佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
根据X-ray,肺里面的水有少了的迹象,但肿瘤还不确定有没有变小,毕竟才两个星期,只好继续吃药
直到多两 ...
leshan 发表于 18-8-2011 09:56 PM

马草和根我今午寄了,要加油哦!

还有,Angie~和 dinosour 620的黑面将军,明天才寄,星期六上午,会email abx一定要送到的,。

德庆, 盼望多点进来, 这朝里抗癌症者都需要你你的一句话, 一个留言, 一份善心功德无量!!!!!!!
sk_choy 发表于 18-8-2011 06:47 PM

没问题,不管结果是什么,都会继续的留言和鼓励大家。我会呈现最真实的一面给大家 - 那就是我的乐观和永不放弃的精神。

突然觉得我的故事很像台湾偶像剧。

后可食用芦笋提升白细胞数量

适合癌患这提高白细胞的芦笋糊做法:
把芦笋的老质处理掉, 煮开水, 把芦 ...
Corline 发表于 18-8-2011 10:06 PM

谢谢您的分享!您是我们的资料库,再来个用草解决肺积水的资料,好吗?plsssss...

没问题,不管结果是什么,都会继续的留言和鼓励大家。我会呈现最真实的一面给大家 - 那就是我的乐观和永 ...
heat77 发表于 18-8-2011 10:23 PM

我会继续追看,但,要看到喜剧收场的那种!拜托!

我会继续追看,但,要看到喜剧收场的那种!拜托!
孙秀金= 发表于 18-8-2011 10:29 PM

当然每个人都希望看到Happy Ending~!!! 我也是每天都期望,盼望,祈祷,努力地喝优遁草,就是为了打赢这场战~~

马草和根我今午寄了,要加油哦!

还有,Angie~和 dinosour 620的黑面将军,明天才寄,星 ...
孙秀金= 发表于 18-8-2011 10:23 PM

真的非常感谢孙姐你无私的贡献,我们以不放弃的精神来回报你,谢谢。(但是不久还是会要你寄草哦)。再一次谢谢。

Follow Us
谢谢 loo.jess,凯特琳, 和大家的关心。爸爸从上个星期五晚上进院到星期二早上才出院。进医院的隔天凌晨就 ...
xiaop 发表于 18-8-2011 10:54 AM

以理解。。。。你和妈妈为了日夜照顾爸爸,身心都很累。。。可是只要忧草不停,相信这些问题很快就会过去的。。。
所以日子虽然难熬,也一定要撑下去。。。你和妈妈也要互相鼓励,互相照顾,别把身体累坏了哦!

学凯特琳的这句“  勇敢地等待人生中的阳光,不要轻易被阳光前的暴风雨所击退                       
~誓将爸爸抢回来

加油

当然每个人都希望看到Happy Ending~!!! 我也是每天都期望,盼望,祈祷,努力地喝优遁草,就是为了打赢这 ...
heat77 发表于 18-8-2011 10:34 PM

寄给您的忧草不是很多,我会通知马六甲,沉香木为您准备忧草,马草他也有。谢谢沉香木。

我也寄马草给您,今天会收到。。

真的非常感谢孙姐你无私的贡献,我们以不放弃的精神来回报你,谢谢。(但是不久还是会要你寄草哦)。再 ...
leshan 发表于 18-8-2011 10:41 PM

草包太多,我一个人无法准备好的,我有booboo,他的朋友和Mrs.Ng,一齐采草,打包草的。谢谢这几位朋友。。

好的。。。。谢谢您孙姐,大家一起加油吧!种马草。。种优草。。喝马草。。喝优草。。把健康抢回来!!!

草包太多,我一个人无法准备好的,我有booboo,他的朋友和Mrs.Ng,一齐采草,打包草的。谢谢这几位 ...
孙秀金= 发表于 19-8-2011 09:27 AM

yellowrain18-8-2011 06:07 PM  

你好,我在帖子里看到你是一包人,所以想请问你是否有种马草和忧遁草?可以和你拿以来种吗? 因为我哥哥他的脊椎那生了肿瘤,希望这草能帮到他。。谢谢你。希望能早日得到你的回复。。。

孙姐我收到这位网友的求助讯息,希望你可以帮到他,因为你也知道我也是从你那儿拿草的,明天或星期一我会上传我的U草的照片到贴去,让你研究研究为何我的U草又黄又小又干,根本不可以吃,根本不像你寄我的那么美。。。 希望你帮帮忙 。。

回复 5422# 孙秀金=

孙女士,你好。。你寄的草今天寄到我的家了。。。不过妈妈早上去医院作CT scan ,所以没有接收到。。。abx 说明天早上再寄过来,不知道草会不会枯了?
很不好意思...

我妈妈找到更多花盆了,她想再跟你或刘先生拿忧遁草的枝来种,可以吗? 如果这个星期天早上我们去太平找你,不知道您方便吗?

现在我的表哥也在帮忙种草了..希望以后我们也可以供应给大家...

等CT scan报告出来再update 大家。。。 一起加油噢。。。

回复 5410# ah_sing85

我们也是面对这个问题,种在花盆的忧遁草长很慢。。叶子不大。。。

感谢孙姐... 今天收到草了... 邮费我也汇咯~

忘了介绍... 楼上那位heat77就是我弟弟
再次感谢孙姐

没问题,不管结果是什么,都会继续的留言和鼓励大家。我会呈现最真实的一面给大家 - 那就是我的乐观和永 ...
heat77 发表于 18-8-2011 10:23 PM

heat77!we are one familly 。。。加油!加油!

孙姐,草包收到咯,等我老公转帐了我再PM你。

请问各位大大知道在槟城哪里可以买到"soursop"吗?找了好多地方都没有

上星期在我堂哥家拿一些马草回来种,正如孙小姐说的马草的生命力很强.我才种了4天,它已发芽长了大约有1寸长.比U草还快.不知那些等不及U草长大的朋友,不如改种马草.反正这两种草都是救命草.让你生命有转湾.

之前有一位华人的公务员来我家登记电表,当他看到我家门前种的u草,整个人亮了起来,频频转身望U草,心不在奄,匆匆忙忙登记完就把纸交给我家婆,然后就拿了矮凳子,坐在U草边,和我家婆谈论u草,都不愿离开.当他依依不舍走后,我家婆过后才想起电费,一看,她都要晕了...............每月大约RM150--RM180 的电费,给他乱乱写,竟写出.................RM25. ..............之前才换电标,给电讯局罚了RM 500多,现在又写错,不知这个月会不会又罚钱.
我家婆吓死了,她说这此要他好好看,不要乱来.

我想起了,在大山脚------KAMPONG BARU大巴刹,面向马路有一档,转买马草计,想喝又等不及的不如前去问问看,应该只在早上开档,我朋友说这档已经很久了,
我去看时是在黄昏,但已收档.
看看他买不买马草,这样可以自己种.