佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
大家好。
因为感受到大团队的互相激励,所以没有放弃,一心一意用 忧草青苹果抗癌。
我的叔叔得了第四期胰脏癌。前往邻国 Mount E 接受手术。结果是 “开了又盖回去”。真是晴天霹雳,已扩散到很大面积的肝了。他很绝望,不愿意和人讲话。
叔叔的生命中有贵人,家里的成员不约而同地同时认识了救命忧草。尤其是太平的姑姑让我先认识了这草。而且也从一位西医退休医生的口中鼓励用忧草。还告知用西医疗法的弊端。所以从出院我们除了向太平的姑姑和郑军城先生要草之外,Kallee 也帮忙买草。大家也忙着种草。

回复 5402# fuiha

我记得你! 加油!

这新手真糟糕,写完了切不见了。ok continue 叔叔的抗癌史。一天的用量是400片。看见要草的人实在太多了,我们转往芙蓉买贵草。因为比起那昂贵的医药费还负担得起。那儿的草很肥美,吃了很快就出现好转反应。一个月半,虽然肿瘤没缩小,但癌指数跌了一倍。没有了癌痛,有了味口,可以去卖榴莲,做工,说话中气十足。。。太高兴,太感恩了。。。在这也要感谢孙小姐百忙中也为我解答问题。现在还要继续加油。再等我下一次的好消息吧!一定会是好消息,大家加油。。。不放弃就会胜利,胜利。。。

回复 5403# kallee

谢谢你,Kallee. How is your dad?

回复 5382# ah_sing85

是忧遁草。。。

谢谢你们的支持,我会一直的抗争下去。
heat77 发表于 18-8-2011 02:39 AM

德庆, 盼望多点进来, 这朝里抗癌症者都需要你

一句话, 一个留言, 一份善心

功德无量!!!!!!!

Follow Us
这面贴很长

回复 5405# fuiha

目前还好!加油!

回复  ah_sing85

是忧遁草。。。
Corline 发表于 18-8-2011 02:21 PM

谢谢你的确认
组屋要怎么种植在花盆,才会快高长大呢?
加油,加油,可以的!我家翁刚开始喝时我只个他50片+青苹果,一个礼拜后变成100片,
两个礼拜后加到 ...
蜜糖豆浆 发表于 18-8-2011 12:31 AM

你也加油加油
希望大家能够从u草得福得健康

今天妈妈午餐的2小时后有喝了35片叶子,今晚又会再加油,喝多几片,希望第2天也会顺顺利利

谢谢你的确认
组屋要怎么种植在花盆,才会快高长大呢?

你也加油加油
希望大家能够 ...
ah_sing85 发表于 18-8-2011 07:46 PM

我们的努力也要得到患者的认同与合作。我家翁从我每天搅草给他喝到现在
变成他每天自己把我算好的优草搅来喝。。互相勉励!!

我来八卦八卦下~虽然不是什么大病,但也觉得很神奇~
我爸因为癌喝忧遁草汁,而负责弄给爸爸喝忧草汁的我也很幸运有得喝,虽然是超薄的忧草汁。我先来解说超薄的忧草汁~超薄的忧遁草汁是忧草+苹果+Lemon+一点水搅后倒入杯,再加点水进搅机,遥遥下再倒入杯,是给爸爸喝的,搅机里面还有一点点忧草,再加水再遥遥,就是我喝得超薄忧草汁~不要浪费嘛~
Ok进入话题~我的口破纪录是全家最高的。如果是咬到,两个伤口慢慢变大,再合体,真的是痛到生不如死,被逼洗盐水,才来流泪反省为何不喝多点水,不吃多点水果,导致火气大,才容易咬到。。。
自从我爸爸喝忧草汁后,我就开始喝超薄忧草汁。。。不要小看超薄忧草汁哦!最近我又不小心咬到口,还是咬到三次在同一个地方,也早已经心里准备要接受痛了,哪里知道,还没开始痛,慢慢康复了!!第一次也!!太开心了~超薄忧遁草汁,万岁!!

孙姐,您好,我上个星期开始给我女儿喝半杯“马草+lemon汁“,这几天她皮肤开始发痒,而且还生好像”风膜“ ...
cvcheng 发表于 18-8-2011 09:50 AM

如果在加忧草的话,加强军力,这问题就能速战速决了!放心!排毒换健康!

照片是刚刚傍晚拍的,所以有点暗
如果难认的话,明早我上班前再拍多一次。

忧遁草,在打汁前,你们 ...
ah_sing85 发表于 17-8-2011 08:05 PM

怕肮脏?学我啦~我是一片一片洗的。。。 因为也希望我爸爸快点康复,对洗忧草也特别下功夫~   

我来八卦八卦下~虽然不是什么大病,但也觉得很神奇~
我爸因为癌喝忧遁草汁,而负债弄给爸爸喝忧草汁的我也 ...
lulusan 发表于 18-8-2011 09:01 PM

您说您负债弄忧草汁给爸爸喝?您负债数额多少?

您说您负债弄忧草汁给爸爸喝?您负债数额多少?
孙秀金= 发表于 18-8-2011 09:27 PM

负责。。。哈哈哈哈哈哈~写错字了。。。Paiseh~~~已经纠正了~

没关系,星期四我妈妈就要复诊了,希望有好进展。加油!
leshan 发表于 13-8-2011 08:51 PM

你妈妈今天的复诊,有何进展?

你妈妈今天的复诊,有何进展?
蜜糖豆浆 发表于 18-8-2011 09:35 PM

根据X-ray,肺里面的水有少了的迹象,但肿瘤还不确定有没有变小,毕竟才两个星期,只好继续吃药
直到多两个星期再复诊。今天终于搞清楚第四期已经不能动手术,只能吃药,如不行就换药,再不行就化疗,再再再不行就完了。听了突然很害怕。但不能放弃,我妈妈现在咳得很厉害,应该是忧草的关系,因为iressa的副作用应该没有包括咳嗽(不知道对吗)。

放射治疗后可食用芦笋提升白细胞数量

适合癌患这提高白细胞的芦笋糊做法:

把芦笋的老质处理掉, 煮开水, 把芦笋放下去烫到7~8分熟就好, 再用较汁机较成糊。 一天需要的芦笋糊是约500ml, 所以可以一次较好500ml, 午餐时250ml, 剩下的一半可以收进冰箱待晚餐时吃, 餐前餐后都可以, 要持续每天吃。。。。

芦笋,俗称石刁柏、龙须菜、小百部,长命菜,原产于欧洲西部。

芦笋是一种品味兼优的菜,被誉为世界十大名莱之一,能增进食欲,帮助消化,具有丰富的营养价值和较高的药用价值。研究者认为古希腊人最早将芦笋做蔬菜食用。芦笋性味甘寒,能扶正生津、清热利尿、解鱼蟹之毒。《本草纲目》有关芦笋的记载。芦笋可作为癌症的辅助治疗。芦笋含蛋白质、维生素A、糖类、维生素B1、维生素B2、维生素C、烟酸、叶酸、核酸、胡萝卜素、氨基酸及、磷等。芦笋对治疗高血脂、心脏病、高血压也有一定效果。芦笋中含有的微量元素硒已被证实有抗癌作用,可有效地防治胃癌

日本将芦笋制成粉末和剂型,供食用和药用。芦笋所含有的组织蛋白可使细胞生长正常化,对已变异的细胞有修复作用;芦笋苷结晶富含组织蛋白,能有效地控制癌细胞生长。芦笋提取物则能更好地抑制大鼠乳腺癌。据报道芦笋治疗乳腺癌性增生有良好疗效。

美国学者近年来发现,芦笋有防止癌细胞扩散的功能,对膀胱癌肺癌皮肤癌及肾结石等均有特殊疗效。芦笋还能降低某些抗癌化疗药物的不良反应。食用芦笋后可增强体质,抵抗化疗药物的不良反应,提升白细胞数量。临床广泛用于治疗各种肿瘤,尤多用于肺癌、肝癌直肠癌、膀胱癌、皮肤癌、淋巴结癌等。芦笋口服液和饮料对食管癌有强烈的抑制作用,抑制率分别为60.9%和69.4%。芦笋所含的胡萝卜素、多种维生素、氨基酸均有抗癌的作用。

癌肿患者有发热,或者经过放射治疗后,有口干、舌质红的现象,可食用芦笋以缓解。此外,如口因喉疼痛之类的患者也可食用。芦笋对肝癌的黄疸、肝功能也有辅助价值。芦笋对各种癌症均有预防和治疗功效,尤其对膀胱癌、肺癌、皮肤癌有特别疗效。对于膀胱癌、乳腺癌及白细胞减少的患者。

营养分析
芦笋有鲜美芳香的风味,膳食纤维柔软可口,能增进食欲,帮助消化。在西方,芦笋被誉为“十大名菜之一”,是一种高档而名贵的蔬菜.
现代营养学分析,芦笋蛋白质组成具有人体所必需的各种氨基酸,含量比例恰当,无机盐元素中有较多的硒、钼、镁、锰等微量元素,还含有大量以天门冬酰胺为主体的非蛋白质含氮物质和天门冬氮酸。
经常食用对心脏病、高血压、心率过速、疲劳症、水肿、膀胱炎、排尿困难等病症有一定的疗效。同时芦笋对心血管病、血管硬化、肾炎、胆结石、肝功能障碍和肥胖均有益。
同时芦笋所含多种维生素和微量元素的质量优于普通蔬菜。营养学家和素食界人士均认为它是健康食品和全面的抗癌食品。用芦笋治淋巴腺癌、膀胱癌肺癌肾结石皮肤癌有极好的疗效。对其它癌症、白血症等,也有很好效果。
国际癌症病友协会研究认为,芦笋可以使细胞生长正常化,具有防止癌细胞扩散的功能。辅助治疗肿瘤疾患时应保证每天食用才能有效。

根据X-ray,肺里面的水有少了的迹象,但肿瘤还不确定有没有变小,毕竟才两个星期,只好继续吃药
直到多两 ...
leshan 发表于 18-8-2011 09:56 PM

加油,有好的开始就是成功的一半。不放弃往前冲!!

加油,有好的开始就是成功的一半。不放弃往前冲!!
蜜糖豆浆 发表于 18-8-2011 10:07 PM

大家都一样,要加油哦!