佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
回复 5271# ken6828

我儿子age16,不好意思我华语不好.

哈哈!我们是真的‘能’的!     绝对不是开玩笑的!

以 ...
孙秀金= 发表于 12-8-2011 09:15 PM

孙小姐,谢谢你!谢谢你让我认识了这草宝,是它点燃了我们的信心
与勇闯。
好,那下星期我开始给他换换口味,忧草+“红毛榴莲”,马草+ 青苹果 =
Turbo
孙姐,你能不能pm卧新山的Jason,小路的哥哥的电话?我想联络他们找草。
其实我很幸运,我幸运的从孙姐那认识了这无价之草宝。我幸运的带了孙姐给的优枝回妈妈家种,
妈妈发现那和亲戚家种的一样。哪知我的希望却被告知那一大棵优草被远途路过的人採光了。
在失望的当儿老爸拨来好消息,他异族朋友那有。就这样我们这几个星期都往哪跑。
在好奇的一问之下,才知道原来她年轻时在高人的指点下用了优草医好了自己的
乳瘤。感激她不计种族的慷慨供应。 她的草已被我和其他人剪得七七八八了,感觉草慌就要来临,就想快快找草应急!

回复 5300# 凯特琳

能促进家人的感情,也不错哦!是如何实行?是心理想而已,还是要说出来

孙小姐,
昨天已收到你寄来的马草根了,谢谢您。
15/08 我小孩要做 MRI scan 等我们的好消息吧!

各位大大,请帮帮小弟忙,给些意见。我的爸爸患有肾癌第四期。开了刀切了个肾。现在伤口那长回了个肿瘤。两个星期前开始我爸开始服用优顿草。一切ok。这两天腰部酸痛呕吐。我觉得这是好转的现象。
可是昨天早上我爸觉得腹部抽痛,而且呕吐。抽痛太厉害晕了过去。昨天做了CT scan检验
说我爸的肿瘤变得更大。淋巴的小肿瘤破裂才导致他抽痛。医生一直叫我们吃叫sutent的药。
请问各位大大我现在该继续吃优草罢了?还是吃sutent?
还是两个都能同时服用?
我现在好乱。不知怎么做选择。希望我爸能康复。
昨天他翻白眼然后晕倒真的吓了我们一跳 T_T

回复 5297# 孙秀金=

孙姐,不好意思又要麻烦到你了。我哥同事的亲戚最近被医生证实患上了末期肺癌,只剩下半年命吧了。请问孙姐可以寄些忧遁草给他,希望可以带些最后希望给他,也希望奇迹可以发生。

Follow Us
请问在化疗期间能食用优顿草吗?

您要100%相信我们,忧草是性平的,任何体质都能喝,放心!
孙秀金= 发表于 12-8-2011 09:25 PM

孙姐,下星期可以寄我U草吗?我要草而已,不要枝,枝留给其他人

各位大大,请帮帮小弟忙,给些意见。我的爸爸患有肾癌第四期。开了刀切了个肾。现在伤口那长回了个肿瘤。两 ...
luvabaw 发表于 13-8-2011 10:49 AM

SUTENT..
http://www.ccchina.net/article.asp?articleid=578

【不良反应】
最常见:疲乏、食欲减退、恶心、腹泻
常见:疲劳、乏力;腹泻、腹痛、便秘、味觉改变、厌食、恶心、呕吐、黏膜炎/口腔炎、消化不良;高血压;皮疹、手足综合症、皮肤变色、出血
潜在严重不良反应:左心室功能障碍、QT间期延长、出血、高血压和肾上腺功能。静脉血栓事件;可逆性后脑白质脑病综合症(RPLS)[高血压、头痛、灵敏性下降、精神功能改变、视力丧失]。
代谢/营养:厌食、无力
胃肠道:腹泻、便秘、恶心、呕吐、黏膜炎/口腔炎、消化不良
心血管:高血压
皮肤:皮疹、手足综合症、皮肤变色
神经系统:味觉改变
实验室检查异常:AST/ALT、脂肪酶、碱性磷酸酶、淀粉酶、总胆红素、间接胆红素、肌酐升高;低血钾、高血钠、左室射血分数下降
【注意事项】
若出现充血性心力衰竭的临床表现,建议停药。
无充血性心力衰竭临床证据但射血分数<50%以及射血分数低于基线20%的患者也应停药和/或减量。
本品可延长QT间期,且呈剂量依赖性。应慎用于已知有QT间期延长病史的患者、服用抗心律失常药物的患者或有相应基础心脏疾病、心动过缓和电解质紊乱的患者。
使用期间如果发生严重高血压,应暂停使用,直至高血压得到控制。
育龄妇女接受本品治疗时应避孕。
哺乳妇女接受本品治疗时,应权衡决定是否停止哺乳或停止治疗。
未发现年轻患者与老年患者在安全性或有效性方面。
【禁忌】
【孕妇及哺乳期妇女用药】:尚不明确
【儿童用药】
【老年患者用药】
【药物相互作用】:尚不明确

回复 5297# 孙秀金=

孙姐,刚刚已经汇款给你了。不好意思,因为迟了汇款给你。草已经在星期四收到了。我朋友也已经收到了。那些忧草枝已经放在有水的瓶子里等它们发芽再种植。。谢谢孙姐。。。

我要分享我们家今天的喜悦,我家翁今天检查虽然没有CT Scan 但医生compare之前的
图片跟我先生说肺瘤有明显 ...
蜜糖豆浆 发表于 12-8-2011 09:05 PM

我想请问你,你家翁吃iressa有多久了?我妈妈刚吃了一个星期多,现在咳嗽咳到声音都哑了。但同时间,u草+马草+青苹果也喝了两个星期。

我想请问你,你家翁吃iressa有多久了?我妈妈刚吃了一个星期多,现在咳嗽咳到声音都哑了。但同时间,u草+ ...
leshan 发表于 13-8-2011 02:50 PM

leshan,我家翁服了一个多月,副作用在服了差不多一个月慢慢一个一个的浮现。
刚刚有去检查,医生说前列腺有肿。咳,付那么贵的价钱却又换来了不好的副作用。
我家翁今天开始就停服iressa了,我们多一次优草来代替。我每天准备好草量,早上
跟中午他自己搅草,傍晚我准备,大家齐心协力把病魔赶走。。
你们要加油哦!优草真的有神奇的力量!!

leshan,我家翁服了一个多月,副作用在服了差不多一个月慢慢一个一个的浮现。
刚刚有去检查,医生 ...
蜜糖豆浆 发表于 13-8-2011 04:04 PM

一天三次吗?是因为停了药才多喝吗?介意告诉我是第几期吗?我妈妈肺癌第四期A,但我不明白什么是A。

一天三次吗?是因为停了药才多喝吗?介意告诉我是第几期吗?我妈妈肺癌第四期A,但我不明白什么是A。
leshan 发表于 13-8-2011 04:16 PM

对,就是因为药停了,早上有空档就填满它。多了一次开枪扫射病魔的机会。让它永不超生!!
发现时是第三期。我没看报告,所以不晓得你说的A是什么。。

对,就是因为药停了,早上有空档就填满它。多了一次开枪扫射病魔的机会。让它永不超生!!
发现 ...
蜜糖豆浆 发表于 13-8-2011 04:25 PM

没关系,星期四我妈妈就要复诊了,希望有好进展。加油!

没关系,星期四我妈妈就要复诊了,希望有好进展。加油!
leshan 发表于 13-8-2011 08:51 PM

对,要加油!我们一起加油不放弃拼到底!!

第四期胃癌的战斗故事

自从接触忧顿草,发现很多东西也改了!当初的努力找草,努力种草&#8203;!再努力讲草!
提升了个人保健知识!利用了这有限知识帮了身边人和有缘人!

有更亲近的机会接触癌友和亲人!了解癌- 背后的故事!癌!挨!挨过去就是新的生命!

我常常会短讯那些和我拿过草的人。。。。就是怕没人&#8203;在他/她面前谈草而慢慢放弃。。。或是慢慢的吃错了!也会问他或她现在怎&#8203;么样吃!为的只是那份缘吧!

今天,一位新加坡的朋友。。。不!素未见面,我只是接了通他电话&#8203;,按排了时间放工后就飚去会面!就带着他的阿姨去采草!因为我给&#8203;的新加坡联络号码都找不到卖家,都卖完了!
他很无助! 可是他知道。。。决不能放弃!就这样傻傻的开始了U草自愈疗法!

他可以说是很不错的短讯友!他是一位很负责任的老公!至少我觉得&#8203;!那时打给我语气沉重!说她太太得了近第四期胃癌!

开始他太太喝时会吐,也有不舒服的问题!他总会联络我要怎样处理&#8203;。。。从要吐,吃不下,没胃口!晕。。。种种患癌问题。。。也可能是因&#8203;为做了化疗吧!她还过渡呕吐,腹泻晕眩而进医院留医。

为了让她继续喝,最后他很肯定的说为了让她吃下U草!他把青苹果&#8203;换成红苹果!把U草过渣给太太吃!只为了让U草汁不被吐出来!

他还和我讨论要怎样把草汁变一变,至少他太太不会喝腻!

我们也谈到饮食,运动!他都有做,一个也不少!

早上陪老婆做早操和深呼吸!

这样过了两个月左右,他上几个礼拜说他太太食量很好了,没吐了!&#8203;很正常的作息!
今天他很开心的说她的CA 从超过38 跌到了19。下给月要进行Pet Scan 再来确定!因为CEA或CA19-9 还不是很可靠的!
( CA 19-9 Tumor Marker is for Intestine and stomach)
Normal blood levels of CA 19-9 are below 37 U/mL (units/milliliter). A high CA 19-9 level in a newly diagnosed patient usually means the disease is advanced.

可是,她的正常生活已经让他很雀跃!我从短讯中能感觉到!

我答应他在那天照pet scan 会为她祈祷!她会渡过大关!
因为人间有爱啊!他的爱,对妻子的不离不弃!担起亲自照顾妻子的&#8203;责任!
他会因为看到妻子患癌痛苦而撤夜难眠!当自已处于迷惘时他会sms 我。。。有没有类似成功例子?成功例子中最快好的是喝多久会好?

我总会从很多管道拿到资料,或更新成功例子电邮给他。。。给他再走下去的希望。。。

Vinc你办&#8203;到了!第一步成功!再往下一步走下去吧!

孙小姐,

马草已收到。感恩 !只是我朋友的。。。看不出是多少钱 。得麻烦您查下 。。。 ...
loo.jess 发表于 12-8-2011 11:19 AM

RM21。谢谢!

第四期胃癌的战斗故事

自从接触忧顿草,发现很多东西也改了!当初的努力找草,努力种草&#8203;!再努力 ...
kallee 发表于 13-8-2011 09:41 PM

嗯!就是这样做下去,多一个人的付出,就多一个人从病魔魔掌中给抢回来。。

我们大家要更卖力加油了!

孙小姐,您好!

我的同事,刚在今年4月份验出患上淋巴癌二期。
他是位马来同胞。28岁而已。看了您上贴的一个个神奇的见证,
想向您讨些优草和马草的根枝,以便让那位马来同胞都可以种上和吃上优草。

如果方便的话,还请尽量安排。
我的姓名和地址,已经通过短消息发了给您!

在此先谢过!

也请告知费用和银行帐号,以便汇款。谢谢!