佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
刚才又有弄了30片+一粒苹果
现在刚刚好半个小时过去了,看样子好像还ok,没有吐出来
现在祈祷u草顺顺利利送进妈妈肚子里好好消化和发挥作用

现在家里的u草是昨天妈妈的一个朋友知道妈妈的情况后带来的。
家里有一盆,是前阵子邻居搬家给的,说是u草。
怕是看起来相似的草,所以upload照片上来:

请问这个是吗?

现在祈祷u草顺顺利利 ...
ah_sing85 发表于 17-8-2011 07:43 PM

Corline,  快来帮忙认草,照片光线相当暗。

照片是刚刚傍晚拍的,所以有点暗
如果难认的话,明早我上班前再拍多一次。

忧遁草,在打汁前,你们都怎么处理?
刚才听妈妈说中午喝过后吐出来,怕叶子会肮脏
所以刚才就浸泡在盐水中(放海盐)10分钟,然后拿出来冲洗一次后才放进blender搅
不知道会不会营养流失?

照片是刚刚傍晚拍的,所以有点暗
如果难认的话,明早我上班前再拍多一次。

忧遁草,在打汁前,你们 ...
ah_sing85 发表于 17-8-2011 08:05 PM

一般上,我是有用清水浸下叶子,脱泥沙或灰尘,过后再换水清洗3-4次,才搅汁的。

痛楚难忍时,可以用止痛药舒缓。。而草量不要减,继续攻。。要加油!

雪鳗在google有imag ...
孙秀金= 发表于 17-8-2011 09:29 AM

谢谢你孙小姐,我在5211楼里有向孙小姐要黑脸将军,或许孙小姐没有看到,孙小姐可以寄些黑脸将军给我吗?
现在我种的马草和u草还暂时够用。。。只是黑脸将军没有了,孙小姐也可以寄根过来吗?

我上google查了雪鳗,是中国的2级保护动物。。。非常珍贵。。

这文章怎么会说是雪鳗呢?是普通的鳗鱼吗?还是黄鳝?有谁知道吗?

谢谢你孙小姐,我在5211楼里有向孙小姐要黑脸将军,或许孙小姐没有看到,孙小姐可以寄些黑脸将军给我 ...
Angie~ 发表于 17-8-2011 08:45 PM

好的!明天寄黑面将军给您。

关于肺积水问题,我相信Corline能帮到您,pm您她的

Follow Us
现在祈祷u草顺顺利利 ...
ah_sing85 发表于 17-8-2011 07:43 PM

是优草...

好的!明天寄黑面将军给您。

关于肺积水问题,我相信Corline能帮到您, ...
孙秀金= 发表于 17-8-2011 09:03 PM

谢谢你,孙小姐

谢谢你孙小姐,我在5211楼里有向孙小姐要黑脸将军,或许孙小姐没有看到,孙小姐可以寄些黑脸将军给我 ...
Angie~ 发表于 17-8-2011 08:45 PM

不是黄鳝,不过好像黄鳝, 黄鳝可以清血的.

不是黄鳝,不过好像黄鳝, 黄鳝可以清血的.
优遁草 发表于 17-8-2011 09:10 PM

今早我爸爸有去巴杀问,可是鱼贩都没有听过雪鳗,上网查还说是珍贵动物。。我想可能是我们这里的叫法不同,可能这里是叫别的名字吧。。谢谢你啊。

我现在也喝着优顿草,希望能还我健康的身体~!!!!!!!!

也请大家支持我的故事 - 癌症与爱情。
heat77 发表于 17-8-2011 12:04 AM

你的勇敢感动了我们, 也激励了这里的抗癌者

是优草...
优遁草 发表于 17-8-2011 09:05 PM

谢谢你的确认
请问要怎么种植,它才能快高长大,生多多叶子?
看它现在很小棵,而且屋子是组屋,只能种花盆。
幸好朋友亲戚都很好,这几天都有人在帮忙问人找马草和忧遁草给我试试看

刚才30片u草看样子是平安送入妈妈肚子了。
妈妈6点多吃了那草就很爱睡,小睡了一下然后起来看电视到现在,没有把草吐出来。
现在建议妈妈明天中午试看50片u草,然后傍晚也来50片,希望一天天逐步增加去200片/天。

谢谢你的确认
请问要怎么种植,它才能快高长大,生多多叶子?
看它现在很小棵,而且屋子是组屋,只能种 ...
ah_sing85 发表于 17-8-2011 10:55 PM

加油,加油,可以的!我家翁刚开始喝时我只个他50片+青苹果,一个礼拜后变成100片,
两个礼拜后加到200片一天,上星期加到300叶一天了。

回复 5368# heat77

不要放弃任何一个机会,加油哦。。

你的勇敢感动了我们, 也激励了这里的抗癌者
sk_choy 发表于 17-8-2011 09:15 PM

谢谢你们的支持,我会一直的抗争下去。

回复  heat77

不要放弃任何一个机会,加油哦。。
晨晨 发表于 18-8-2011 12:43 AM

嗯,我不会放弃的。谢谢你一直的鼓励和支持。大家一起加油,你也需要加油~!!!

看了! 只想说你很乐观! 意志力很强! 信则"灵", 不信则"零"(零蛋的零)。
超强的意志力会打败它的!

孙姐,您好,我上个星期开始给我女儿喝半杯“马草+lemon汁“,这几天她皮肤开始发痒,而且还生好像”风膜“的东西,一粒粒地看到很”geli",我想应该是身体开始排毒吧!想请问孙姐该不该再减量呢?这种情形将维持多久呢?等待您的回复,谢谢!

谢谢 loo.jess,凯特琳, 和大家的关心。爸爸从上个星期五晚上进院到星期二早上才出院。进医院的隔天凌晨就输了两包血, 过后又因为白血球过低不能出院,只剩下指数0.9。 医生担心细菌感染引发血毒,打了好几只针,全部人必须戴口罩才能进入病房。好在出院当天早上,白血球上升到3.8,虽然比正常指数来的低一些,但还好能出院。这几天家里,医院两头跑,时间真得不够用。

记得爸爸进院当天让他喝了马草+忧草+青苹果, 不晓得是不是这个原因才让爸爸的情况改变。只知道爸爸当天发烧,可能草汁想发挥其作用吧, 可是医院拼命喂爸爸Panadol. 爸爸进院那几天根本没机会喝草汁,到了昨天下午我才弄了一杯马草+100叶忧草+青苹果+一点百香果。刚刚也让爸爸喝了100叶忧草+青苹果,希望忧草在爸爸身上发挥作用。因为我们现在的目标是希望爸爸能够先恢复体力,至少能自己上厕所,洗澡,不需要妈妈帮忙。那么我们就很开心了。

爸爸的情况反反复复的,现在不能憋/忍尿, 便便也是一样的情况, 好几次弄得满地都是。
只希望这些问题能早日得到好转。

你的坚强、乐观及勇气是时下许多年轻人的榜样。加油、加油、加油再加油。。。。
也为你的父母感到光荣。一定会完全康复起来,因为你有你应完成的使命。