佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
孫小姐,請問有收到我的pm嗎?可以麻煩寄一份優草給我嗎?

謝謝!

所有在我明天寄草名单里的朋友,请注意。。。

Abx刚刚 通知我,明天是公共假期,休业,没寄草 ...
孙秀金= 发表于 16-8-2011 04:59 PM

孙姐,想请教你。我家翁上星期六因为频尿又小解不适去看医生,医生说前列腺肿大,
不晓得现在的我应该要怎么给他服用优草和马草呢?

孫小姐,請問有收到我的pm嗎?可以麻煩寄一份優草給我嗎?

謝謝!
HongPeng 发表于 16-8-2011 08:16 PM

好的!没问题。。。

孙姐,想请教你。我家翁上星期六因为频尿又小解不适去看医生,医生说前列腺肿大,
不晓得现在的我应 ...
蜜糖豆浆 发表于 16-8-2011 08:47 PM

马忧草+ 3粒青苹果,就行的了,您家翁放心就是了。加油!

马忧草+ 3粒青苹果,就行的了,您家翁放心就是了。加油!
孙秀金= 发表于 16-8-2011 09:45 PM

孙小姐,谢谢你的教导,那我能不能麻烦你寄写马草给我?我的还没能收割,
之前在一间废屋找到的高种马草才收割了两次就被人清理掉了!现在没货源了。。。

回复 5364# 孙秀金=

孙姐您好, 我母亲喝了u草两个月多了,开始喝的时候右胸部有刺痛后来慢慢的没有了,但这两个星期左右,右胸部又突然不停的在刺痛,这几天越来越严重,刺痛到甚至睡不到觉,之前说乳癌怀疑转去了肺,造成肺积水,还满担心是病情恶化了(因为转去肺的症状就会好像这样的刺痛),后来看到video里的周小姐,也是乳癌,好转现象也是有胸部刺痛,就安心了一些,周小姐很快就没有这些症状而且康复了,看到母亲这么辛苦真的很伤心,在这里看到很多人都拿u草给身边乳癌的患者,请问你们有这样的现象吗?可以多分享一下吗?

也看到孙姐post的一篇新闻,说雪鳗+u草可以帮助肺积水,请问什么是雪鳗呢?

Follow Us
我现在也喝着优顿草,希望能还我健康的身体~!!!!!!!!

也请大家支持我的故事 - 癌症与爱情。

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D2

heat77 发表于 17-8-2011 12:04 AM

你要加油哦!!你的女朋友看到你写的故事也一定很感动,一定也在那里为你打气,每天祈祷,等待着你康复那天,亲自来接她~想到这里。。。很浪漫也~
喝忧遁草,你一定能康复的!!我爸爸也在康复路途中~虽然好转反应的路程很辛苦,但雨过天晴,就是你去接她的日子,彩虹出来了!XD 
加油!!等你的好消息(康复与爱情的消息)~  

回复 5368# heat77

还没看你的故事, 可是先给你一个"赞"

回复  孙秀金=

孙姐您好, 我母亲喝了u草两个月多了,开始喝的时候右胸部有刺痛后来慢慢的没有了,但 ...
Angie~ 发表于 16-8-2011 10:56 PM

痛楚难忍时,可以用止痛药舒缓。。而草量不要减,继续攻。。要加油!

雪鳗在google有images参考,不过,最好方法去问鱼贩。。

heat77 发表于 17-8-2011 12:04 AM

我一口气读完了您的故事,我真是一个很容易被感动流泪的女人,被您的乐观文笔所感动。。

您又多了一大群fans了,我们要陪着您走这条康复之路,这只是个考验,最终,健康和爱情会物归原主的!

不是开玩笑的!我们是真的能做到的!只要您不离队,只要您与我们坚持到底!

国强就是因为不舍离弃妻儿,最终他做到了!

你要加油哦!!你的女朋友看到你写的故事也一定很感动,一定也在那里为你打气,每天祈祷,等待着你康 ...
lulusan 发表于 17-8-2011 01:21 AM

谢谢支持~~~ 感激不尽。我不会放弃的。

回复  heat77

还没看你的故事, 可是先给你一个"赞"
kallee 发表于 17-8-2011 09:08 AM

谢谢支持先。哈哈。

我一口气读完了您的故事,我真是一个很容易被感动流泪的女人,被您的乐观文笔所感动。。

...
孙秀金= 发表于 17-8-2011 10:00 AM

谢谢您的支持,其实我看到你在这里很努力的帮人,我也很感动。大家加油。

话说我哥哥也有跟你拿马草和优顿草。应该是明天寄出的,马六甲人。

真的很谢谢你的鼓励~~~ 我会努力的喝到回复健康的身体~!!!!!

谢谢您的支持,其实我看到你在这里很努力的帮人,我也很感动。大家加油。

话说我哥哥也有跟你拿马草 ...
heat77 发表于 17-8-2011 10:22 AM

嗯!您有位好哥哥,而我们是支很棒的团队,成功是属于我们的!

请劝爸妈放心!抗战的事就交给我们吧!

回复 5368# heat77

加油。。。

回复 5367# Angie~

我妈妈的卵巢癌好像是要复发了,因为癌指数上升了,这个星期五要做CT scan。。。

吃了忧遁草后,妈妈的眼睛红肿痒,时好时坏。。。(患癌以前妈妈的眼睛不好,时常流眼泪的)
肚子有点刺痛,有时小小痛,有时非常痛。。我想应该是忧遁草在帮助免疫系统攻击有癌细胞的地方。。

我妈妈的子宫颈还没有切除,上次动手术时医生说大肠的外层也有感染到癌细胞。。。

我想现在刺痛的感觉应该是免疫系统在清理着大肠外面+子宫颈剩余的癌细胞吧。。。

请问你们有遇过喝了忧遁草然后呕吐出来的情况吗?
今天妈第一次弄了100个忧遁草+青苹果喝,结果过半小时就把它们吐出来了
请问要怎么改善呢?

请问你们有遇过喝了忧遁草然后呕吐出来的情况吗?
今天妈第一次弄了100个忧遁草+青苹果喝,结果过半小时就 ...
ah_sing85 发表于 17-8-2011 06:47 PM

妈妈可能不适应一次过100忧叶的味道,感到反胃。

好!我们就这样办,分2-3次喝,每次都加粒苹果和柠檬,还可加些梨、kiwi、红苹果、柳橙、黄梨等,任选,调味,常更换口味,就不会喝到腻。但,这些水果营养素却对身体提升低抗力,非常的有帮助。一举两得呀!加油!

回复  Angie~

我妈妈的卵巢癌好像是要复发了,因为癌指数上升了,这个星期五要做CT scan。。。
...
dinosaur620 发表于 17-8-2011 03:27 PM

不怕的!首先,我们要检讨,我们应战的军备是否充足,尽量调味出美味而妈妈又爱喝、喜欢喝、喝得开心的草汁,

用美味草汁,应战!