AM

heat77,大家一起加油!为了自己,为了爱你和你爱的人,踩进油门冲过去!!

请问你们有遇过喝了忧遁草然后呕吐出来的情况吗?
今天妈第一次弄了100个忧遁草+青苹果喝,结果过半小时就 ...
ah_sing85 发表于 17-8-2011 06:47 PM

有~我家老公是其中之一!
被喝下去的优草军,大概也是半小时就被‘遣送’出来,还会‘连本来利’其它的食物都‘归还’!
就如孙姐所说,慢慢‘调’到适合妈妈的口味,照顾患者的我们,要让优草军顺利进入体内是基本功~

ah_sing85,我们一起加油!

回复  孙秀金=

孙小姐你好,我妈妈前几天验血的报告回来了,癌指数cea和ca153都飙升到好几百倍啊!两 ...
Angie~ 发表于 22-8-2011 07:04 PM

在国强的调整期中,指数从原本的200,飚升到2000。当时,他真的被吓到全身软绵绵。

我想尽办法,找资料,告诉他,癌毒素从全身各处被撬出来,检验时,毒素正累积在血液,所以,指数惊高!

给身体一些时间,一切会回复正常的。不要被指数所吓倒!

结果,国强开始用400忧叶强攻,如今,他已健健康康的重回工作岗位。

只是,有一点,只要他活得开开心心的,他不再回去验指数了。我们是可以与癌共存的,只要我们有时间,持续的喝忧草,癌指数最终会降到正常。明白吗?只要我们的努力不断,癌指数不重要!

您妈妈可以加量,用400忧叶 +   4粒青苹果 +  柠檬  + 马草

马草汁DIY:在page3.

回复  孙秀金=

孙小姐,请问哪里可以买得到国强的书呢?想支持一下,谢谢
Gamedifice 发表于 22-8-2011 07:13 PM

国强的书是本赠书呀!非卖品也!

请问怎样上传照片?