佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
RM21。谢谢!
孙秀金= 发表于 14-8-2011 10:28 AM

Ok, 我会连我的一起bank in to your mum's a/c, tq .

孙小姐,今早遇到一位女性朋友,她的一双小腿的部位,无缘无故的肿痛,给医生看过了,也查不出是什么原因。还想再给别的医生看。。。

我问她要不要试喝马草。。。听我解释后,她想要试。。。所以想麻烦您安排寄一份马草给她试试,可是,是寄来我这。。。她住KL,但,是在这里的早市摆摊。

依您看,她的情形是该喝马草吗?

回复 5233# 晨晨

晨晨,很抱歉,没帮你问到。

原来那位肾病患者是其中一位来我舅母二哥家采忧草的亲戚。

那个人来这里采免费的忧草,回去却卖给他的那位患肾病的亲戚:@ 。
我舅母的二哥知道后,把他骂了一顿,过后那个人就不敢再来采了!

对,要加油!我们一起加油不放弃拼到底!!
蜜糖豆浆 发表于 13-8-2011 08:58 PM

蜜糖豆浆,加油!一起加油不放弃拼到底!!

回复  凯特琳

能促进家人的感情,也不错哦!是如何实行?是心理想而已,还是要说出来 ?
loo.jess 发表于 13-8-2011 12:12 AM

抱着感恩的心,每天对他说吧,而且不用计算次数,可以一直说的哦~~

蜜糖豆浆,加油!一起加油不放弃拼到底!!
凯特琳 发表于 14-8-2011 03:58 PM

我为你的毅力而鼓掌。。。噼啪噼啪!!一起勉励,加油!!

抱着感恩的心,每天对他说吧,而且不用计算次数,可以一直说的哦~~
凯特琳 发表于 14-8-2011 04:04 PM

哦!ok....会试试看 !

Follow Us
孙小姐,您好!

我的同事,刚在今年4月份验出患上淋巴癌二期。
他是位马来同胞。28岁而已。看了您上贴的 ...
yukov 发表于 14-8-2011 01:40 PM

安排下星期三,17-8-11,寄给您,请留意。。

Ok, 我会连我的一起bank in to your mum's a/c, tq .

孙小姐,今早遇到一位女性朋友,她的一双小腿 ...
loo.jess 发表于 14-8-2011 02:49 PM

就先试试马草青苹果汁吧!星期三寄给您和她,每人一份吧!

回复 5323# loo.jess

jess,那么没有关系,真的很谢谢你的帮忙。。

那个人真的是没有爱心啊,尽然连病人的钱也要赚。。

我在努力的每天炖来喝,希望10月的验血报告会有好的消息。。

回复 5330# 晨晨

过分的是,还是赚自己人的钱哦

晨晨,勿担心,也别胡思乱想,相信忧遁草。。。一定能还你健康

回复 5329# 孙秀金=

孙姐,不好意思,请问有看到我215页,5367的回复吗?由于户口故障,所以开启了一个新户口。想请问孙姐可以在下星期三寄些忧遁草给我哥同事的亲戚吗?因为他患上了末期肺癌。。。麻烦了,谢谢。。。

回复 5331# loo.jess

有些人们永远都是为了一个字“贪" ,而做出一些违背自己良心的事。。。

嗯,我会继续努力,谢谢你的鼓励。。加油~~

回复  孙秀金=

孙姐,不好意思,请问有看到我215页,5367的回复吗?由于户口故障,所以开启了 ...
Charlene1208 发表于 14-8-2011 08:43 PM

真的不好意识,现在才回复您,安排这星期三寄给您。。

对,要加油!我们一起加油不放弃拼到底!!
蜜糖豆浆 发表于 13-8-2011 08:58 PM

这星期三,寄忧草给您。。

孙姐,我刚动完手术不久,摘除了肿瘤,之前我一天一百叶,现在需要减少摄取的分量吗?

孙姐,我刚动完手术不久,摘除了肿瘤,之前我一天一百叶,现在需要减少摄取的分量吗?
我是好人T.T 发表于 15-8-2011 10:54 AM

还需要持续一段时间用100叶,要把酸体碱回来。。

瘤摘除了,但血液还是酸性的,这我们要非常的留意的。。

没问题的,放心!我们会陪着您,慢慢一步一步来,您会完全康复的,加油!

回复 5337# 孙秀金=

嗯知道了,谢谢孙姐

第一天喝优盾,第二就牙痛,第三天,全身时常痛的筋络 ,全部一起发作,再喝第二次,但是经不起酸痛,吃了舒筋​药,今天再喝

我急需忧遁草, 我妈是乳癌第四期,之前一直都有在化疗。。。。
最近我爸过世了,也间接影响她的情况。。。医生说他之前的化疗都白费了。。。肿瘤越来越大。。。
可以向你购置给我妈吗??
一天需要多少分量。。。

真的不好意识,现在才回复您,安排这星期三寄给您。。
孙秀金= 发表于 15-8-2011 09:02 AM

孙姐,刚刚我已经用CharleneCheah85这户口pm你收草人的联络资料了,有收到吗?那就麻烦孙姐这星期三寄给他了。。。谢谢。