佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
yellowrain18-8-2011 06:07 PM  你好,我在帖子里看到你是一包人,所以想请问你是否有种马草和忧遁草? ...
EVONNETT 发表于 19-8-2011 09:50 AM

放心!我特别忧待他!下星期一寄马忧草,大包的,给他。

回复  ah_sing85

我们也是面对这个问题,种在花盆的忧遁草长很慢。。叶子不大。。。
dinosaur620 发表于 19-8-2011 11:34 AM

这要请咱们的植物专家,Corline,帮我们解困了。

罗律师种在花盆的忧草超肥美,迟些我要请教他的秘诀。

回复 5439# 嘉绮

通常Jusco会有。。。。

回复  孙秀金=

孙女士,你好。。你寄的草今天寄到我的家了。。。不过妈妈早上去医院作CT scan , ...
dinosaur620 发表于 19-8-2011 11:31 AM

我今天也寄了黑面将军给您,明天您会收到两个草包。我们的约会约在下星期日,好吗?

这星期日,我和先生有事办,要去外地一趟。。

我也能安排寄忧枝给您。

寄给您的忧草不是很多,我会通知马六甲,沉香木为您准备忧草,马草他也有。谢谢沉香木。 ...
孙秀金= 发表于 19-8-2011 09:10 AM

谢谢您~!!我们已经收到了您寄的药草了。其实你寄给我们的已经是很多了,我们自己找的都没有那么多。

我和cade衷心的感激您~!!

谢谢您~!!我们已经收到了您寄的药草了。其实你寄给我们的已经是很多了,我们自己找的都没有那么多。
...
heat77 发表于 19-8-2011 08:15 PM

我们都盼望你早日康复
我那个帖给版主砍了

Follow Us
回复 5445# 孙秀金=

好的,谢谢您。。
下个星期天见。。。

回复 5445# 孙秀金=

忧枝就暂时不用寄给我了,下个星期天我们见面时再跟你拿。。。
不用浪费您的时间包裹邮寄。。 =p

孙姐,
想请问我先生喝了马草+忧遁草+青苹果,偶尔大便是青色的有问题吗?他是肝发炎的问题,喝了2个星期,刚开始的10天是没问题的,2天前和今天就会,是不是要减量呢?

马草和根我今午寄了,要加油哦!

还有,Angie~和 dinosour 620的黑面将军,明天才寄,星 ...
孙秀金= 发表于 18-8-2011 10:23 PM

孙姐,我有留言要马草,你应该没发现到。不晓得你能不能留一份寄给我?

孙小姐,今早已收到马草,这次的马草好肥大哦 !thx.

今午已汇钱RM50入NG AH LIEW a/c.

顺便问问,收到马草若先收雪柜,一两天后才拿出来洗,可以吗?

还有想请教,如何用肉眼分辨马草是否已成熟可以收割呢?因为有时都不记得是否已满2个月没。。。

回复 5397# heat77

嗯嗯,我也很努力的+++加油着~~
    意志也要坚定的。。。。

我有两位癌症朋友吃优遁草快要一个月了,上星期去验血,这个星期的报告出炉了,但是两位朋友的癌指数都上升得好高,其中一位的癌细胞已经扩散到肺部而且脑部也有肿瘤。依照这样的情况,优遁草对这两位朋友是否算是没有效?

孙小姐,还在默默地等待您回复我的问题,207页5175#。

孙小姐,还在默默地等待您回复我的问题,207页5175#。
Gacken 发表于 19-8-2011 11:57 PM

优遁草大小都一样的可以吃.

孙小姐,请问你能帮我寄些忧草和马草吗?爸爸现在用的已经不够了。麻烦你让我知道,谢谢你了。

秀金姐, 马草已收到谢谢您, 等钱汇了我再PM您。

很长的贴

我有两位癌症朋友吃优遁草快要一个月了,上星期去验血,这个星期的报告出炉了,但是两位朋友的癌指数都上升 ...
Gacken 发表于 19-8-2011 11:43 PM

我们要先了解情况,他们的癌症是第几期?他们的忧叶叶量多少?他们其他的军备是否充足?

他们有10pm准备上床休息吗?他们有熬夜吗?他们的日常饮食有调整吗?他们有吃中药或补品吗?

他们有做晨运补充氧气或做平甩功吗?

请速回复。

放心!我特别忧待他!下星期一寄马忧草,大包的,给他。
孙秀金= 发表于 19-8-2011 07:21 PM

WAH,你特别优待他,我可妒忌哦 ,哈哈,我叫他联系你哦,另外,昨天我收到你的草了,绿油油的好新鲜,谢谢您 ,会连同上次的一次进给你,不好意思哦,汇了会再讯息你,谢谢您孙姐!